FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの掲載

都立大学駅 / 自由が丘駅 / 大岡山駅

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのメニュー

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのフォト

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの口コミ

• かすみさんの口コミ

触るとざらつきがあった足裏が
    施術していただきツルツルふわふわに
    なりました!
    駅近で通いやすいためまたお願いしたいと
    思います☺️✨

enomoto yukoのプロフィール画像

enomoto yukoさんからの返信

かすみさま
    嬉しい口コミありがとうございました
    素敵な出逢いに感謝です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年4月8日
  • まめさんの口コミ

施術中気持ち良くて寝てしまうほどとてもよかったです!
    そして驚いたのは行きよりも帰り履いていたサンダルが緩くなっていたことです。
    そして脚の裏もツルツルになり驚きの連続です。
    帰り際はでかけると話していたため行ってらっしゃーいと笑顔で手を振っていただきとても温かい気持ちになりました!ぜひまた行かせてください!

enomoto yukoのプロフィール画像

enomoto yukoさんからの返信

まめさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいて私も温かい気持ちになりました💕ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🤗✨

返信日:2023年9月1日
  • けいさんの口コミ

普段スニーカーばかり履いていますが、今年の夏はサンダルを履こうかなとおもい、角質ケア+ネイルケアしていただきました!
    痛みは全くなく、途中ウトウトしてしまいました笑 とても綺麗にしていただきツルツルピカピカの自分の足に久しぶりに出会いました笑 また行きたいです♪

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのアピールポイント

☆完全個室☆当日予約ok☆東急東横線/都立大学駅前!魚の目、タコ、爪回り角質ケア👣足裏のお悩みお任せください❗️ミニモ限定価格にてお待ちしております😊

ご覧いただき ありがとうございます!

東急東横線の都立大学駅から徒歩1分。
ドイツ式フットケアサロン FOOT FUN(フットファン)
です🤗

【コロナ対策】
○施術者毎週1回のPCR検査
○サロン内お一人さま対応
○サロン内加湿
○施術者マスク着用

痛い魚の目・タコ、かかとのガサガサや臭い。
気になりつつも「足裏を見せるのが恥ずかしい」「人に見られる場所じゃないしセルフケアしてました」と仰るお客さまは意外と多くいらっしゃいます。

足は身体を支える大切な土台です。
足裏や足爪の小さなトラブルが歩行の妨げになったり、身体の歪みの原因になることもあります😓

FOOT FUNではフットケアの先進国であるドイツ式フットケアの技術でお一人お一人に合わせた『自信のもてるキレイな足👣』『健康な足👣』へのお手伝いをさせていただきます。

完全予約制となっておりますのでプライベートサロンとしてお使いいただければ幸いです。

どうぞお気軽にご来店ください。

皆さまのご予約を心より楽しみにお待ちしております。

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのプロフィール

FOOT FUN(フットファン)の詳細情報

FOOT FUN(フットファン)の内観・外観1

FOOT FUN(フットファン)の内観・外観2

FOOT FUN(フットファン)の内観・外観3

FOOT FUN(フットファン)

東京都目黒区平町1-26-17 ソシアル都立大学204号 (地図

都立大学駅 / 自由が丘駅 / 大岡山駅

東急東横線  都立大学駅

都立大学駅
水 定休日
毎週水曜日は定休日となります。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOOT FUN(フットファン)付近の駅の美容室・美容院を探す