さっちゃんさんからの新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

正直、今までお願いした中で1番不快な気持ちになりました。
    トークをまったくされないのであれば雑誌の用意とかしていただきたいですし気まずい雰囲気の中でたんたんと施術が進みました。
    何十回とカラーをしてきましたが、あんなに滴れ落ちてくる水っぽいカラー剤は初めてでしたし、染まり具合を見に来ることもなく適当に扱われている感が否めませんでした。

カラー剤を塗る時に思いっきり頬に薬剤が付いたのになんの声かけもなく適当に拭かれ、挙句の果てに結婚式前に鏡を見た時にガッツリ付いたままで絶句でした。。。
    マスクをしていたのでお手洗いに入るまで気づきませんでしたが、謝りもせずこれは、、、と感じました。

また、シャンプー台では店内が狭く従業員が通りづらいからと足を右に寄せて欲しいと言われたり、、、
    そこはお客さんに求めるところではなく、お店を改善すべきところだと思います。
    洗い流す時にシャワーヘッドをおでこに当てながら流すのも痛く、洗い流す度苦痛でした。

今回は結婚式があり急遽お邪魔させていただきましたが、東京の美容院へ行くことがトラウマになりました。

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の口コミ

3.7

Wワット新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す