毛穴肌荒れ 肌改善soa+の掲載

毛穴肌荒れ 肌改善soa+のメニュー

毛穴肌荒れ 肌改善soa+のフォト

毛穴肌荒れ 肌改善soa+の口コミ

ぷさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術内容だけでなく丁寧に毛穴の原因やメカニズムを教えていただいて、安心して受けられました。
    角栓が取れた後の毛穴や機械についた角栓の量にとても驚きました。
    肌触りもよくなって肌がスッキリしたのでまた通いたいなと思っています!

毛穴肌荒れ 肌改善soa+のプロフィール画像

毛穴肌荒れ 肌改善soa+さんからの返信

ぷ様

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    皮脂も角栓もごっそり取れて、お肌全体が明るくなりましたね!!毛穴を広げてる角栓はお手入れ後柔らかくなってるので早めに引っこ抜いて引き締めましょう⭐︎
    またお会いできるのを楽しみにしています😊♪

返信日:2023年10月22日

毛穴肌荒れ 肌改善soa+のアピールポイント

【祝1周年SPクーポン有】肌荒れに終止符❣️毛穴/肌荒れ専門サロン10年以上の経験と実績🙆肌が弱い方安心◎毛穴吸引&ピーリングケアが1番人気⭐︎漢方ハーブピーリングも赤みが解消!明るくなると好評♪

毛穴の汚れ、取るだけでいいの?
もう毛穴で悩まない!毛穴の黒ずみが気にならなくなる根本毛穴改善ですっぴんに自信❤️

98%の方が1回の施術で肌トーン、肌触りの変化実感◎
続けるとすっぴん肌に自信👍

今の肌をなんとかしたい、メイク崩れが気になる、水光肌をすっぴんで作りたいならソアにお任せください😊

Instagramでは症例ビフォーアフターを掲載してます!
@soa.salonで検索🔍✨フォローお願いします❤️

毛穴ケア→毛穴汚れ、毛穴の黒ずみ、毛穴のざらつき、毛穴開き、たるみ毛穴、いちご毛穴に対応

肌荒れ→ブツブツ、痒み、ゴワつき、ビニール肌、乾燥肌、混合肌、テカリ、赤み、しみに対応

小顔→むくみ、血行不良、ほうれい線、二重アゴ解消、顔筋強化など

毛穴肌荒れ 肌改善soa+のプロフィール

すっぴんに自信が持てる✨愛され水光肌へ💕

毛穴、肌荒れ、シミ、小顔ケア専門
クリニック、薬、化粧品、いろいろ試しても繰り返す悩みには「本当の原因」が隠れています

四ツ橋駅徒歩2分北堀江フェイシャルサロン
毛穴汚れ、肌荒れ、シミ、小顔ケアまでメニューあり◎
憧れの肌

メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
これまで12000人以上の肌を見てきた肌専門家があなたに合わせたオーダーメイドトリートメントの施術で肌悩み根本改善⭐︎一緒に憧れの肌、褒められる肌を目指しましょう♪
お笑い/旅行/LIVE/
エステティシャン

soa+の詳細情報

soa+の内観・外観1

soa+の内観・外観2

soa+の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-14-24 ラポール四ツ橋BLD605 (地図

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅10分

四ツ橋駅6番出口から徒歩2分 出口を出て右の道をまっすぐ進むと左手に大きな白い提灯が出てきます。そのビルのインターホン605を押してください

四ツ橋駅

PayPay / LINE Pay