40%以上オフ!ミニモSALE
Adii & Lash 柏本店の掲載
Adii & Lash 柏本店のプロフィール画像
Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~アディ アンド ラッシュ カシワホンテンAdii & Lash 柏本店

柏駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Adii & Lash 柏本店の口コミ

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

凄く丁寧な接客で施術中も楽しく過ごすことができました。 今回始めてだったのですが機会があればまた行きたいと思います( *´꒳`*)

【完全無料/練習モデル募集】フラットラッシュ(極上セーブル)/両目100本!(※絶対にキャンセルしない方のみ!) ¥0

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!

来店日:2024年5月30日
  • りさちんのプロフィール画像

りさちんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 頑張ってください^_^

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが快く対応して下さり、お店全体の雰囲気もよく安心しました! カウンセリングも親身になってくださり、 施術中しみることもなく、眠ってしまいました。 仕上がりもぱっちり可愛くして頂きました!(* ˊ꒳ˋ*) ありがとうございましたm(*_ _)m

• いのりのプロフィール画像

いのりさんの口コミ

当日予約で行きました! 対応もお店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました! ありがとうございましたー!! デビュー前の方と仰っていたのですが、本当に満足です! ぜひデビューしたら指名させてください😊✨

【完全無料/練習モデル募集】フラットラッシュ(極上セーブル)/両目80本!(※絶対にキャンセルしない方のみ!) ¥0

来店日:2024年4月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

しみたのと、おでこにタオルが目まできていて痒かったです。

来店日:2024年4月23日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても素敵な方で、まつげの仕上がりも完璧でした👌またお願いしたいです!!

【無料/練習モデル/当日予約OK】似合わせラッシュリフト ※絶対にキャンセルしない方のみご予約ください ¥0

来店日:2024年4月1日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても満足できました! 説明から施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月27日
  • チョコパンのプロフィール画像

チョコパンさんの口コミ

とても綺麗に上がっていました!! ありがとうございます!

来店日:2024年3月25日来店回数:4
  • まーかのプロフィール画像

まーかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても満足しています(^^) また、機会があればぜひお願い致します*

来店日:2024年3月25日
  • ainainaのプロフィール画像

ainainaさんの口コミ

痛みに弱い私ですが、痛みも少なく、一緒になってデザイン等考えてくれたり、最後メイクの仕方まで教えて頂いてありがたかったです!2つともありがとうございました!

【無料/練習モデル/当日予約OK】パリジェンヌラッシュリフト ※絶対にキャンセルしない方のみご予約ください ¥0

来店日:2024年3月1日来店回数:2
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

すごく綺麗に上がっててよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年1月25日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

当日ギリギリ予約だったにも関わらず優しく丁寧に施術していただきました。とても満足ですし、またお願いしたいと思いました💐✨ありがとうございました!!

来店日:2024年1月24日
  • ayapomのプロフィール画像

ayapomさんの口コミ

すごく丁寧でしっかり上がりました!また宜しくお願いします

来店日:2024年1月19日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ロッドの位置が上にずれていたようで まつ毛と瞼の距離が遠くまつ毛が 引っ張られすぎていて思わず痛いと言ってしまいました。 目尻も左右対称ではなく上がっていない所がありました。 とても一生懸命に施術してくれました。 頑張ってください。

来店日:2024年1月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! カウンセリング+フラットラッシュ100本1時間かからず施術して頂き、施術中もスピーディかつ丁寧で仕上がりもとても満足です🥹❣️ 大変素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

【無料/練習モデル】フラットラッシュ(極上セーブル)/両目100本(上限) ¥0

来店日:2023年12月21日
  • 依里奈のプロフィール画像

依里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました! 担当の方は笑顔が素敵で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また眉毛が伸びてきた頃に、店舗を利用させて貰えたら嬉しいです。ありがとうございました!

【※無料/当日予約OK】ハリウッドブロウリフト(眉Wax脱毛+眉パーマ+眉メイク) ¥0

来店日:2023年12月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【※無料/12月13日(水)で募集終了/当日予約OK】ハリウッドブロウリフト(眉Wax脱毛+眉パーマ+眉メイク) ¥0

来店日:2023年12月13日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

希望の眉がなかったのでおまかせでお願いしたところ、綺麗に仕上げていただきました。 丁寧な施術と落ち着いた環境で、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【※無料/12月7日で募集終了/当日予約OK】ハリウッドブロウリフト(眉Wax脱毛+眉パーマ+眉メイク) ¥0

来店日:2023年12月7日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

当日予約でお願いしたのにも関わらず、とても丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2023年12月5日来店回数:5

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の詳細情報

• Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の内観・外観1
  • Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の内観・外観2
  • Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-9 岡田屋BLDG 2F (地図)
柏駅5分
JR柏駅「東口」⇒「ビックカメラ」の右脇エスカレーターを下り直進⇒「イトーヨーカドー前」通過⇒「auショップ」の交差点を「左折」⇒30秒ほど直進頂いた通り沿い左側。 「岡田屋ビル」エレベータで「2F」までお越し下さい。(1階テナントは飲食店&不動産会社) 『※道に迷った際は遠慮なくお電話下さい!』
柏駅

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す