Lien所属・石田浩之

新宿⭐︎お二人様OK⭐️透明感抜群のカラー!カラーのスペシャリスト★throwカラー、イルミナカラーあり!外国人風お任せください!

⭐️大好評でございます。⭐️

お値段以上の仕上がりを提供いたします!

ワンカラーじゃできないと言われていたあの時代は終わりました。
ダメージが少なく透明感出せます。。

黒染め落としもございます。
諦めないで、ムラのない綺麗な透明感出しましょう。

カットですき過ぎてスカスカになってしまったけど伸ばしたい、
パーマをかけてダメージ受けてしまった。
こうゆう悩みよく聞きます。
時間はかかりますが、必ず綺麗な髪にします。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供‼️
年中無休&23時までの営業です♪
カット、カラー、パーマ、トリートメントなど全ての技術が得意です。
最新のカラー剤でツヤが出て深みのある発色が特徴のオーガニックカラーを使用しています。

⭐️有名店で役職経験あり、アシスタントも付きますのでご安心ください⭐️

お値段以上の接客、技術を提供いたします⭐️

ダブルカラー、ハイライト、ローライト得意です

髪の悩みや、イメージチェンジ、親身になってご相談させてください

ミニモからご予約頂いたお客様にはお得なメニューや提案させていただきます。
2回目以降もお得なクーポンございますのでご安心ください!!

記載されているコラーゲントリートメントは前処理剤になりますので、特にダメージ気にされる方は後処理トリートメントオススメいたします⭐️

通常4320円のハホニコトリートメントが、カラーカットの組み合わせで2000円にプライスダウン!!
髪の毛綺麗でいていただきたいので、このお値段にさせていただきました!!

新カラー剤『THROW』どこよりも早く入荷しました!!

テーマは赤味滅殺で、イルミナカラーに並んでブリーチなしで、透明感が出ます!

フルカラー+1000円
throwカラー+1000円
イルミナカラー+2000円
ハホニコトリートメント+2000円

お得なクーポンございますのでぜひご利用ください(^_^)

今話題のブリーチサプリメントで(95%ダメージカット)痛まない、染みない、臭くない‼
✨(^^)
ダブルカラー、ハイライト、ローライト、ブリーチなど、メニューの組み合わせ、ご相談、お値段などもなにか気になるようでしたら、ご相談くださいませ(^_^)

東京都渋谷区代々木2-13-6 YU-WAビル4階

①JR新宿駅南口徒歩3分 最寄り駅は新宿駅になります
②京王新線、都営大江戸線、都営新宿線6番出口徒歩0分

甲州街道沿いにあります。新宿駅南口を出て、目の前の甲州街道を右に初台方面に歩き、ルミネ1、ファーストキッチンがある交差点もまっすぐ進みます。そこから信号2つ目のkamoとファミリーマートがある交差点を道路の反対側に渡り、1階に千吉(カレーうどん)が入っているYU-WAビル4階です。または、地下6番出口を出て左にすぐです。

二回目以降もクーポン+500円でご利用いただけます✨^ ^

お支払いは現金のみとなります。
消費税は頂きません‼️

リタッチ(1センチ以内)
1センチ以上の場合フルカラーをオススメします。

フルカラー変更+1000円
白髪染め変更+1000円
throwカラー+1000円
イルミナカラー+2000円
ハホニコトリートメント+2000円

コラーゲントリートメントは前処理トリートメント

前日、当日のキャンセルや変更、また、遅刻はスケジュールがズレるのでお辞めください。
悪質な場合、利用停止報告をさせていただきます。

Lien
石田浩之

kakimoto armsでスタイリストになったのち、技術教育者として後輩指導にあたりました。

この度、独立を視野に入れサロンを変えました。
多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
抜け感のあるスタイルや透明感のあるカラーが得意です。お客様らしさを引き出しながら似合わせのスタイルを提案させていただきます。前髪の似合わせをお任せ下さい!

ヘッドマッサージ、トリートメント、ダメージケアに関してお任せください

10時​〜​23時
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F
代々木
新宿駅南口徒歩3分 新線新宿駅6番出口30秒

• るみ

2017年03月27日

とても丁寧に染めてくれました!
    癖も教えてくれてとても良かったです

• はな

2017年03月27日

丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂きました! とっても満足です! また行きたいです! ありがとうございました。

• じゆ

2017年03月19日

今回リピさせていただきました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またお願い致します。

• 美紗紀

2017年03月18日

初めてのお店でしたがとても気さくに話してくださってリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    カット&カラー&トリートメントで7000円のメニューをお願いしました、丁寧なカットで髪の扱いがとても良くなりました、イルミナカラーは初めてだったのでおまかせしちゃいましたがとても良い仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

• 真央

2017年03月17日

染める前の説明もしっかりしてくださり、カラーも希望の色に仕上げてもらえて嬉しいです。リピート率が高い理由が分かりました♪ ありがとうございました。またお願いしたいです。

• みかれん

2017年03月15日

やってる間も楽しく仕上がりもとっても満足してます(^^)

• Remico

2017年03月11日

初染めだったのですが色の相談から髪の巻き方までたくさん教えていただきました!髪型も髪色似合うかたちにしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

• すず

2017年03月10日

おすすめのカラーに変更してもらいました。つるつるで毛質のくせが改善されたような気がします!ちょっとのカットでも行ってよかったです!

• くまモン

2017年03月09日

カット+全体カラー+トリートメントを7000円?ぐらいでやっていただきました!!!!

元カキモトに勤めていたとゆうところに安心感があって、上手なんだろうな〜〜て感じでぽちっですが、想像以上お値段以上の満足度でした!

髪色がすぐオレンジっぽくなってしまう(髪質)のが嫌で相談してから染めてもらいました!
    1ヶ月ぐらいたっても、オレンジっぽくならず緑?黄色?っぽいままです!!!!( ∩ˇωˇ∩)わぁいい

染めたての時から一ヶ月たった今でも、友達に会うたびにそれ何色??と聞かれたり、かわいい色だね!と褒められたり、石田さんありがとう〜〜て思いますぅぅう

みなさんもぜひ行って見てください!!
    (カラーとトリートメントがおすすめです)

• さき

2017年03月08日

要望もしっかり聞いでくださって、とってもお気に入りのヘアスタイルになりました(*^^*)
    アドバイスもたくさんしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院