🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征の掲載

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征のフォト

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征の動画

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征の口コミ

ミウさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🕷🖤
    ローのモノマネめちゃ上手でした🙈また聞きに行きます笑
    アシスタントの女の子とのおしゃべりも楽しかったです🩷

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征のプロフィール画像

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征さんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!

是非次回までにモノマネの幅とクオリティ上げときます💪
    暗髪も似合ってて可愛かったです✨
    わからない事あればいつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしてます🔥

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW
    スタイリスト 松永

返信日:2023年12月27日
  • ⚪︎さんの口コミ

なぜこんなに評価が高いのか分かりません。
    とにかく急いでいて雑に感じます。
    美容師さんに対してお客さんが多すぎる。
    アシスタントさんも忙しいようで、シャンプーの際にケープを引っ張りますねと無理やり引っ張ったり、顔に水がたくさんかかったり。
    カットは、韓国風とのことで楽しみにしていましたが、他のサロンでもできるようなカットでした。とにかく雑です。
    この値段でこれは酷いなと。
    丁寧なカウンセリングなんてありません。
    また、気に触るような一言も多い気がしました(笑)
    仕上げにコテで巻くのは上手でした。
    前撮りと挙式のために1年間ずっと伸ばし続けましたが、他の美容院でお願いすれば良かったと後悔しています。

数日経って、髪の毛の長さが左右違うことも気になりました。こんなカットをされたのは初めてです。

• はつねさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝えただけだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり理想の髪型にしていただきました!
    人見知りなので美容室での会話は苦手なことが多いのですが、とても話しやすく落ち着いて切っていただくことができました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征のプロフィール画像

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征さんからの返信

満足頂けて嬉しいです!!✨
    僕も楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    また、何か気になることや悩みなどございましたらいつでもご連絡ください✨またのご来店お待ちしてます♪

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW
    スタイリスト 松永

返信日:2024年2月1日

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征のアピールポイント

26日🈳あり🔥当日予約大大大歓迎🔥韓国男子の求めるヘアスタイル叶えます🇰🇷マッシュ、ウルフ、センターパート、カルマヘア✨🚶‍♀️大宮駅東口徒歩5分🚶韓国ヘア特化型美容師️

𝑮𝑳𝑹𝑶𝑾大宮の𝒔𝒕𝒚𝒍𝒊𝒔𝒕の松永[@glrow_yasu]です✨

メンズのカッコいい"トレンドヘア"つくってます🔥

・刈り上げないマッシュヘアにしたい方
・マッシュウルフ自身しかないです🔥
・毛流れセンターパートスタイル🇰🇷

【扱いやすいヘアスタイル】をモットーに!重軽なトレンドヘア作ってます♪トレンド技術でイマドキなカッコ良さを

【cut】
【扱いやすいヘアスタイル】【乾かすだけで収まる】を大事に一人一人の髪質、ライフスタイルに合わせて、提案し仕上げさせて頂いてます。

仕上げも、なりたいヘアに沿ってカッコ良くさせてもらいます!
髪のお悩みお聞かせください♪

【大人気✨インナーカラー】
インナーカラーのクーポンございます🤩
デザインカラーも得意で特にインナーカラーは幅や入れ方にこだわりを持ってやってます🕺🏻🕺🏻

是非お任せください😍
+1800円でケアブリーチに変更可能

【color】
お客様自身のご希望する色になるようにしっかりカウンセリング取らせて頂きます☺️
もし希望する色がない場合や決まらない優柔不断な方は是非お任せ下さい😤
オーガニック由来のカラー剤を取り扱っている為、なるべくダメージレスで色を楽しむ事が出来ます♪
最高の仕上がりを提供いたします✨
+1800円でダメージレスなN.カラーに変更可能
+3300円でオイルで染める傷まないイノアカラーに変更可能

【トリートメント】
+2500円でディープレイヤー3stepトリートメント
+4000円でインピタリ3stepトリートメント
+5000円でディープレイヤー5stepトリートメント
+6000円で'TOKIO'5stepトリートメント
+7000円で"Aujua"4stepトリートメント

Aujua取り扱い店です!
milbon IDをその場でご登録してくださった方で店頭にあるAujua商品をご購入の場合1点〜10%off 3点〜20%off

【ブリーチメニューをご希望の方へのお願い】
・🙏黒染めをされてる方は一度では綺麗に染まるのが難しい場合がございますのでご了承ください。🙏
・矯正やパーマを以前にされた事がある場合、極力やらせて頂きますが、履歴の確認をしっかりした上で対応させて頂きます。🙏
痛みの具合によっては出来ない場合がございます。🙇‍♂️

ご不明な点は是非問合せて頂けるとありがたいです!

GLROW 大宮店

平日10時~20時
土曜日9時~20時
日・祝日9〜19時
月曜定休

〒 330-0846 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 3丁目 197 星 野第2ビル1階B

前髪/前髪カット/韓国/くびれ/顔周り/大宮/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/ブリーチなし/ブリーチなしダブルカラー/レイヤー/ウルフカット

前髪/前髪カット/前髪なし/ワンレン/韓国/韓国ボブ/韓国ショート/韓国風/くびれ/ オルチャン/顔周り/レイヤー/顔周りレイヤー/池袋/髪質改善トリートメント/トリー トメント/縮毛矯正/前髪縮毛矯正/ブリーチなし/ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/グレージュ/ベージ/ブルーブラック/アッシュ/ラベンダー/20代30代40代/ 学割/学割U24/大宮

韓国大宮顔周り髪質改善レイヤー前髪カットくびれ

前髪/前髪カット/韓国/くびれ/顔周り/大宮/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/ブリーチ/ダブルカラー/レイヤー/ウルフカット

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征のプロフィール

GLROW大宮スタイリストのの松永です🤗
お客様に寄り添う美容師✨悩みや理想をお聞かせください☺️
今っぽい感じ、赤味が嫌いな人、大人っぽくなりたい人
韓国ヘアにしたい人は是非!!🔥
ボブ、ショートは自分自身で扱える様に仕上げます🤩
🌟ご予約お待ちしてます🌟

センターパート、コンマヘア、マッシュヘア、ブリーチ、ハイトーンカラー、インナーカラー
韓国風、モード、爽やか、メンズ
当店では、スタッフとお客様へのマスクの着用の判断を自由としたうえでの施術をさせて頂いております♪ ドリンクのサービスもございます☕️ 今までよりも更に綺麗に仕上げます✨ サロン仕上がりを是非お家でも体験してもらえると嬉しいです😊
ドライブ、カラオケ、お洒落、アニメ、YouTube見る事
スタイリスト、カラーリスト

GLROW大宮の詳細情報

GLROW大宮の内観・外観1

GLROW大宮の内観・外観2

GLROW大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。

大宮駅
月 定休日
土曜日の祝日の場合9:00~20:00になります。月曜日が祝日の場合、火曜日が定休日になります!

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す