山本 まゆみの掲載
山本 まゆみのプロフィール画像

August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 山本 まゆみ

代々木上原駅1分

山本 まゆみのメニュー

山本 まゆみのフォト

山本 まゆみの口コミ

( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

サロンもキレイで駅チカで
    接客、仕上がり共に満足しました!

前日夜の予約でもすぐに対応してくださいます。施術はいつもとても丁寧できれいに仕上げてくださいます。

• 🐈さんの口コミ

先日はありがとうございました。

普段ナチュラルに盛りたいので、本数やデザイン全て丁度良くとても満足しております。
    店内とてもリラックスできましたので、終始寝ておりましたが、痛みもなく素早く仕上げてくださいました。

次回もぜひ、山本さんに施術していただきたいなと思っております。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

山本 まゆみのアピールポイント

【当日予約OK!】♥August【代々木上原】♥✨ブラジリアンワックス 4400円✨全身光脱毛(顔&VIO込み)9900円✨セーブルマツエク4400円パリジェンヌラッシュリフトもあります!

※こちらはAugust代々木上原です。ご注意ください!

代々木上原南口徒歩1分
《August 代々木上原》

日本ブラジリアンワックス協会上級認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル
【長さ】8mmから14mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック
+1000円でフラットラッシュに変更可(C,Jカール 0.15)

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

山本 まゆみのプロフィール

美容師免許、JBWA上級認定講師

August 代々木上原の詳細情報

東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404 (地図

代々木上原駅1分
代々木八幡駅
10時~21時(最終受付はメニューによって異なります。)
すぐ予約以外でもご案内可能な場合があります。
お問い合わせお待ちしております。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す