40%以上オフ!ミニモSALE
Yuka Takei (タケイ ユウカ)のプロフィール画像

AFLOAT D'L Yuka Takei (タケイ ユウカ)

表参道駅1分

Yuka Takei (タケイ ユウカ)のメニュー

Yuka Takei (タケイ ユウカ)のフォト

Yuka Takei (タケイ ユウカ)の口コミ

• Wさんの口コミ

トリートメントをお願いしました!
    癖毛で爆発していたのに、丁寧に仕上げていただいただけで
    とてもサラサラで髪のまとまりも良くなりました
    お気遣いしていただいてお話しできてとっても楽しかったです!!(笑)
    素敵すぎる美容師さんなので、予約迷ってる方は是非‼︎
    この度はありがとうございました
    また機会があったらよろしく願いします✨

• 片栗粉さんの口コミ

今日は急用で行けず、申し訳ありませんでした。
    やりとりが丁寧で、とても安心感がありました。ぜひまた確実に行ける時に予約させて頂きたいです。

• NAOさんの口コミ

親切で丁寧で手際も良く、最高の美容師さんです!
    今後の活躍を応援しています!!

Yuka Takei (タケイ ユウカ)のアピールポイント

丁寧な施術を心がけます☘️

注意事項を必ず確認してからご予約お願い致します🙇‍♂️
当日ご予約大歓迎です♪

⭐️全国TOPクラスの技術力の人気サロン⭐️

【意気込み】
お客様の為により価値のあるものを提供したい・・・そんな想いを込めて
表参道で多くのサロンがある中からAFLOAT D'Lを選んで頂いたお客様へ、より価値のあるものを与えていきたいと心を込めて技術、サービスを提供します。最高の技術はもちろんのことお客様に合わせたアフターケアもしっかりとレクチャーさせて頂きます!

【感染拡大防止のため、ご来店されるお客様へご協力のお願い】
※来店の際にはマスクの着用や検温、消毒などご協力をお願いしております。また衛生管理の徹底をさせて頂きながら営業を行なっております。また、膝掛けや、肩掛けのタオル類のご利用は感染予防対策の為、控えさせて頂いていますのでご理解のほどよろしくお願いします。

【カラー剤の種類】
話題のイルミナをはじめ、アプリエ・エドル・アディクシーなど、ハイスペックカラーを取り揃えてあります!
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 当店で取り扱うカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

【白髪のお悩み】
に対応した薬剤を幅広く取り揃えてます!
年齢問わず、大人女性・ミセス世代の多くお客様を担当させて頂いております!髪質や白髪などの多数のエイジングケアにも幅広くご対応、ご提案をさせていただいてます。地肌を守る薬剤を取り揃え、オーガニックカラーで頭皮、毛髪を優しく施術します!白髪のお悩み、お任せください。

【カラーによるケミカルダメージを抑えます】
カラー後の事まで考られた、こだわりの処理。
※AFLOAT D'Lではカラー後のケミカルダメージを抑える為に、カラーを流す前に2種類の処理剤をつけさせていただいています。1種類目は、カラー後の髪の毛はアルカリ性に傾いてしまうので、アルカリ除去の効果のあるものをつけ、2種類目は、カラー剤に使用する過酸化水素の除去をしてくれます。カラーの残量物をしっかりと取り除くことでカラーの色持ち、手触りが向上します。

【リラックス効果はもちろん頭皮、髪の毛の悩みも改善】お客様一人一人に合わせたスパをご提案いたします!
※当店では、ヘッドスパを受けてくださるお客様も非常に多く、リピートする方もたくさんいらっしゃいます。ヘッドスパは、リラックスできることはもちろんですが、【毛が細くなってきてボリュームがでにくい】【ふけ、かゆみが気になりはじめた】【匂い】【白髪が気になりはじめた】などのお客様のお悩みに対して、こだわりの商材を使用してアプローチしていきます。

Yuka Takei (タケイ ユウカ)のプロフィール

AFLOAT D'L 表参道ーassistantー🐈‍⬛🐾
【ブロー/カラー/縮毛矯正】モデル様随時募集しております😊🫧
🍀Instagramからのご予約も可能です🍀
@__take1__ までお気軽にご連絡ください📩✨

アシスタント

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L付近の駅の美容室・美容院を探す