石田浩之 (Lien)

4.2

新宿⭐︎お二人様OK⭐️透明感抜群のカラー!カラーのスペシャリスト★throwカラー、イルミナカラーあり!外国人風お任せください!

⭐️大好評でございます。⭐️

当日のご予約はお断りすることございます。
忙しく予約欄をいじることができないので、申し訳ないのですが、ご了承ください

お値段以上の仕上がりを提供いたします!

ワンカラーじゃできないと言われていたあの時代は終わりました。
ダメージが少なく透明感出せます。。

黒染め落としもございます。
諦めないで、ムラのない綺麗な透明感出しましょう。

カットですき過ぎてスカスカになってしまったけど伸ばしたい、
パーマをかけてダメージ受けてしまった。
こうゆう悩みよく聞きます。
時間はかかりますが、必ず綺麗な髪にします。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供‼️
年中無休&23時までの営業です♪
カット、カラー、パーマ、トリートメントなど全ての技術が得意です。
最新のカラー剤でツヤが出て深みのある発色が特徴のオーガニックカラーを使用しています。

⭐️有名店で役職経験あり、アシスタントも付きますのでご安心ください⭐️

お値段以上の接客、技術を提供いたします⭐️

ダブルカラー、ハイライト、ローライト得意です

髪の悩みや、イメージチェンジ、親身になってご相談させてください

ミニモからご予約頂いたお客様にはお得なメニューや提案させていただきます。
2回目以降もお得なクーポンございますのでご安心ください!!

記載されているコラーゲントリートメントは前処理剤になりますので、特にダメージ気にされる方は後処理トリートメントオススメいたします⭐️

通常4320円のハホニコトリートメントが、カラーカットの組み合わせで2000円にプライスダウン!!
髪の毛綺麗でいていただきたいので、このお値段にさせていただきました!!

新カラー剤『THROW』どこよりも早く入荷しました!!

テーマは赤味滅殺で、イルミナカラーに並んでブリーチなしで、透明感が出ます!

フルカラー+1000円
throwカラー+1000円
イルミナカラー+2000円
ハホニコトリートメント+2000円

お得なクーポンございますのでぜひご利用ください(^_^)

今話題のブリーチサプリメントで(95%ダメージカット)痛まない、染みない、臭くない‼
✨(^^)
ダブルカラー、ハイライト、ローライト、ブリーチなど、メニューの組み合わせ、ご相談、お値段などもなにか気になるようでしたら、ご相談くださいませ(^_^)

東京都渋谷区代々木2-13-6 YU-WAビル4階

①JR新宿駅南口徒歩3分 最寄り駅は新宿駅になります
②京王新線、都営大江戸線、都営新宿線6番出口徒歩0分

甲州街道沿いにあります。新宿駅南口を出て、目の前の甲州街道を右に初台方面に歩き、ルミネ1、ファーストキッチンがある交差点もまっすぐ進みます。そこから信号2つ目のkamoとファミリーマートがある交差点を道路の反対側に渡り、1階に千吉(カレーうどん)が入っているYU-WAビル4階です。または、地下6番出口を出て左にすぐです。

美容師のスタイル

10時​〜​23時
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F
代々木
新宿駅南口徒歩3分 新線新宿駅6番出口30秒
4.2

• えりり

2017年08月15日

ちゃんと希望通りのカラーにして頂きました。
    髪の毛のくせや、ドライの仕方など
    教えていただきありがとうございました

• 2017年07月13日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。当日に予約したのに快く施術してくださってありがたかったです。髪の毛のトーンが上がらないことを懸念して、どの施術がベストかすごく考えてくださったのが印象的でした。話をたくさん聞いて下さってありがとうございました!(^_^)

• にゃんたろ

2017年07月07日

接客は、ほとんどアシスタントさんでした。

カット+カラー+トリートメントでカットがなくなったのてすが、トリートメントをされた記憶がないです。。
    こちらでカラーをしてもらってから、人生最大に髪がパサパサしてしまったので、かなりショックでした。

安いからしょうがないのかなと思いました。