☁️Yun nail Eiki☁️の掲載
☁️Yun nail Eiki☁️のプロフィール画像

Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️Yun nail Eiki☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail Eiki☁️のメニュー

☁️Yun nail Eiki☁️のフォト

☁️Yun nail Eiki☁️の口コミ

智音さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。イメージ通りにかわいく仕上げていただき、大変満足しています。施術中のお話も楽しくてまた予約が取れたら伺わせていただこうと思います。

仕上がりめっちゃ可愛いです!ありがとうございます😆また行きます!

びっくりするくらい態度が悪かったです。
    爪削る時も手加減なしにするから痛くて思わず手を引っ込めてしまった時も謝罪の一言もなし。
    声も小さくて聞こえないから聞き返したら怒って返事される。正直こんな接客受けたのは初めてです。

☁️Yun nail Eiki☁️のアピールポイント

🩷空きあり🩷長さだし激安クーポン掲載中🍒🍒ワンホンネイル、流行なネイル、高級なネイルならお任せてください

時間の調整お願いする場合がございます!ご了承くださいませ🍒🩷

↓↓ 最後までお読みください↓↓

💰お支払いは【現金のみ】となります💰

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂いております。
 必ずご来店していただける方のみご予約お願いします。
 当日キャンセル料2000円、無断キャンセル料3000円が発生致します。 〜予約に関して〜 ★他の予約サイトと重複して予約があった場合、日時の変更をお願いいたします。 ★施術中などはご連絡が遅れることがございます。 ★10分以上の遅刻はお客様ご都合によるキャンセル又はデザインの変更になります。 ★前のお客様の時間が押してご来店後少しお待ち頂くことがあります。 ★ミニモ価格の為返金、クレーム等受け付けておりません。
★当日予約したコースダウンは原則不可となります。[例)120分コースから60分コースへの変更など]

💰お支払いは【現金のみ】となります💰

☁️Yun nail Eiki☁️のプロフィール

ワンホンネイル,流行なネイル,高級なネイルが上手です♪♪♪

ジェルネイル、ワンカラーネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
ナチュラル、外国人風、韓国風、シンプル、個性派、派手系
丁寧な施術を心がけています!
韓国系アイドルが好きです、NCT127が推しです

Yun nailsalonの詳細情報

Yun nailsalonの内観・外観1

東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第二新宿703号 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す