🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

• しまりんさんの口コミ

お姉さんもインテリアもお洒落で可愛かったですᰔᩚ
    仕上がりも理想通りでとても満足です💠
    アイクリームとまつげ美容液の塗る順番を間違えないようにします😂

しまりん様

先日はご来店頂きありがとうございました🩵

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡

また美容液毎日しっかり塗ってあげて、全盛期のまつ毛取り戻しましょう✊🏻

しまりん様の是非またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年9月2日
  • Rさんの口コミ

接客とは言えない話し方で、終始傲慢な感じでした。
    仕上がりの確認時も、早く帰ってほしいんだろうなと感じる程間髪入れずに仕上がりのチェックなどをされ、ゆっくり仕上がりを確認できませんでした。
    家に帰ってから確認すると、所々まつ毛が切れており残念でした。
    施術は確かにスピーディーですが、1つ1つの所作がとても雑で不快かつ不安に感じました。
    値段だけを見て予約をしてしまいましたが、いい勉強になりました。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ元々の自まつ毛が切れている部分が多く、上げ直したため切れている部分が上がりきらずどうしても目立ってしまいます。
    いただいたお言葉は真摯に受け止め改善させて頂きます。

返信日:2023年8月24日
  • みみみさんの口コミ

私の施術前の状態だと、少し毛先がばらつくかもと次元に告知していただいた上でパリジェンヌをしていただきましたがとても綺麗に仕上がって大満足です。また利用させていただきたいです。

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございました🩶

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回のマツパのばらつきが毛先に残っていたので、どうしてもパリジェンヌだと根元にしかお薬をつけない為毛先のばらつきはそのままになってしまう事を事前にお伝えさせて頂きたのですが、気にならなかったみたいで良かったです😇🩷

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🐣

返信日:2023年8月27日
  • りこさんの口コミ

朝が楽になりました。
    ありがとうございました✨

• ナナさんの口コミ

アドバイスありがとうございました!

• アオさんの口コミ

初めてマツエクに挑戦してみました。
    丁寧な説明で自分の好みにもしっかり合わせてくれて、注意事項とか気になることにも詳しく教えてもらえたのでとてもよかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    ありがとうございました🥰

アオ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    今回は初めてのマツエクですね🫧
    自まつ毛よりも少し濃いブラウンで付けさせていただいたので、しっかり目力がでたと思います🤍
    初めてが扱いが慣れるまで取れやすくなるので、3〜4週間でのメンテナンスで考えていただけたらと思います🌻

返信日:2023年7月16日
  • こぼさんの口コミ

当日枠で予約しました。

初めてのサロンとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    奥二重なのと前回のパーマが残っていて毛のばらつきもありそれを踏まえた上で
    パリジェンヌとパーマどちらも説明してくださいました。

今の自分の目にはパーマの方が良さそうでしたので
    プラス料金でパーマにしました。
    仕上がりも大大大満足だし時間も想像より
    早くおわりました。

次回も是非お願いしたいです。

こぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    今の自まつ毛状態で1番綺麗に上がるデザインで施術させて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    ずっとお話しさせていただいていたので私もあっという間に終わった感覚です🫧
    またお家でもお持ちの美容液でしっかりケア続けてあげてください!
    次回も心よりお待ちしております🩶

返信日:2023年7月16日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• モルオさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます🥰
    娘のパリジェンヌもとても可愛く仕上がりました❗
    アドバイス・施術大満足です❗
    これからも宜しくお願いします❗💕💕💕💕💕

• Eriさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでぱっちりまつ毛が上がってくれる仕上がりが嬉しかったです。
    思ったより施術時間が短かったのにきちんと丁寧で良かったです。

• 風花さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    しっかりまつ毛あげてもらえて満足です!
    またお願いします♪

• !さんの口コミ

初めての眉毛サロンだったんですけど、細かく説明してくださって施術して下さったので安心して受けられました!
    ありがとうございました♡♡

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥺💖

• 早希さんの口コミ

毎回可愛い素敵なまつ毛をありがとうございます♡"

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

久しぶりに行かせていただきました。
    生えっぱなしの眉毛やマツパがとれきったまつげを綺麗にしてくださりありがとうございます😭大満足です‼︎‼︎

またこれからもよろしくお願いします!

• ikさんの口コミ

上がってないまつ毛があることに帰ってから気づきましたが、施術はスピーディーでしたし、希望通りの上げ方をしてもらえました!

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    期待以上に綺麗に仕上げていただき、非常に嬉しく思っております!!
    またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

はやいのにすごくきれいに仕上げてくださいました!
    ありがとうございます😊

• 風花さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^-^)
    今回もとても満足しました!またお願いします!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す