【CLAY新小岩】 airiの掲載
【CLAY新小岩】 airiのプロフィール画像

eyelash salon CLAY(アイラッシュサロンクレイ)【CLAY新小岩】 airi

レビュー249
新小岩駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/29 (金)
5/30 (土)
5/31 (日)
  • ミニモ学割🧑‍🎓🎀マツエク120本[J/C/D/LDカール]#束感#艶コーティング付き🌙【学生証必須】の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    オフある方は事前に申請をお願いします!(別途500円)/学生証の提示もお願いします!/次回予約で次回エクステ10本サービス✨
  • ミニモ学割🧑‍🎓🎀マツエク140本[J/C/D/LDカール]#束感#艶コーティング付き🌙【学生証必須】の写真

全員¥5,800
    全員¥5,800
    限定
    オフある方は事前に申請をおねがいします!(別途500円)/学生証の提示お願いします! 次回予約で、次回エクステ10本サービス✨
  • 🧑‍🎓ミニモ学割🎓🎀#メロかわ#水光瞳《まつ毛パーマ》or《眉毛wax》艶コーティング付き🌙【学生証必須】の写真

全員¥3,800
    全員¥3,800
    限定
    学生証のご提示お願いします🙇‍♀️ 次回予約で、次回トリートメントorおでこwaxサービス✨
  • 👣足裏&かかと&足指周りの角質マシンケア【練習モデル】お願いします🙇‍♀️※フットバスなし※角質気になる方対象の写真
    • 練習モデル
    • フットネイル

全員¥500
    全員¥500
    3名様限定/フットバスなし/爪形成なし/甘皮処理なし
    利用条件
    対象期間
    05/26(火)〜05/29(金)
  • 💘マツエク120本➕【束感が作りやすい♪コーティング美容液¥2,200SET】🦋リピート率97%🦋#airiお勧めの写真

全員¥7,400
    全員¥7,400
    次回予約で、次回エクステ10本サービス✨
  • 💛お家でも、15秒,速攻束感💛【ピンセット➕コーティング美容液set】Wフラットラッシュ100本[アイパック付き]の写真

全員¥7,800
    全員¥7,800
    限定
    不器用さんでも作りやすい束感ケアセット♪/可愛い束感の作り方、教えちゃいます🤫🩵/ご購入前にピンセット体験もできます♪無くなり次第終了です♪(残9本)
  • 💘期間限定【ラッシュアディクト10%OFF ¥9,900】➕選べる♪ 似合わせまつ毛パーマ or マツエク100本🦋の写真

全員¥14,000
    全員¥14,000
    限定
    【期間限定価格】ラッシュアディクトが10%off★圧倒的な育毛ケア効果のあるケア用品とまつ毛パーマのお得なセット🉐
  • 🦋💘整形級★ふんわり美眉アイブロウ🩵[Wax+眉カット+間引き+メイク] 痛みが少ないと高評価♪の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    口コミ投稿してくれる方には、おでこがツルツルになる、おでこwaxサービス✨
  • ♻️前回来店日より、1ヶ月以内リピーター様♻️美眉アイブロウwax🌈💕 [おでこwax付き]の写真

リピーター¥3,800
    リピーター¥3,800
    ⚠️当店で1ヶ月以内来店のお客様限定
  • 美眉アイブロウwax🌈💕 [整形級/黄金比/痛み最小限]の写真

美眉アイブロウwax🌈💕 [整形級/黄金比/痛み最小限]

次回予約で、次回おでこwaxサービス✨
  • 【メンズ】美眉アイブロウwax🌈💕 ※2週間以上生やして下さい※[整形級/黄金比/痛み最小限]の写真

次回予約で、次回おでこwaxサービス✨
  • 【ふんわり眉毛wax+カラーセット🌈】#ナチュラルブラウン#ライトブラウンの写真

全員¥5,400
    全員¥5,400
    限定
    お目元も眉毛もワントーン上げていこう/次回予約で、次回おでこwaxサービス✨
  • 産毛すっきり♪顔ワックス/フェイスワックス[簡単化粧水仕上げ]∩^ω^∩✨の写真
    • 脱毛

全員¥3,900
    全員¥3,900
    限定
    フェイスワックス脱毛(2回)→化粧水仕上げになります!/肌荒れ時は施術をお控えくださいませ!/眉毛も一緒にやりたい場合お問い合わせください🩵
  • 【お🉐🤩】下まつ毛パーマ+艶トリートメントの写真

【お🉐🤩】下まつ毛パーマ+艶トリートメント

全員¥3,000
    全員¥3,000
    次回予約で、次回300円引きサービス✨
  • 🦋💘【高持続!似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ別途¥1000】🩵 #束感#大人セパレート#ペッタ#メーテル等の写真

新規¥3,900
    新規¥3,900
    限定
    初回来店時に口コミ投稿すると、2回目まで新規料金でご案内💫★ミニモ限定価格★

• 掲載者がピックアップ
    なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回もありがとうございました🌸 以前のお店から通っていてやっとお会い出来て施術してもらえてとっても嬉しかったです😭💜 店内は過ごしやすくとっても可愛くておしゃれで素敵でした!! あいりさんも変わらずお元気でお話も楽しくて施術も上手で最高のアイリストです!!! またこれからも通わせていただきます🫶🏻

《マツエク》【Wフラットラッシュ150本】💜下まつ毛もOK《J/C/D/LDカール有》 ¥6,500

来店日:2026年3月28日来店回数:32
    【CLAY新小岩】 airiのプロフィール画像

【CLAY新小岩】 airiさんからの返信

なつ様、この度はご来店いただきありがとうございます! 私の方こそ、引き続きお任せいただけて、またお会いできたことも本当に嬉しかったです😖💞 またお選びいただきありがとうございます。 店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました! 久しぶりにお話もできて、私もとっても楽しい時間でした✨ 施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年3月29日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

