Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの掲載

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの口コミ

• シゲさんの口コミ

切る前からイメージの共有を丁寧にしてくれていましたが、仕上がりもイメージ通りになり大満足です。
    ありがとうございます😊

シゲ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます😊

写真での雰囲気のイメージを教えて頂いたので、私もカットのイメージがしやすかったです。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    またセットのしやすさ等、お聞かせください。
    機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

• でんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しております!
    まずどういうスタイルを目指しているかコンサルしていただいた上で、中長期的にこういうスタイルにするためには、今どういう選択肢があるかなど丁寧にご相談頂きました。
    家から近いと言うこともあり、またぜひご相談させていただきたい!

田様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    田様のやりたいスタイルが決まっていたので、今、できる所を微調節させて頂くかたちでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです✨

今後、パーマスタイルでも遊びのあるスタイルになるので機会がありましたら、是非、宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月26日
  • たか.jさんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術まで、一個一個丁寧に気遣ってくださいました!とても良かったなという印象に感じました!メンズの対応初めてとおっしゃった割にはうまかったと思います!また再度可能だったら利用してみたい所存です😌ありがとうございます!

たか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、事前のやり取りを丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️とても助かりました!

また、扱いやすさ等のご感想を頂けたらと思いますので、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

• みろりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットもカラーも希望通りにして下さりとても満足しております。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

みろり様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、肩上のボブまでカットさせて頂きました!
    今の季節は首元にボリュームのあるファッションも増えてくるので、とてもバランスもいいです!
    伸びてきたら、外ハネスタイルもスタイリングしてみてください!

今年1年、担当させて頂きありがとうございました!
    また来年もお待ちしております☺️

返信日:2022年12月19日

いつも最初に丁寧にヒアリングをしてくださり、素敵なカラーにしてくださいます。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

りさ様
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    また今年も1年ありがとうございました✨

りさ様のご要望に合わせて、メニュー提案出来たらと思いますので、また気になることがございましたらお聞かせ頂けたらと思います。
    また来年もお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • 瞳さんの口コミ

今回も伊奈さんにお願いいたしました。前回同様とても素敵に仕上げて下さって大変満足です☺️💗
    施術中のトークも本当に楽しくあっという間に時間が経ってしまいますし、カラーや、トリートメント、薬剤の説明等丁寧にして下さって、技術も本当に素晴らしいなと思います✨
    またお願いいたします(*^^*)

瞳様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿のお言葉とても嬉しいです!

大事なご予定に合わせて、任せて頂きありがとうございます!よりご希望に添えられるように日々精進して頑張ります!
    デビュー後には是非、体験して頂きたいメニューもあるので楽しみにして頂けたらと思います😊
    私も楽しい時間をありがとうございました!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • まなさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても安心してお任せできました!
    軽くなって、セットするのも楽しみです!
    とても居心地の良い個室で、一度座ったら終わるまで立たなくてもいいのもお気に入りです!
    また今度お願いできたら嬉しいです!
    今回もありがとうございました!

まな様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ロングでも定期的にメンテナンスをしてあげることで、まとまりや扱いやすさが変わると思うので、また是非、宜しくお願い致します!
    今度、ご紹介者様も担当させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2022年11月22日
  • 久実さんの口コミ

今までで1番お気に入りのカットしてもらいました、カラーも綺麗に仕上がって嬉しいです、ありがとうございました、またお願いしたいです。

久美様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って下さり、とても嬉しいです✨
    襟足をなるべく短くスッキリとして、前髪も作らせて頂き、Before→Afterでお写真を見比べたときに、首が長く小顔に見えるように実感して頂けたかなと思います😊
    また是非、お待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • akityさんの口コミ

ミディアムにするのは、何十年ぶりでしたが、カットもカラーも、お友達に好評でした。どうも、ありがとうございました。

akity様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ロングからミディアムへのスタイルチェンジを任せて頂き、レイヤーを入れての外はねくびれヘアのデザイン、とてもakity様にお似合いでした✨
    スタイリングも簡単ですので、是非チャレンジしてみて下さい😊
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月22日
  • Mikiさんの口コミ

事前のやり取り含め、とても丁寧にご対応いただきました。施術も素晴らしかったので、カットモデル価格でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!

Miki様
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

こちらこそ、丁寧に事前カウンセリングに対応頂きとても感謝致します🙇‍♀️
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    またMiki様の担当をさせていただく機会がありましたら、もっと技術を磨いていますので、ぜひ、お待ちしております!

