Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの掲載

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの口コミ

• まさよさんの口コミ

前回も個室でしたが、今回は個室の中でシャンプーも出来、びっくりしました。
    お店を出るまで誰とも会わず。
    コロナの大変な時期ですが、安心できました。

まさよ様
    先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお過ごし頂けて、とても嬉しいです😌
    これからも心地よい空間作りを心掛けて参ります!
    ぜひ、またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年8月25日
  • 順子さんの口コミ

久しぶりに施術して頂きましたが、カウンセリングの丁寧さ、都度の確認に安心してお任せできました。
    今回は個室の端の席で、シャンプーやトリートメントの移動なく、かなり楽チンでした。
    カット10センチ、レイヤーも入れて、トリートメントも効果あり、ロングヘアでも軽やかさが出て、色味も要望通りで納得の出来映えです!
    また宜しくお願いします♪

順子様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    私も順子様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったですし、楽しいお時間をありがとうございました😊
    日頃の順子様のお手入れが髪にとても現れていて、とても驚きました!
    私も微力ではありますが、お力になれればと思っております!

• minaさんの口コミ

ありがとうございました🌈
    いつも丁寧で満足です。
    今度はトリートメントお願いします🌺

mina様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はカラーをさせて頂き、前回のお色を気に入っていただけて、嬉しいです!
    夏の紫外線等の日々のダメージが気になってくる頃だと思いますので、またケアをさせて頂きたいと思います!

宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月21日

2回目のカラーです!根本の色を前回に揃えてとても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーからコテで巻くまで丁寧です。今回もありがとうございました!

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます😊

初めてのカラーから、退色した雰囲気も気に入って下さって嬉しいです!伸びた根元だけをカラーすることで毛先へのダメージの負担も無くなるので、気になったタイミングで全体カラーをされる場合はいつでもお申し付けください!

返信日:2022年7月21日

毎回素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!
    大事な予定の前にお願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

もも様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もとても嬉しいです😊

こちらこそ、大事なご予定の前に任せて頂き、ありがとうございます!ご要望になるべくお応え出来るように提案させて頂きますので、またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• 敦子さんの口コミ

グレージュカラーとても気に入りました✨✨
    また是非お願いします!

敦子様
    いつも任せて頂き、ありがとうございます!
    いつもとお色を変えて、夏らしく、でも大人っぽい雰囲気になるように提案させて頂きました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️

またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年7月14日
  • Rikaさんの口コミ

1ヶ月越しの投稿すみません!笑

今回2回目の利用で、カラーしてもらいました!色もリクエスト通りに仕上げて頂き、色落ちした今も赤みが出ない綺麗な色になっていて気に入ってます。
    次はカットもお願いする予定ですが、また是非カラーもお願いしたいと思います。

Rika様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿とても嬉しいです!

縮毛矯正、カラーと任せて頂き、ありがとうございます😊
    退色カラーも気に入って頂けて、嬉しいです!
    ご都合が合う日にいつでもお待ちしておりますので、カットカラー共に頑張ります!

返信日:2022年7月21日

事前にカラーの方向性について悩んでいたのですが、真摯に相談に乗ってくださり、結果、素敵なカラーに仕上げていただきました! 大変満足しております。また次回もお願いしたいです。

Mayukawa様
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    Mayukawa様のご要望から新しい雰囲気のカラーを提案させて頂きました。
    ハイライトも入れさせて頂いたので、これからの夏にいいと思います!
    また次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年6月22日

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングもご丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!!

a様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、表面にレイヤーをいれたスタイルにさせて頂いたので、たくさんのアレンジが楽しめると思います!
    また是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年6月22日

2回目の予約です。本日も丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカットをしていただけました✨最後は綺麗に巻いてセットまでしていただいて大満足です✨
    次回もまたよろしくお願いいたします!

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    前回、気に入って頂き、今回はレイヤーを入れた動きが出るスタイルを提案させて頂きました!扱いやすさなど、またご感想お聞かせください!
    カラーのご予約もぜひ!お待ちしておりますので、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年6月8日
  • みゆきさんの口コミ

いつも丁寧な接客をしていただけて、気持ちよい時間を過ごせます。また利用させていただきたいと思います。
    *2回目以降の予約0円とありますが、0円ではなかったので事前確認した方が良いかもです。それでもかなり安いかと思いますが^_^

みゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨前にご来店頂き、扱いやすくなったかと思いますので、またご感想お聞かせください。

ご料金に関してですが、基本的には初回と同じご料金でさせて頂きますと、お伝え致しております。お客様のご希望のメニューによって変動するので、こういった形で表記させて頂いておりました。
    お伝えが不十分でご迷惑お掛けして、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月2日
  • Rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で手際が良く、希望通り(希望以上?)綺麗に仕上げて頂けて、とても満足してます!何よりカウンセリングがここまで丁寧なのは初めてで、安心してお任せすることが出来ました😌
    また近々カラーをお願いしたいと思います♪

梨香様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿して頂き嬉しいです😊

少しでも、お客様とのズレがないようにカウンセリングを心掛けております。
    これからの季節でクセや広がりが気になると仰っていたので、縮毛矯正で扱いやすく、乾かし方でも解決できる部分もあるので、是非、試してみてください!
    カラーでもお待ちしております!!

宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • まさよさんの口コミ

珍しい個室のサロン。周りの目も気になりません。
    初回では、なかなか伝わらない希望の色を、しっかり出していただき、嬉しかったです。
    完全個室ではないので、隣のスタイリストさんの会話が丸聞こえでしたが( ´-ω-)
    思い通りの仕上りに、とても満足です。

まさよ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

ご希望に添えることが出来て、とても嬉しいです!
    細かいニュアンスもお応えできるように、これからも勉強致します。
    より、リラックスして頂ける空間を心掛けて参りますので、是非、またのご来店をお待ちしております!
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年5月25日
  • yoshimuraさんの口コミ

とても感じのいい方で、リラックスして施術を受けることができました🌿
    一つひとつの動作がテキパキ且つ丁寧で、安心してお任せすることができました🌙
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🫧
    本当にありがとうございました!!!

yoshimura様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます😊

如何にお客様にリラックスして頂き、丁寧にスピーディーに確実に施術ができるように技術向上にこれからも努めてまいります!
    仕上がりも喜んで頂き、これからの季節に扱いやすくなると思います!
    また是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月18日
  • 敦子さんの口コミ

ハイライトの色が抜けて悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの色にして頂きました!
    本当にありがとうございます😭

敦子様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです☺️
    やりたいカラーにする方法はたくさんありますが、その提案と敦子様のイメージが異ならないように、私も頑張りますので、またお待ちしております!!

返信日:2022年5月8日

イヤリングカラーの色を決めるとき、自分でも何がいいかわからなかったんですが、細かい配慮のおかげで、バッチリ好みにあった色味に仕上がっていて、大満足です。もちろん、全体カラーの部分も気に入ってます! また次もお願いしたいです。

Mayukawa様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    毎回、違うカラーをご提案して、楽しんで頂けて嬉しいです!
    Mayukawa様の些細なお好みを汲み取って、気に入って頂けるようにこれからも頑張りますので、宜しくお願い致します!

またご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月24日
  • マイさんの口コミ

前回のカットがとても気に入ったのでまた予約させていただきました😊今回カラーもお願いしたんですが、カットは前回同様丁寧に仕上げていただいて、カラーも素敵な色に染めていただいて今回も大満足でした☺️次回もお願いしたいです!

マイ様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    今回はカラーも担当させて頂き、ありがとうございます😊
    マイ様が1度はやりたいと思われていたカラーを気に入って頂けて嬉しいです!!とてもお似合いでした♡
    いろんなカラーを楽しんで頂けたらと思います!
    またぜひ、お待ちしております!!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月28日
  • やかさんの口コミ

とても丁寧で
    感じ良い接客だった。
    私の
    希望どうりに
    キレイに
    まとまる軽い感じの
    ボブになって
    嬉しい
    良かった。

やか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!!
    今回は軽さを出しつつ、広がらないようにまとまりのあるボブにカットさせて頂きました。
    ご要望の結べる長さにもしてあるので、アレンジもしてみてください😊
    また前髪もお作りしたので、乾かし方を気をつけながらセットして頂ければと思います!!

また機会がありましたら、担当させて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております!!ありがとうございました✨

返信日:2022年4月14日
  • きいさんの口コミ

初めてミニモを使いました。2年くらい前に東京に来て色々と有名店に行きましたが、技術はもちろんあるけど忙しいからか接客に満足できず、しかも高い!美容室難民でした。でも今回はどちらも満足のいくものでしたので、これからお願いしようと思います。ありがとうございました。

きい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☺️
    お話しの時間もとても楽しかったです!
    久しぶりのカラーでお仕事で規定で明るいカラーは難しくても雰囲気はふわっと軽く垢抜けることもできるので、きい様のご要望にこれからもお応えできるように、技術磨いていきますので、ぜひ、またお待ちしております!

ありがとうございました✨

返信日:2022年4月8日

はじめてのカラーでしたが、他の方のクチコミにもあるとおり、予約時から丁寧に何回もメッセージをしてくださったので不安なくお願いできました。カウンセリングもお時間たっぷりととってくださり、理想どおりのカラーになりました!カットもとても綺麗です。また次回もお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての美容室で初めてのカラーは不安でいっぱいだと思います。少しでもご不安なくご来店頂けるよう、長文のメッセージを確認して頂いて、ありがとうございました🙇‍♀️
    今回は赤味のないカラーをさせて頂き、りさ様にとてもお似合いでした✨
    1度カラーをするとイメージが付きやすいと思いますので、たくさん楽しんで頂けたらと思います!!
    カットも頑張りますので、宜しくお願い致します!!

私を知って頂いた機会ですので、長く通って頂けるような美容師を目指して頑張ります!!
    また是非、お待ちしております😊

返信日:2022年4月1日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す