浅川 拓郎の掲載

hair&make AXIS所属・浅川 拓郎のメニュー

hair&make AXIS所属・浅川 拓郎の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色合いなど一緒に考えてくださり とても安心して施術を 受けることができました! ありがとうございましたm(_ _)m

カラーモデル ¥2,000

来店日:2025年12月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてお伺いしたのに、丁寧な対応と気遣いが素敵でした。 ありがとうございました。

カラーモデル ¥2,000

来店日:2025年11月28日
  • ( ,,ơ  ̫く,,)のプロフィール画像

( ,,ơ ̫く,,)さんの口コミ

ミニモから初めて伺いましたが、この美容院を選んで本当に良かったです。 髪の履歴が複雑で、正直お断りされるかもと思いながら行ったのですが、最初に丁寧に髪の状態やリスクを説明してくださって、とても安心できました。お話もわかりやすくて勉強になりました。 その上で「ぜひ施術してほしい」とお願いすると、快く対応してくださり、仕上がりは理想以上の素敵なカラーになりました。本当に感動しました。 ありがとうございました。また絶対伺います

ダブルカラー(ブリーチ込み)、バレイヤージュ、グラデーション ¥8,000

来店日:2025年11月27日

hair&make AXIS所属・浅川 拓郎のアピールポイント

ご希望に沿えるよう精一杯努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!ご連絡お待ちしております😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます!😌 この度、スタイリストデビューに向けてモデルを募集させていただきます! 募集メニューはカット、ファッションカラー、ハイライト、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正になります! カットご希望の方は一度ご希望のスタイルをお聞かせください😊 技術向上のためbefore、afterの写真を撮らせていただく場合がございます。 ご相談だけでも随時受け付けているのでお気に入りをしていただきお気軽にメッセージください!

hair&make AXIS所属・浅川 拓郎のプロフィール

こんにちは!昭和町でアシスタントしています、浅川です! お客様のご希望に全力でお応えしますのでよろしくお願いします!

hair&make AXISの詳細情報

• hair&make  AXISの内観・外観1
  • hair&make  AXISの内観・外観2
hair&make AXIS
山梨県中巨摩郡昭和町西条4182-15 ソルジェ昭和 B (地図)
国母駅27分
国母駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日