• 瞳さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでお願いして良かったなと本当に思いました☺️
    またぜひお願いしたいです✨✨
    施術中のお話も楽しかったです\(^o^)/

瞳様
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊
    お色を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    もう1度ブリーチをすると、瞳様のやりたいカラーにより近づく事ができるので、担当させて頂けるときは、またおっしゃって下さい!
    私も楽しい時間をありがとうございました😆

返信日:2022年10月20日

今回はいつもより短め・軽めのヘアをお願いしましたが、
    途中にも確認をしてくださったので希望どおりに綺麗に仕上げていただきました!次回はまたカラーで伺いたいです。ありがとうございました。

りさ様
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    ご要望に合わせて、1つ1つ確認にしながら、カットさせて頂いております!
    カラーは退色すると少し明るくなって来るので、また色の感じとかお伺いしながら施術させて頂きます!

返信日:2022年11月11日
  • kさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き、大満足です!
    お悩み解決をして頂きながらの接客だったので、安心して色々相談させて頂きました!またお願いしたいです!

かがちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!

かかちゃん様の日常から、ご要望と扱いやすさを重視したスタイルを提案させて頂きました。
    久しぶりのカラーも退色まで楽しんで頂けたらと思います☺️
    また是非、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• もつさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    きれいに染めていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

もつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです!

お色を気に入って頂き、ありがとうございます!
    もつ様のご要望の中で、満足頂ける技術を提供できるようにこれからも頑張ります!
    ぜひ、カットでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ゆうこさんの口コミ

いままで一番親切なカウンセリングでした。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます♪またよろしくお願い申し上げます。

ゆうこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正、カットと担当させて頂きました。
    縮毛矯正ではゆうこ様の髪質に合わせて、広がりを抑えて扱いやすさなど感じて頂けましたでしょうか?
    過去の縮毛矯正やカラーで毛先の傷んでいた部分もカットさせて頂いたのでブローもしやすくなったかと思います。
    是非、カラーでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• 順子さんの口コミ

今回はカラーリタッチ+トリートメントして頂きました。居心地の良さと満足感でリピートさせて頂いてます。次回は、カット+カラーやろうかなぁ。また楽しくカウンセリングしながら考えたいです。

順子様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    その時その時の1番最適なメニューを提案させて頂けるようにしています!

いつも、お手入れしてくださっているので、次回は全体カラーとカットも整えると綺麗なロングをキープすることが出来ると思います!

返信日:2022年9月11日
  • まなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても安心してお任せすることができました!
    髪も軽くなってスタイリングも楽になり大満足です。
    完全個室で、シャンプーもその場で行なっていただきました。
    またお願いできたらなと思います!

まな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    レイヤーを入れたスタイルで軽さがでて、アレンジもしやすくなったと思います!

是非、またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月11日
  • keさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございます
    私の要望と伊那さんのアドバイスで仕上がり大変満足いたしました。
    また、違ったスタイルに変化つけられることと、長さも軽やかになり、始める前にみせていただいたイメージ写真に仕上がり嬉しい気持ちです、自分の毛量や毛質にアドバイスいただき時間あるときにヘアアレンジ楽しみます!
    この度は、ありがとうございました

ke様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです😊
    今回は鎖骨ラインでレイヤーを入れたスタイルにカットさせて頂きました。
    うちに巻くだけでもふわっと軽やかな感じになれるので、たくさん試してみてください!

これからも技術向上に精進して参ります!
    是非、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年8月25日

ちょっとだけカラーを変えたかったんですが、そんな難しいリクエストにしっかりと応えてくださって、大満足の仕上がりです❗️ またぜひお願いしたいです。

Mayukawa様
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    前回の雰囲気を残したまま、少し落ち着かせたカラーにさせて頂きました!

またいつでもお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月25日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をきちんと理解して、カラーとカットの内容をご提案いただきました。安心してお願いできました!

カラー色味は綺麗で、仕上がりも柔らかく艶があります。カットは長さや丸み具合等を細かく相談しながら、納得して進めていただけました。
    スタイリングも私が日頃使用しているアイロンと同機種で仕上げてくださったので、とても参考になりました。

誠実なお人柄で、また伺いたくなります。
    長時間、本当にありがとうございました!

きみい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです☺️

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    お悩みとご要望で今出来ることをご提案させて頂きました。
    もし、今後の方向性などございましたら、お気軽にご相談ください。
    カットもご要望に合わせて少しスタイルチェンジさせて頂きました。アイロンでも簡単にスタイリングできますので、試してみてください!

また是非、お待ちしております!

返信日:2022年8月25日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す