N°ulus kiki名駅店ナンバーウルス キキ メイエキテンM CHIHIRO

M CHIHIROのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
M CHIHIROの口コミ

Y.さんの口コミ
初めて伺いましたがとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
M CHIHIROさんからの返信
Y. 様 先日は数あるサロンの中から、当店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございました💫 また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お店の雰囲気や居心地についてお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりもご希望通りとのことで、大変嬉しく思います! また次回もY. 様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!
みらさんの口コミ
久しぶりにミディアムになってめちゃくちゃ満足してます🌟 いつも短いのが似合ってないと言われる家族にもはじめて褒めて貰えました〜🥹💞 カウンセリングも丁寧でお話もすっごい楽しくて素敵な時間をありがとうございました! また次もよろしくお願い致します(՞,,ᴗ ᴗ,,՞)楽しみにしてます!
来店日:2026年3月28日来店回数:2回
M CHIHIROさんからの返信
みら 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 久しぶりのミディアムヘア、とってもお似合いでした🤍 ご家族の方にも初めて褒めていただけたとのこと、伺って私も自分のことのように嬉しくなってしまいました!大切なスタイルチェンジをお任せいただけて光栄です。 こちらこそ、楽しいお話であっという間の素敵な時間でした。 これからもみら様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう精一杯努めます! 次回のメンテナンスでお会いできるのも楽しみにしておりますね✨
にぼしさんの口コミ
また行きたいです
来店日:2026年3月25日
M CHIHIROさんからの返信
にぼし様 ご来店いただきありがとうございました! 「また行きたい」と言っていただけてとても嬉しいです🥺✨ 次回もご満足いただけるようにしっかり担当させていただきますので、ぜひお待ちしております!
M CHIHIROのアピールポイント
女性目線で可愛く素敵な女性になるお手伝いさせてください!カラーやレイヤーカットで誰でも可愛くなれます😍✨
一人一人に似合う可愛いを見つけます👀💕 ロング料金なしでお得にカットカラー楽しみませんか?🦊🐰🤍
M CHIHIROのプロフィール
🎀\\✨welcome to my pape✨//🎀
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ストリート、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- ワンカラーでできる最大限の色味を提供します🩵✨ イメチェンしたい方、いまいち自分に似合うカラーがわからない方、お任せください!カウンセリングでお客様のなりたいをしっかりキャッチして一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます😎🤍
- ファッション👗🎀、アイドルの推し活🕺✨、美容👑🤍、ドラマ🎞️🎥、アニメ🎧💫
- スタイリスト