MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon uala MANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分

MANA 【 uala 】の口コミ

• ひかりさんの口コミ

最初どのデザインがいいのかよく分かっていませんでしたが、しっかり説明・カウンセリングをしてくださったので決めやすかったです。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いします^^♡

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングガとても丁寧でした!自分の理想にしあげていただきとても満足してます!!

• 乙葉さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして下さってとても安心して施術出来ました!!ほんとにありがとうございました!

• なんごさんの口コミ

まつげパーマで予約しました。接客は大変良かったのですがカウンセリングをしたにも関わらず完成して鏡を見ると二重幅にまつげが食い込んでて最悪でした、、、その場でやり直ししてもらいやり直し後、食い込んでなかったのですが1日経つとまた二重幅にまつげの食い込みがあり何のためのカウンセリングだったんだろうと思いました。まつげパーマしたばかりなのに3日ほどで毛先はバサバサ、カールも汚くやり直ししたのにこの仕上がり?と思うほどとても酷かったです。マツパの後予定もあったのにやり直しで時間がかかり仕上がりも最悪で行かなければよかったです。もう二度と行きません。

デザイン変更に対応して下さり、本当にありがとうございました😭
    これからも、お世話になります🙇‍♀️

丁寧で染みることも痛みを感じることもありませんでした。テープを剥がす際も痛みがないようにしてくださって全てにおいて良かったです。

• とりてんさんの口コミ

ご担当の方は笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でした!
    施術が終わった後も鏡やコテが置いてあるのでお化粧直しをすることができます:)
    またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

接客、カウンセリングは丁寧で、施術はとても手際がよく、全く目に染みたりすることもありませんでした!
    こまめにしみてないか確認をしてくれて、しみるのが不安な方も安心だと思います。
    施術はテキパキしていて仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    とても満足です☺️ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

今までしてきたまつパの中で一番上がり、満足でした!
    またお願いしたいです😆

• yuriさんの口コミ

丁寧な対応をいただきありがとうございました!まつげがぱっちりあがって嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!

• senさんの口コミ

アプリで日程を間違えて予約してしまいましたが、日時変更にも柔軟にご対応いただきました。

施術前は丁寧にカウンセリングを行っていただきました。雌雄眼のため仕上がりに差があったり、片方だけ落ちやすいことを踏まえて施術してもらいました。
    仕上がりは左右差も気にならず綺麗にかけていただき、カールの持ちも1ヶ月近く保てて満足です。

• nさんの口コミ

初めてマツパをしましたがこのお店で施術をしてもらって良かったです!
    最初から最後まですごく丁寧で安心してお願い出来ました◎
    またマツパをするときはここに来ようと思います◎

• Rさんの口コミ

今までしてきたマツパの中で1番理想のまつ毛になれました!カウンセリングも写真があり分かりやすく、施術中も声掛けが多くとても丁寧な対応でした!
    また利用したいと思います!

• ちさんの口コミ

今までで1番あがって大満足です◎
    ありがとうございました💖

• ポテチさんの口コミ

施術時間あっと言う間でした!
    イメージ写真を見てもらって、その通りに(近いイメージ)にしてもらえました!

• ぴりさんの口コミ

要望通りの仕上がりにしていただきました😆
    とっても優しい方でお話ししやすかったです!
    またお願いします💓

• cdaさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりとっても嬉しかったです。。
    本当にありがとうございました> <
    サロンも可愛かったです🩷

仕上がり大満足です!!!
    絶対また行きます♡

こんなに丁寧と思ったサロンは初めてです🩷
    お姉さんにお願いして良かったです👏🏻✨
    仕上がり早さ含め大満足です💞💞
    ありがとうございました🩷🩷

• 美桜さんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げてくれました!ありがとうございました🤍

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon uala付近の駅のマツエクサロンを探す