最高級シールエクステ 💜Fave/あかねの掲載
最高級シールエクステ 💜Fave/あかねのプロフィール画像

Fave【フェイブ】 フェイブ 最高級シールエクステ 💜Fave/あかね

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねのメニュー

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねのフォト

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねの口コミ

• mamiさんの口コミ

子連れだったのですが凄く親切にしてくれました^_^
    会話がはずんで施術もあっという間に感じました
    遅刻して申し訳なかったです、、
    また通いたいと思いました^_^

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねさんからの返信

mami様、本日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミの内容をありがとうございます!
    とんでもない事です!!(^^)
    ぜひとも、またお子様共々お待ちしています!
    お手入れも含め、充実した日々を
    お過ごしできますように!

返信日:2024年2月23日
  • めぐさんの口コミ

おまかせで巻いてもらいました!持ちが良く可愛らしくしてもらいました。短時間でしたが担当の方がお話上手でとても楽しい時間でした!ありがとうございます。

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねさんからの返信

めぐ様、先日は数ある美容室より
    faveへのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて、
    光栄に思います!
    また機会がございましたら、
    またお会いできますことを楽しみに
    しています!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2023年12月19日
  • ゆきのさんの口コミ

ミニモ上でのやり取りからすごく丁寧で安心感がありました
    店舗でも気さくに話してくださり話しやすかったです
    今回初めてシールエクステをしましたが1本も取れてないし元の毛量が多いので地毛との境目とか心配でしたがすごく自然に馴染んでます!
    黒に染めてもらったのですが色落ちを考えてエクステの色を若干混ぜてくれる配慮もありました
    またエクステつける時はこちらでお願いしたいと思います!

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねさんからの返信

先日はfaveにご来店いただきまして、
    嬉しいお言葉を拝見させていただき、
    光栄に思います!
    その後も、取れていないとのことと
    馴染みや色に関しても過ごしやすく
    送れているとのことで安心いたしました!
    また機会がございましたら、
    お待ちしています!
    少しでも長くもちますように!

返信日:2023年10月4日

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねのアピールポイント

【🎡ノルベサ横🎡】〝価格〟と〝品質〟エクステに慣れてる人こそ《質の違い》が分かります💓もちろん初めての方も大歓迎🔰憧れのロングヘアから、ワンポイントメッシュまで⭐️【なりたい】を叶えます💜

当日予約大歓迎🆗エクステ以外にも〝ギャル系〟〝外国人風〟ハイトーンダブルカラーも得意です⭕️❣️

エクステは、《他店で失敗したことのある方》には是非1度Faveのシールエクステを体験して見て下さい😍

違いが必ず変わるはずです🫡

【芸能人愛用[Faveスーパーレミーシールエクステ]】
👇
・25歳未満のバージン毛のみで作られた、品質審査の厳しいチェックに通過した毛質なので、装着後の広がりやうねりが極限まで抑えられてます💯

『長さはどれくらい?』
👇
・エクステ本体の長さは約52cmとされています✨襟足に付けたエクステがだいたい胸下くらいになる長さです🌟

『本数はどれくらい必要?』
👇
地毛の量やクセによって前後する場合もありますがおおよその目安として

肩上ショートの方
→70〜90本程度

肩に付くか付かないかのボブの方
→60〜80本程度

鎖骨くらいの長さの方
→50〜70本程度

胸上くらいの長さの方
→40〜60本程度

を目安にしてください😌↑※ほとんどの方はその中間くらいの本数で馴染んでます😉💓

『馴染ませカットとは?』
👇
流行りの〝切りっぱなし〟や〝重ためボブ〟など、毛先の切り口がパツっとした地毛だと、馴染ませるのに相当量のエクステが必要になります🙇‍♂️
そこで、エクステを馴染ませるために毛先を特殊な技法で馴染みの良い地毛ベースを作るカットです✂︎

『エクステは色落ちする?』
👇
答え:エクステは特殊な染料で染められていて、ハイトーンから派手色まで一切色落ちしません😉💓
もし、地毛の色落ちを心配されていれば[カラー前の色]に合わせたエクステを装着し、地毛と一緒にカラーリングをする事によって地毛とエクステが同じように色落ちするので、色の差が気にならず長くエクステを楽しめます🌈

『シールエクステは取れやすいと聞くから…』
👇
Faveのシールエクステは全て特殊粘着材質で強固に装着されます😌1週間以内に取れる確率は1/1000ほどの実績アリ‼️

ただし、トリートメントの種類や普段のヘアケアの仕方、髪の扱い方によっては、粘着が弱くなる可能性があるるのでご来店時に説明させていただきます☺️🙏

『取りたい時はどうしたらいい?』
👇
無理にセルフOFFしようとすると、地毛から抜けたり絡まりのトラブルに繋がる場合があります🥺
当店で付けたエクステに関しては規定のリムーバーで取れるクーポンもご用意してありますので、ぜひご活用下さい☀️
緊急時や、どうしても今取らなければならない状況になった時のオフの裏技もありますのでお気軽にお問合せ下さい📩

その他にも気になる点などございましたら、お気軽にDMでご質問下さい💓

皆さまのご来店心よりお待ちしております💜💜💜

最高級シールエクステ 💜Fave/あかねのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
4月にOpenした【推し活】がコンセプトの美容室《Fave》にて最高級品質のシールエクステやギャル系ハイトーンを売りに活動しています🎡以前は、関東内に10店舗ほど展開している美容室の渋谷店にてスタイリストをしていました。オタクトークをしながら、キレイに可愛く♪

エクステ、ヘアセット、外国人カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
外国人風、韓国風、派手系、量産型
髪の履歴に合わせて、できる限りのやってみたい! なりたい!を叶えさせてください。
Snow Man⛄️、東海オンエア、7ORDER
シールエクステ・ハイトーン専門

Fave【フェイブ】の詳細情報

Fave【フェイブ】の内観・外観1

Fave【フェイブ】の内観・外観2

Fave【フェイブ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図

晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪

資生館小学校前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fave【フェイブ】付近の駅の美容室・美容院を探す