Adii & Lash 柏本店の掲載
Adii & Lash 柏本店のプロフィール画像
Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ アディ アンド ラッシュ カシワホンテン Adii & Lash 柏本店

129
948
柏駅5分

Adii & Lash 柏本店の口コミ

129件の口コミ中61~80件表示
  • m.sさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで、ご丁寧に対応して下さり有難うございました!
    仕上がりも大満足です^ ^
    また機会がございましたら、是非お願いしたいです!

★★★★★

到着遅くなってしまいました💦
    丁寧な施術でとても綺麗でした!ありがとうございます!

★★★★★

無料でいいのか!?って思うほどの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!スタッフさん方の対応もとても丁寧でまた伺いたいと思いました。

• stmさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な対応と、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また機会があれば利用させてください。

★★★★★

今回初めてのマツパで緊張していましたが、優しく丁寧に声をかけて施術してくださりました。
    まつ毛もしっかり上がり、自分じゃないみたいで驚きと喜びでいっぱいです。

• あやさんの口コミ

★★★★★

以前まつパを他のお店でした際は、3本くらいカールがかかってないまつ毛がありましたが、今回のお店では全てのまつ毛が上に向いていて本当に満足です。ありがとうございました。

• SUZUHOさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で綺麗にパーマしてくださりました!
    カウンセリングもとてもよかったです🙇🏻‍♀️

• まめさんの口コミ

★★★★★

モデルとしてやって頂き申し訳ないくらい綺麗に仕上げて頂きました。他のお店で2時間以上かかった事がありそのイメージでしたが、今日の担当してくれた方は手際がすごく早く1時間ちょっとでこんなにも綺麗になれてしみもせず、嬉しかったです。またお願いしたいです。今日はありがとうございました(^○^)

• chicoさんの口コミ

★★★★★

とても、柔らかい雰囲気の方でした。目がしみやすいことを伝えると、都度痛さやシミ具合を確認してくださり、安心して受けることができました。また、シミによる痛みも少なくてとても満足です。

• 葵さんの口コミ

★★★★★

今回初めてやってもらいましたが、すごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!またよろしくお願いします

• ののさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗で良かったです!無料でここまでやっていただき、ありがとうございました!

• れんかさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いします!!

• b_mさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    雰囲気もよくて、仕上がりも満足です✨

• ゆさんの口コミ

★★★★★

私の目的に目元が上がりにくいというのがあるかもなのですが、目元の部分以外はまつ毛がしっかり上がってよかったです!

• なさんの口コミ

★★★★★

今回サロンモデルとして初めて伺わせて頂きましがとても綺麗に仕上げて頂けて声掛けも優しくして頂きとても満足しています。ありがとうございました!

• YKさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    初めててどんな感じなのか不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも完璧で感動しました!
    他の方も書いているように無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでした‥✨✨
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

★★★★★

清潔感のある落ち着いた店内で、丁寧にカウンセリング〜施術をして頂きました。
    アプリの予約からスムーズな対応をして頂き、仕上がりもとても満足しています。

• ayakaさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが、迅速に対応してくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗で、大満足です。ありがとうございました!!

★★★★★

かわいくて、素敵な方でした。施術も速くて、とても上手でまたお願いしたいです。
    キレイにしていただきありがとうございました

★★★★★

先日はありがとうございました!カウンセリングも
    色々お話し聞いて下さりました!施術中テープを
    剥がされるときはなかなか痛いですが、
    赤みも出ず、綺麗に仕上げて頂き満足です(^^)
    また機会がありましたらお願いします♪

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る