いつもありがとうございます👀🤍

《マツエク》【Wフラットラッシュ80本】💜下まつ毛もOK《J/C/D/LDカール有》 ¥4,300

来店日:2026年5月26日
  • ぴあのプロフィール画像

ぴあさんの口コミ

素人には分からないまつ毛の毛周期など、プロの目からまつ毛の状態を見て施術してくださいました!ぱっちり目元になりました! 優しくカウンセリングしてくれて嬉しかったです。

🦋💘【高持続!似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ別途¥1000】🩵 #束感#大人セパレート#ペッタ#メーテル等 ¥3,900

来店日:2026年5月23日来店回数:2

アピールポイント

【本日満席🈵最短29日🆗】6月🐸☔️《フット👣角質ケア500円/マツエクグルー強化剤無料》高リピ率💘LDカール/束感/話題ロッド/葛飾区,江戸川区で1番素敵なデザインお作りします👀💅

⚠️2026,2月より勤務先変わりました⚠️ 【わたしの得意なデザイン】 🦋韓国風/束感ギャルっぽデザイン🦋 🪽大人キレイ/ナチュラル色っぽデザイン🪽 🌈カラーエクステを使ったニュアンスデザイン🌈 ⚜️整形級の美眉スタイリングデザイン⚜️ 💅現在ネイルは練習中です!!💅 "こうしたら絶対似合うだろうなぁ"を考えて その人だけの、似合わせオリジナルデザインを お作りする時間がすきです。 ❣️左右差のあるお客様の施術も得意な方です❣️ →特にまつげパーマと眉毛の左右差✨ 眉毛は痛みが少ないと好評です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お客様の中には眠っちゃう方もいらっしゃいます! 一度体感にいらしてください♪ 間引きも得意なので、ふんわり眉毛おまかせください💪✨ ♻️定期的に通いやすいよう、ミニモ特別価格のメニューを ご用意しております♻️ 来店周期/ケア方法/おすすめケア用品 束感のやり方等、なんでも聞いてください👀💕 【取り扱い商品】 ケラロール/ラッシュアディクト/V3ファンデ ブラックティントコーティング その他取り寄せもできます! [スナップフォトも是非ご覧くださいませ📷✨] --------------- リラックスいただけるよう環境を整えています。 お話するのも大好きです💞 眠れない方はいっぱいお話ししましょう🙌🏻 "お友達同士やご家族と一緒に"という リクエストにもお応えできる日があると思います! ご要望がございましたら、まずはご相談ください♪ 私のアカウントを"お気に入り登録→♡マークを押す" ↑してもらえると、ご予約されてなくても いつでもメッセージでのやり取りが可能になります! ---------------- 【私をお選びいただいている大切なお客様へ】 いつもありがとうございます。 本当に支えられています。 沢山のお店があり、アイデザイナーがいる中で お会いできていることも、担当させていただけることも 幸せに思います。 施術だけでなく、私の人間性を褒めていただけたり 『会いに来てる』『話に来てる』『楽しかった』と 言っていただけることが多く、とても嬉しいです。 2月に職場が変わってしまったのですが それでも私を選び続けてくださるお客様。 今のお店で出会うことができたお客様。 わたしのお客様は心のあったかい素敵な方々です。 いつも私の方がおもてなしをしてもらっているようで お会いするたびに元気になれます。 こんなにも素敵なお客様に恵まれてとにかく幸せです。 なかなか伝えられる機会がないので ここに書いてみました😌 私もお客様をとっても大切に思っています。 私のことを選んでくださって 本当にありがとうございます。 2026年4月

プロフィール

【EYE LASH/EYE BROW/Nailは練習中】 🙇‍♀️2月から勤務先変わりました 都心に出なくても"可愛いキレイ"納得するデザイン提供 左右差にお悩みの方/まつ毛や眉毛施術に不安がある方もご来店ください 可愛く,キレイに,かっこよくします お会いできるのを楽しみにしています

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、派手系
施術について
【まつエク】《学割メニューあり》 Wフラット 下エク 付け放題 color ワンホン 束感 LDカール 【まつげパーマ】 ラッシュリフト パリジェンヌ メーテル ペッタetc. 下まつげ マスカラパーマ 【眉毛】 眉毛wax カラー 【Nail】 練習中です!!
趣味・好きなこと
アニメ、エレキギター、国内旅行、食べ歩き、お酒、クレーンゲーム、フィギュア集め
資格・役職
美容師国家資格、アイリスト検定、JNECネイリスト検定、JNAネイリスト検定、ネイルオフマシンセミナー受講、フィルインセミナー受講、ネイルケアセミナー受講、bdb美眉スタイリング受講

eyelash salon CLAYの詳細情報

• eyelash salon CLAYの内観・外観1
  • eyelash salon CLAYの内観・外観2
  • eyelash salon CLAYの内観・外観3
東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル3F (地図)
新小岩駅3分
新小岩北口を出て直進、1つ目の角(松屋)を右に曲がり平和橋通りに出て信号を渡ります。 渡りましたら左に曲がり直進。 CoCo壱、ローソンを越えカクヤスの向かいの建物(太田ビル3階)になります。 右隣には、ラーメン屋一燈がございます。 当店はエレベーターがございません。 【オートロックですので301を押してください。】 【小岩駅】自転車12分【平井駅】自転車10分 #錦糸町#亀戸#平井#小岩#市川
新小岩駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ◎お時間のご相談ください♪ ◎2名様利用の場合ご相談ください♪ ⚠️2月から勤務先変わっております⚠️ ミニモポイント🅿️[利用可能店]💙新小岩 [篠崎/市川/小岩/平井/亀戸/船橋]
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC