Adii & Lash 柏本店の掲載
Adii & Lash 柏本店のプロフィール画像

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~(アディ アンド ラッシュ カシワホンテン)Adii & Lash 柏本店

レビュー184
柏駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 掲載者がピックアップ
    ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も痛み等なく仕上がりもとても良かったです

【※完全無料/練習モデル/女性のみ】フラットラッシュ(両目で100本)+全オフ ¥0

• 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

とても丁寧な接客で、あっとゆうまでした!仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

【※8月25日まで期間限定/完全無料/練習モデル/女性のみ】フラットラッシュ(両目で100本)+全オフ ¥0

来店日:2026年8月25日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

40代後半

話し方も柔らかくとても丁寧にカウンセリングをしていただきました ナチュラルで綺麗な目元になり 大満足です ありがとうございました

来店日:2026年8月23日
  • 優夢のプロフィール画像

優夢さんの口コミ

相談しながらデザインを決めました!左右差が気になっていましたが提案して頂いたやり方をしてもらい左右差が気にならなくなりました!またお願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♩頑張ってください!!

来店日:2026年8月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

自まつ毛に合わせて対応して頂きありがとうございます。

来店日:2026年8月22日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

心地よくて、居眠りしてしまい、急に目覚めて目を明けしまってごめんなさい。それなのに、仕上がりもよく丁寧にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月21日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

とても感じよく対応して頂き また 説明も丁寧で、施術も綺麗に仕上げて頂きとても良かったです。 是非またお願いします。

来店日:2026年8月21日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

2度目の施術ですが、前回より出来栄えが良いと感じました。 染みているか、気にかけて頂き心遣いありがとうございます。 一点だけ、左側の施術の時に、右目に圧力があったので今後、参考にして頂ければ幸いです。

来店日:2026年8月19日来店回数:4
  • ウォンウォンのプロフィール画像

ウォンウォンさんの口コミ

初めての利用でしたが、デザインを選択するところから丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただき満足です🎶✨ありがとうございました❣️

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

施術中は眠ってしまうほど何も違和感なく過ごせました。 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました✨️

来店日:2026年8月17日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき マツエク自体もとても綺麗についてます。 時間も早かったです。ありがとうございました

来店日:2026年8月15日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

まつ毛の生え方に合わせてカール具合を見ていただけたので、理想なまつ毛になりました! ありがとうございました!

来店日:2026年8月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で気に入っています! 帰りに雨が降ってきたので少し崩れちゃったかな?と思いましたが、次の日も綺麗な状態で嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年8月14日
  • ぎょうざのプロフィール画像

ぎょうざさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで本当に丁寧にしてくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年8月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングがサクサク進みよかったです。 施術も痛みやしみもなく時間通りに終わりました。

来店日:2026年8月9日
  • うめかわうめこのプロフィール画像

うめかわうめこさんの口コミ

最初から最後まで常に丁寧な対応でした。 痛いことや不快感は一切なく心地よくて爆睡してしまいました!! どのようなタイプなら合うか一緒に考えてくれて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年8月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🥲🫶🏻

来店日:2026年8月5日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりにしていただいてありがとうございました😊✨ とても気に入りました!!

来店日:2026年8月3日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

きれいな仕上がりました😌 ありがとうございました♪

来店日:2026年8月3日
  • 梅干しのプロフィール画像

梅干しさんの口コミ

綺麗な目元にして頂き、感激しています。とっても素敵な方でした。お世話になりました。有難う御座いました。

来店日:2026年8月2日

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の詳細情報

• Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の内観・外観1
  • Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の内観・外観2
  • Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-9 岡田屋BLDG 2F (地図)
柏駅5分
JR柏駅「東口」⇒「ビックカメラ」の右脇エスカレーターを下り直進⇒「イトーヨーカドー前」通過⇒「auショップ」の交差点を「左折」⇒30秒ほど直進頂いた通り沿い左側。 「岡田屋ビル」エレベータで「2F」までお越し下さい。(1階テナントは飲食店&不動産会社) 『※道に迷った際は遠慮なくお電話下さい!』
柏駅

柏市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す