丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
今回はモデルとして伺いましたが継続して続けたくなりました。
またパリジェンヌをする際はこちらのお店に通いたいと思います。
本日は施術していただきありがとうございました!
カウンセリング+フラットラッシュ100本1時間かからず施術して頂き、施術中もスピーディかつ丁寧で仕上がりもとても満足です🥹❣️
大変素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰
今日はありがとうございました!
担当の方は笑顔が素敵で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また眉毛が伸びてきた頃に、店舗を利用させて貰えたら嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
希望の眉がなかったのでおまかせでお願いしたところ、綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な施術と落ち着いた環境で、安心して受けることができました。ありがとうございました。
当日予約でお願いしたのにも関わらず、とても丁寧な施術をありがとうございました!
この度は急な予約にもご対応くださりありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然で綺麗になりありがたいです。
一方で施術中上司の方と相談している内容が気に掛かってしまいました。チリチリになってしまったところ〜どう説明したら良いですか〜等の内容が聞こえたのにも関わらず特にその点について最後まで説明がなく、不安になりました。
もしもミスや気掛かりな点があるのならば説明が必要だと思うし、そうでないのならば客に聞こえるところで話すことでもないように感じます。
勿論モデルだからという前提があるのですが、顔の施術には変わりないので、そこの対応で不安がなければもっと良かったと思います。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
施術中の確認もしてくれて痛みなどもありませんでした。
仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。
よくご利用させていただくのですがどこのサロンよりも丁寧に綺麗に施術してくれます。
またよろしくお願いいたします^^
お店付近で道に迷ってしまい電話をしたところ、丁寧に対応していただきました。とても助かりました。
カウンセリングの際写真を一緒に見ながら眉毛のプランを決められたのが良かったです。
仕上がりも綺麗でメイクの仕方まで教えて貰えました。
おすすめです!
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🎵
またお願いしたいです
私は満足でした
仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです。
シートワックスは全然痛くなく寝てしまうほどでした。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
とっっっても丁寧に仕上げてくれました!
対応もとっても優しく、安心しながらできました!
また利用したいです!
ありがとうございました( * . .)"
終始丁寧に対応していただき、とても良かったです!
施術も大満足です、ありがとうございました!!
丁寧に説明ときれいな仕上がりに大変満足してます。
眉の形も気に入りました。ありがとうございますした。
とても丁寧で優しい雰囲気の方で安心しました。
久しぶりのワックス脱毛で綺麗にして頂いたので満足です。
またのご縁がありました際には宜しくお願いします☻
とても丁寧な施術ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
仕上がりは綺麗にしていただきました。
ただ、ピンセットの扱いが不慣れなのか、毛を抜かれているよりは引っ張って切られている感覚に近かったです。
よく見ると残っている毛がちらほらあり、施術から2日経ちましたが埋まり毛穴のようなものが何個か出てきました。
また、おでこに重さをかける分には仕方ないと思いますが、何度か眼球に重みを感じて流石にちょっと痛かったです🥲