先日はありがとうございました。事前の連絡対応も当日の対応も親切丁寧で良かったです。カットも丁寧でした。同じ様なブローセットは毎日大変そうだなと思ってましたが、何とかおさまっています。満足です。機会があればまた宜しくお願いします
今回もお世話になりました。接客等の丁寧さに癒されます。セットのコツわかってきました。寝癖で後ろがハネるかな?と思いましたが不思議な事におさまります。いつも違ったヘアーにしてもらえて嬉しいです!
予約段階でお伝えした点を取り入れたスタイルの提案を頂き、納得してカットをお任せできました。襟足が見えるカットは初めてですが、首元スッキリでしっかりきっちりしつつも少し軽い印象もあり気に入ってます。自分でのブローはセットしてもらったのと同じとはいきませんが満足するスタイルになっています。今回もありがとうございました!
まだまだ練習段階のため至らない点も多いですが、精一杯施術させて頂きます☺️⟡.·*.【2月限定】まつげパーマキャンペーン中🥰こちらもご連絡お待ちしています!!
✁︎カットモデル募集中!!(ワンレン、前上がり、前下がり)✁︎
💚技術向上の為、カットモデルをして下さる方を募集しています!
現在募集しているのはワンレン、前上がり、前下がりのスタイルです!
※レイヤーが入ったスタイル、グラデーション(段)が入ったスタイルは受け付けておりませんので予めご了承ください。
💚必ず注意事項をお読みいただいてからご予約をお願いいたします。
💚基本的には月曜日の18時からの募集としておりますが、平日の営業時間内、また月曜日以外での曜日でも可能な場合がありますのでもしご希望の日にちがございましたらご連絡ください☺️
💚右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージでやり取りができます!!
営業中などで返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信させて頂きます!質問などありましたらお気軽にご連絡ください𓂃🎀𓈒𓏸
技術面、接客面ともに至らない点も多いと思いますが、精一杯施術させていただきますので、気になる方ご連絡お待ちしております🥰
✨2月限定✨
まつげパーマ(モンテラッシュリフト)
新規の方限定10%引きキャンペーン中!!!
3850円→3465円(税込)
こちらもご連絡お待ちしています♥
こんにちは🧸🎀
数ある中からご覧いただきありがとうございます♥
カットモデルをして下さる方を募集しています✁︎
ご予約の際は、
・施術について
・注意事項
をご覧になった上でご予約ください!
まだまだ練習段階の為、技術面や接客面で至らない点も多いと思いますが精一杯施術させて頂きます🥰