🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

シロさんの口コミ

芋た目は䞞みがあるのに実際はずおも軜くおサラサラ。
    たさに理想通りのボブにしお頂けお倧満足です
    いたたでも他矎容宀で䜕回かボブにしおきたしたが過去䞀番の仕䞊がりでした
    たた䌞びおきた頃に䌺いたす

🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1のプロフィヌル画像

🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1さんからの返信

先日はありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす♪
    是非次回もよろしくお願い臎したす🌱

ボブの方はカットの呚期が倧䜓
    1ヶ月〜1.5ヶ月
    になりたす

1ヶ月をすぎるず毛先がばら぀くのでメンテナンスで敎えるのががオススメです☘

返信日2024幎3月10日

初めおの瞮毛矯正で䞍安でしたが、事前に分かりやすい説明ず珟圚の髪のお悩みに぀いお聞いおもらえお安心しおお願いするこずができたした。
    今たで気になっおいた髪のクセを自然なスタむルで抑えるこずができた䞊にサラサラで綺麗な髪になっお感動しおいたす。今埌のケア方法に぀いおも教えおもらえたので助かりたした。
    次回もこちらにお願いしようず思っおいたす

• 愛望さんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごく傷んでいた髪の毛だったのに別人玚の綺麗なボブにしおいただきたした
    私はボブ自䜓初めおのだったので自分に䌌合うか分からずほがお任せ状態にしおしたったのに、倧満足な仕䞊がりでしたありがずうございたした次回からもよろしくお願いしたす

🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1のプロフィヌル画像

🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1さんからの返信

先日はありがずうございたした😊

髪質改善ずボブの組み合わせは最匷です💪

次回ももっず綺麗にしちゃいたしょう✌

もしケアの方法でわからないこずなどございたしたらお気軜にご連絡ください🙇🏌

返信日2024幎2月28日

🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1のアピヌルポむント

✚予玄殺到䞭✚圓日予玄倧歓迎💞ご予玄枠増やしたした♪幎間2000名以䞊のお客様を担圓させお頂いおおりたす💖ボブずカラヌが倧埗意です💪✖のお日にちでもご案内可胜な日皋ございたす💌

暪浜駅きた西口埒歩5分🐟

ハむトヌン指名No.1🌟
ボブ指名No.1🌟

《暪浜で1番ボブ䜜っおたす》
綺麗なカットラむンずカラヌで耒められるボブを提䟛♪

瞮毛矯正しおいおも僕なら"ブリヌチ"できたす

僕は《独自のカラヌ材》《独自のケア材》を䜿甚しおおり、ダメヌゞ最小限でお客様の理想を叶えたす✚
他のサロンの方の技術力知識力>などを共有するチヌムにも入っおおり
お客様の髪の毛の人生背負う芚悟がありたす
是非䞀床僕にお任せください

日垞で可愛いず思う瞬間を䜕床も♪

お客様䞀人䞀人に寄り添い、䞀緒に䌌合う色を考えおいきたしょう♡

ミニモから特別限定䟡栌でご案内しおおりたす❀

⚠ミニモで✖のお日にちでもご案内可胜なお時間ございたす
お気軜にリク゚ストください💌

💞𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎💞
どのメニュヌでご予玄したらいいか分からない方はこちらからのご予玄も可胜です!
ボブ👉@manabob_theater
ハむトヌン👉@manato.theater
暗髪👉@theater_manato

独自のカットでこだわり抜いたボブは特に自信がありたす也かし方やスタむリング方法を䌝えお再珟性の高い技術を提䟛したす。切りっぱなしボブ/韓囜ボブ/前䞋がりボブなど様々なボブお任せください

ボブ以倖の《顔たわり・レむダヌ・りルフ・メンズカット》なども埗意です✚
是非䞀床ご予玄ください💪

🫧暪浜ボブ🫧 ハむトヌン指名No1のプロフィヌル

ブリヌチ指名No.1🌟
ボブ指名No.1🌟

暪浜で1番ボブ䜜っおたす

瞮毛矯正しおいおも僕なら"ブリヌチ"できたす

綺麗なカットラむンずカラヌで耒められるボブを提䟛♪
◎Instagram
ボブ👉【manabob_theater】
ハむトヌン👉【manato.theater】

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ケアブリヌチ、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、前䞋がりボブ、ブリヌチ
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、メンズ
斜術に぀いお
日垞で可愛いず思う瞬間を䜕床も♪ 話しやすい存圚である事を心掛けおいたすなんでもご盞談ください是非1床担圓させおくださいご新芏のお客様も心よりお埅ちしおいたす☆ ボブ以倖のお客様やメンズ様も倧歓迎です🙆‍♂ 是非䞀床僕にお任せください💪
趣味・奜きなこず
アニメ、映画、YouTube、カフェ巡り、居酒屋巡り

THREEの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町2−11−3 KMビルF 地図

暪浜駅4分

PayPay

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THREE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す