お話がとっても楽しくて、あっという間に施術が終わりました!
今回はストレートでバチバチに上げたいとお願いしました。若干丸みはあるものの、綺麗に上げていただきました!
遅い時間に予約したのですが、接客も施術もとっても大満足です(*^-^*)
まつ毛ばっちり上がっていて、嬉しかったです!!
ぜひまたお願いします!!
初めて利用しました。
お店の中の雰囲気が素敵で接客も丁寧だったと思います.•♬
仕上がりも大満足です!
ただ、次のお客様がいらっしゃったということですぐにお会計、支度と…💦施術時間はギリギリではなかったと思うので、最後までゆっくりお話したかったという印象です💦
ですが、また利用したいと思ってます!
【 11/5 15:00-△ 当日予約OK‼️ 】🫧仙台駅から徒歩1分🚶♀️🫧【minimo初回限定価格👒】 メンズ歓迎!
こんにちは!AIMA Senaです🌷
ご覧頂きありがとうございます💍💍💍
◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。
当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。
🙇♀️必ずお読みください🙇♀️
→ホットペッパー優先のため、お日にち・お時間変更していただく場合がございます😭
変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます。
また、スタッフが変更する場合がございます。あらかじめご了承の上ご予約ください!
→ご連絡なしでの15分以上の遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!
遅れそうな場合は必ずメッセージまたはお電話にてご連絡ください。
→カウンセリングシートのご記入がございますので、初めての方は5〜10分前の
ご来店をお願い致します!
→オフとカラー変更は+1000円になります!オフご希望のお客様は、
施術時間+30分いただいておりますので、事前にメッセージからお問合せください。
→ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます!
→サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTY又は、公式HPにて、ご確認ください。
当日迷われた等はお店に直接お電話をお願い致します。
→常に勉強と思っております!まだまだ未熟ですのでご理解いただける方のみ
ご予約ください。ご不明な点がございましたら、ご連絡ください!
こんにちは!!【AIMA】アイリストのSenaです💗💭✨
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、束感作りが得意です\(^o^)/
デザイン迷われてる方は是非一度
ご相談いただければと思います☺️
沢山のお客様とお会いできることを
楽しみにしております🙌🏻