ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏の掲載
ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏のプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏

大宮駅5分

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏のメニュー

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏のフォト

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏の口コミ

ゆめさんの口コミ

理想の色に染めてもらってめちゃ満足です🫶🏻
    沢山話題振ったりしたくれてコミュ力高くて染めていただいてる間もずっと楽しかったですっ!!またお願いします🙌🏻💞

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️

気に入って貰えて嬉しいです‼️❤️‍🔥
    楽しい時間をありがとうございました🫶

またのご来店お待ちしております🫡🫡🫡

返信日:2023年8月8日
  • ゆうママさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    施術中は楽しくお話ししていただき、とても楽しく過ごせました✨髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!またぜひお願いします🙏

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

施術中のお話とても楽しい時間でした♡
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です✨

是非次回も担当させてください😊

またのご来店お待ちしております🫧🫧🫧🫧🫧

返信日:2024年6月19日
  • はまころさんの口コミ

お世話になりました。
    経験浅いにも関わらずとても上手で、礼儀正しいスタッフさんでした。
    また、最後の仕上げも上司の方が見てくださり、大変丁寧でした。ありがとうございました!

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

お褒めの言葉とても光栄です✨
    最後、応援のお言葉とても嬉しかったです🥰

これからも精一杯頑張ります🔥
    またのご来店お待ちしております🫧🫧🫧🫧🫧

返信日:2024年6月19日

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏のアピールポイント

インナーカラー/ダブルカラー🌈❤️‍🔥/抜け感・透明感🫧🫧丁寧かつ楽しい空間を心がけています❤️‍🔥/お客様に合ったスタイルをご提案させていただきます🌈🌈🌈

こんにちは‼️ご覧頂きありがとうございます 🐣

お気に入り登録❤️‍🔥して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

最後まで見ていただけると嬉しいです‼️😳👀
大宮駅西口にある美容【hair make un】でアシスタントをしています‼️

岡部 木乃夏と申します🌼

(おかべみいな)

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

ダブルカラー・インナーカラー・カラーを中心として施術しております🤩🤩🤩

ダメージ、髪の広がりパサつきなどなど、気になる方はダメージを最小限で抑えかつダブルカラー+髪質改善出来ますので是非気になる方お越しください‼️👀👀👀

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

お客様一人一人丁寧にカウンセリングを1番大切にしています‼️
ダブルカラー、インナーカラー、今まで思い通りにならなかった方是非1度おまかせください‼️

🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣💡🐥🐣

大宮の中でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します‼️🌈

トップレベルの技術を学んでますので皆様の希望通りのスタイルに仕上げます‼️

お客様のお悩みとして多いものが↓↓

〖カラーをやってみたいけど初めてで何がいいのか分からない〗

〖アッシュとかやってもいつも色味に赤味やオレンジ味を感じる〗

〖いつもカラーをするとしみてしまい、染めたいけどしみたくはない〗

〖グラデーションカラーをしたいけど、あまり痛みたくな
い、ラインがはっきりでるグラデーションカラーはしたくない」〗

〖メッシュではない、ハイライトやローライトのデザインイメージがあまりわかない〗

〖白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白髪は染めたい!けど、暗くはしたくない〗

〖ハイトーンにしたいけど上手くいくか心配🥺〗

〖1ヶ月だけ暗くしたい💦〗

などなど‼️

これに当てはまる方は是非私に一度おまかせください‼️

今まで疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラーを叶えて日々の生活を楽しく変えましょう‼️

必ず素敵に満足していただけるよう精一杯やらさせていただきます‼️

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌻🌼🌼🌼🌻🌼🌼🌼🌼🌻🌼🌻🌼🌼🌼🌻🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Instagramでもカラー・インナーを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🌟🤩🌟

〖un_mina_〗【みーな】で検索してみてください🐣

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐣🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐣🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐣🐥

minimoでは、今まで施術させて頂いた方のカラー・インナーカラーの写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください‼️📸

アディクシーカラーは+¥1650で変更できます‼️

🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖

ご予約いただいたメニューでお悩み、相談をお聞きし、お客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます‼️

💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます‼️
是非ご来店された時によろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ダブルカラー・インナーカラー・が特に得意です‼️
皆様のお悩みを解決に導きさせてください‼️
相談だけでも大丈夫ですので気軽に話して頂けたら嬉しいです‼️😳👀👀

施術中のトークも絶えず楽しい空間にします😂
お話するのが好きな方是非お越しください✨✨

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

⚠️何か質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️

🌞目安🌝

カット…1時間
カラー...1時間半
インナーカラー...2時間
ダブルカラー...3時間
縮毛矯正...3時間
パーマ…2時間
トリートメントのみ...1時間

お客様を綺麗に‼️かわいく‼️カッコよく‼️満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます🐣

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

【お支払い方法について】
現金またはクレジットカード、ペイペイがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

hair make un岡部 木乃夏(おかべみいな)

ブリーチカラー🦖 岡部木乃夏のプロフィール

こんにちは!hair make unで働いているスーパースタイリストの岡部木乃夏です‼️

趣味はスノーボードとドライブです‼️
スタイリストになるためのモデル様を募集させて頂いてます‼️
丁寧かつ楽しい接客、施術をしますので是非お任せ下さい✨
希望のスタイルを叶えます🫡よろしくお願い致します‼️

韓国風、ナチュラル、エレガント、サーフ系、ストリート、外国人風、派手系、個性派、ゆるふわ、カジュアル
ダブルカラー、インナーカラーが得意です‼️ 丁寧かつ楽しい接客、施術をしますので是非お任せ下さい‼️✨
スノーボード・ドライブ
スタイリスト

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す