40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur 千葉店所属・Une fleur ARISAの掲載

京成千葉駅6分 / 千葉駅8分

Une fleur 千葉店所属・Une fleur ARISAのメニュー

Une fleur 千葉店所属・Une fleur ARISAのフォト

Une fleur 千葉店所属・Une fleur ARISAの口コミ

• さやさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり、
    気分も上がります。

• はるさんの口コミ

丁寧な施術と対応、ありがとうございました!まつ毛パーマにするか、パリジェンヌにするか、沢山相談に乗ってくださり、心強かったです😆

• KKさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、希望のカールの形などをよく相談することが出来たので良かったです!また、完成した形もとても綺麗で希望通りでした!ありがとうございました!

Une fleur 千葉店所属・Une fleur ARISAのアピールポイント

SNSで話題、une fleur(アンフルール) 千葉店のありさです!

une fleur(アンフルール)千葉店のありさです!
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます。
お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

✨まつ毛パーマ✨

毎日ビューラーをするよりも、痛むことなく
日々のメイクも簡単になります。

まつ毛パーマのデザインは、カウンセリングさせて頂き、
カール感などのお客様のご要望に応じてご提案させていただきます。

是非、お試しください☺️

✨美眉スタイリング✨

眉のデザインは、カウンセリングさせて頂き、骨格に合わせつつお客様のお悩みやご要望に応じてご提案させて頂きます。

🌷施術内容🌷

wax脱毛(※).毛抜き.カット(※).メイク

※ wax で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷やしもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約下さいませ。

※カットは施術者が必要だと思った方のみ、数本行います。
毛流れが整わなくなってしまったり、持ちが悪くなってしまうため、基本的には行っておりませんのでご注意くださいませ。

最後に…

・ご来店2週間前よりお手入れ(抜く、剃る、カット)はお休みして頂けていますか?
・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、キズなどトラブルはございませんか?

上記全て「はい」の状態での施術を推奨しております🙌

Une fleur 千葉店所属・Une fleur ARISAのプロフィール

Une fleur 千葉店の詳細情報

Une fleur 千葉店

千葉県千葉市中央区新田町2-19 岩澤ビル2F (地図

京成千葉駅6分 / 千葉駅8分

千葉駅南口より出ていただき、駅を背に左に曲がり道なりに進み《そごう千葉店》の脇の道を進みます。交差点についたら《レクサス千葉店》と《デイリーヤマザキ》の間の道へ進みます。《レクサス千葉店》がある方の道を進み、砲弾歩道を渡るり少し進むと左手に見える灰色のビル【岩澤ビル】の2階に当サロンはあります。

千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す