新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

GOTODAYS 横浜店所属・加藤たかしの掲載

横浜駅 徒歩8分 京急神奈川駅徒歩4分

プチさんの口コミ

とても良い仕上がりで、お話もしやすくて、大変良かったです。
    私が不器用で面倒くさがりなので、乾かすだけで施術直後のような仕上がりになるようにパーマをしてもらい、翌朝、本当に乾かすだけでうまくいきました。
    再現性が高いって、本当にすごいです。
    どうもありがとうございました。

ありがとうございました🙇再現できて良かったです。乾かすだけて扱えるのが一番ですね✨
    また、お困りでしたらご相談下さい。

返信日:2019年12月7日
  • 亜沙子さんの口コミ

別の美容室でカットとパーマをしてもらったのですが、満足いかず気になってしまいこちらにお願いしました。
    接客も丁寧で、髪型のイメージも確認しながらやっていただけたので安心感がありました!カットも気に入っています!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

前日の夜、遅い時間の予約でしたが迅速なお返事を頂き安心してお伺い出来ました。
    温かい笑顔で迎えて下さり、丁寧なカウンセリングでこちらの要望に誠実にご対応くださり
    安心してお任せ出来ました。仕上がりも
    希望通りのスタイルにしてくださりとても気に入りました。終始親切丁寧で心地よくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました🙇
    気に入っていただければ幸いです。
    お客様とは末長くお付き合い出来れば嬉しいと思っております🙇
    またのご来店心よりおまちしております。
    パーマもミニモ価格がございますので、是非ともお問い合わせ下さい✨

返信日:2020年1月15日

【横浜で人気のマンツーマンサロン】☀美容師経験16年以上とにかく扱いやすいスタイルにします。ボブやショートカットが得意です☀経験から必要なこともアドバイス致します。ご相談ください!

★minimoのご新規様限定クーポンメニュー★

◆数ある掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます◆
【お願い事‼】
ページ右上にあるお気に入り❤ボタンを押して登録していただくと予約が取れるようになります。
美容師歴16年以上の経験を活かして、お客様に満足していただけるように心掛け、末長く担当させて頂けるように全力で施術、接客していきます。
ミニモの料金はご新規様限定のお試し特別価格でご案内しております。
美容師、美容室難民でお困りの方、お探しの方の手助けになれば幸いです。
是非とも宜しくお願いします☺
■注意点■
■過度にブリーチ・縮毛矯正・黒染め・などされてる場合、メニューによってはご希望に添えない事もございます。特別価格でご案内させて頂いてるため
ご了承ください。

以前からカトウタカシを担当させていただいた方は

20代~40代以上と幅広いお客様を担当してます。
大人女性のスタイルなどおまかせください。

スタイルに合わせた髪型。自宅でのスタイリングを再現性アップさせるスタイリングサポートパーマ。
白髪をぼかすハイライト等、おまかせください。

【GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店】

throw、アディクシーetc
カラーをオリジナルにブレンドは配合し
抜群な透明感で、憧れな外国人カラー
ダメージレスを実現
赤みを極力消すことに心がけてます🎵

カラーされる方の肌、髪質なども考慮しパーソナルと、トレンドなカラーを提案します。
カラーした髪の赤みを消すことを心がけカラーし、
冒頭にもありましたが、外国人風、透明感ダメージレスでカラーをオリジナルブレンドして最適な色味を提案します。

なるべくブリーチは使わないですが
ハイトーンを希望の方にはブリーチも致します。
🍀カラーコーディネーター2級取得🍀

❤カット❤

総計3万人以上カットした経験から髪質、骨格、髪の毛のクセなど考え提案し、スタイルを作らせていただきます。気軽に相談してください。

✂パーマ✂
くせ毛風パーマやニュアンスパーマを得意とし扱いやすくダメージレスを大事に考えパーマをかけさせていただきます☺
ポイントでの前髪パーマ、
ショートのニュアンスなど
特にナチュラル目なパーマを得意で、ブローなしで決まるようなスタイルを提案します。

❤撮影モデル❤
募集してます。スタイル写真などで使わせていただける方、インスタにのさせてくれる方。
気軽にメッセージ下さい!時間なども相談いたします。

営業中、返信等が遅れる事がありますが
必ず返信致します。

宜しくお願いします

☀インスタもやってますスタイルブックにもなってるので参考にしてください。❤

GOTODAYS 横浜店所属・加藤たかしのプロフィール

こんにちは!横浜で美容師してます!
スタイリストとしては13年以上やってます。大手サロン店長経験や総数25000人以上担当経験させていただきました。経験からお客様がやりやすく扱いやすい髪型を作り上げます
マンツーマンサロンで、しっかりと安心カウンセリング気軽にご相談ください🎵

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
乾かすただけで決まる。再現しやすいカットデザインが得意。 お客様が普段再現しやすく、スタイリングしやすい事を考えて可愛く、かっこよくカットします。 パーマもカットのデザインに合わせてかけるのが得意です。 カラーの薬剤はスローをメインで仕様。カラーコーディーネーター二級の資格ありカラーも得意です
ファッション
フリーランス

GOTODAYS 横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図

横浜駅 徒歩8分 京急神奈川駅徒歩4分
横浜市
Mastercard / Visa / JCB

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