アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤の掲載
アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のプロフィール画像

アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ 〜Glow-up Beauty〜 アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤

矢場町駅5分 / 栄駅2分 / 伏見駅20分

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のメニュー

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のフォト

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤の口コミ

rr..nnさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです、!
    自分に合わせた眉毛の形を教えて頂き
    左右非対称だったにもかかわらず一緒にして頂き
    本当にありがとうございます
    施術中もお話し沢山してもらい笑顔も素敵で
    とても明るくたのしく居心地良かったです
    またよろしくお願いします、

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のプロフィール画像

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤さんからの返信

rr..nn様
    ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます❣️

わたくしもとても楽しいお話をさせてもらって
    楽しい時間でした(*^^*)

お伝えしたのですが右の眉毛からメイクすると
    左の眉毛もかきやすくなります☺️✨️

またのご来店を心よりお待ちしております☘️✨️

💎Glow up beauty
    伊藤 りな

返信日:2023年9月5日
  • もさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスで緊張していたんですがカウンセリングからメイクの仕方まで丁寧に説明していただけて大満足でした^ ^

• naさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術中のお話もすごく丁寧であっという間の1時間でした🎶
    眉毛2週間伸ばした甲斐がありました😸

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のアピールポイント

当日予約⭕️✨️メンズ🆗✨️栄駅から徒歩3分!!【アイブロウ/脱毛/ハ イ フ】サロンスタッフによる丁寧な施術とカウンセリング、フレンドリーな雰囲気で眉毛に関するお悩みを全て解消できます✨

栄駅(13番出口)から徒歩3分✨業界最安値で初回眉ワックス3,000円🙌
丁寧なカウンセリングと完璧な技術でお客様に似合った眉毛をご提供致します👏

眉毛WAX、ブロウラミネーション共にオススメです💛デザインはお客様のなりたい眉に合わせて一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂きます☺️一緒にイケメン眉毛を手に入れちゃいましょう✨

お気軽にお問い合わせください🙇🏻‼️
ご来店心よりお待ちしております😊

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のプロフィール

初めまして❣️名古屋Glow up Beautyの伊藤です🩵

ミニモ始めました🙌

アイブロウ×脱毛×ハ イ フトータルビューティサロン✨️
眉毛ワックス・眉毛パーマをすることで
メイクが格段に楽になりますよ✨️
それにメンズさんは眉毛を整えるだけで
男前になりますよ❣️

韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、メンズ脱毛、メンズ診断、垢抜け
韓国風
トータルビューティサロンです🌹ෆ˚* ■アイブロウ 眉毛WAX、パーマ眉毛の形に整えます。 ■ハ イ フ 高密度焦点式超音波で小顔に✨️たるみケア ボディ可能🙆‍♀️ ■脱毛 最新脱毛器(SHR•IPL)2つ光のハイブリッド 痛み心配な方でも安心して脱毛できます。 当店メンズOK👌✨️
コスメオタクです。
店長、アイブロウリスト、エステシャン

アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ 〜Glow-up Beauty〜の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-15-23 ライオンズマンション久屋公園911 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅2分 / 伏見駅20分
矢場町駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ 〜Glow-up Beauty〜付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す