MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon uala MANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分

MANA 【 uala 】の口コミ

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました💞
    ありがとうございます♪

• u_kiさんの口コミ

サロンの居心地もよく、接客や技術も安心できるものでした!またお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

丁寧で、しっかりとこちらの要望を汲んでくれて理想の仕上がりでした!!!

• marieさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    終始丁寧なお声掛けをいただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    出来上がりも目がパッチリとなり、とても気に入ってます。
    また、ぜひお願いしたいです!

• ツバキさんの口コミ

綺麗にしてしていただきありがとうございました!

• ももさんの口コミ

1時間で140本つけていただいて感動しました!
    まつパが残っている状態でデザインのわがままも聞いて下さり最高でした!
    個人的にソファーベッドではなくベッドだったのも良かったです

• 彩さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!

担当してくださった方の接客、技術にはとても満足しています。久々の来店でしたが、アドバイスも丁寧にして下さり、本当にありがとうございました。

ただ、隣のベッドで練習しておられた研修生同士?お2人が1時間終始大声でおしゃべりしててとても煩かったです。
    話とーっても盛り上がってましたね笑
    こんなスタッフさん達他店も含めて初めてでした。

練習台だから客だと思われてなかったのだと思いますが、他のお客さんが椅子で待っている間もずーっと大声でおしゃべり。
    お店の内情とかも話されてて…全部聞こえてましたよ。

今回無料モデルなので仕方ないと思いましたが、普通にお客として通っていたこともあるので、これでは全然リラックスできないです。
    話すなとは言いませんが、他人の目をもっと気にした方が良いと思います。

• みのりさんの口コミ

施術はスピーディであっという間でした!
    デザインがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです🥰
    細かい気遣いがとても丁寧で嬉しかったです🌼

• 理子さんの口コミ

カウンセリングや施術等丁寧にありがとうございましま!とても満足です☺️

• ももさんの口コミ

今までで1番嬉しくて満足のいくマツエクでした!
    自まつげのようとお友達にも言われて満足です♡
    本当にありがとうございました☺️

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
    初めてのマツエクでメイク落としの方法など教えて頂きとてもありがたかったです🥹

• みこりさんの口コミ

まつパ初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、とても心強かったです。まつ毛も上下しっかり上がって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!!

• さやさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、すごく丁寧にして頂いて嬉しかったです!
    仕上がりも凄くナチュラルにして頂いたのでまた次回も利用したいと思います·͜· ︎︎
    また、前髪を直せるようにヘアアイロンを貸していただいたこともとても嬉しいサービスだなあと思いました。

• すずさんの口コミ

雪の影響で遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうごさいました!😭😭
    仕上がりも綺麗で大満足です💓

• アデーリヤさんの口コミ

満足(^^)

• ともひろこさんの口コミ

すごく丁寧につけてもらいました。
    いつもつけたてでもバラついてしまうくらい
    私のへろへろまつげでも綺麗にセパレートされてました。
    仕上がりもすごく綺麗で安くて大満足です。
    また来月も行きます☺️

• ひかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いしたいです!

とても綺麗に仕上げていただきました。お店の内装もとても可愛いです✨

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon uala付近の駅のマツエクサロンを探す