morio from London   大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルの掲載

大宮駅3分

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのメニュー

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのフォト

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルの口コミ

• ひろさんの口コミ

とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!!

ありがとうございました♪

ひろ様!
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スッキリ短めスタイルお似合いでした!

刈り上げをあまりしたくないときに伸びてきた時の襟足の浮き癖が気になるようでしたら『ダウンパーマ』という浮きを抑える方法もありますので参考にしてみて下さい!

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • 祐輝さんの口コミ

遅くまでありがとうございます。
    人生で1番丁寧にカットしていただいたと思います!
    無料なのが申し訳ない気分でした😅

閉店後他の方も練習していたり、手直ししていただいた方の手際の良さ等、お店としてもプロ意識の高さを感じました。

練習モデルは初めてでしたが大満足でした。そっち方面に行く事があれば次は普通のお客としてお願いします。

祐輝様!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😭

セットなしのスタイルもお似合いでしたが、セットありの前髪あげるスタイルもスッキリした感じが出ていてお似合いでしたのでお時間あるときに是非挑戦してみてください!!

営業後は技術向上の為練習していることが多いので、また違った雰囲気を味わえるのもカットモデルの良いところです👌

また是非お待ちしております♪

返信日:2024年4月27日

希望通りの髪型に仕上げていただきました。頭のマッサージが良かったです。

ぎょうざ様!
    先日は遅くまでありがとうございました😊

パーマを活かしたマッシュショートとてもお似合いでした!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓

また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月11日

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのアピールポイント

《最短カット》9日19時〜⚠️注意事項ご覧ください⚠️インスタのdmからもご予約可能です!🌟現在アシスタントの為カットモデル募集しております🌟

ご覧頂きありがとうございます🙌

大宮駅東口から徒歩3分"morio from London"
現在アシスタントの為、カットモデル募集中です!

先輩スタイリストに見てもらいながらカウンセリングからお仕上げまでさせて頂きますのでご興味ありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのプロフィール

大宮駅東口から徒歩3分にある"morio from London"(モリオフロムロンドン)でアシスタントをしております✂️
古澤果歩(フルサワカホ)です🙋‍♀️

カットモデル募集しております!!
いつでもお気軽にご連絡下さいませ🗣️

Instagram/ khyan_mfl

ケアブリーチ、刈り上げ、似合わせカット、ダブルカラー、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル
◎ご新規様限定、カットモデルでのご案内になります。 右上の❤️ボタンを押して頂くと連絡取りやすくなります! ⚠️基本営業後のご案内になる為19時以降になります⚠️
バスケ スノボー、アニメ

morio from London 大宮店の詳細情報

morio from London   大宮店の内観・外観1

morio from London   大宮店の内観・外観2

morio from London   大宮店の内観・外観3

morio from London 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1 (地図

大宮駅3分

大宮駅東口から徒歩3分

大宮駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from London 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す