カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

• あるまじろさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングをして頂いて満足です。
    また、大阪に行った時は行きます。

• 葵さんの口コミ

複雑履歴でハイトーンになるか不安でしたが予想以上の仕上がりでとても丁寧にしてくださって満足です!

とっても丁寧で物凄く居心地がよかったです。。。
    個人的に美容室って緊張しちゃうので行くの躊躇っちゃうんですけど、ここのスタッフさんみなさまとっても穏やかで笑顔で親切でとても安心しました。雰囲気が個人的にとても好きです、落ち着きます笑 シャンプーの時等気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    髪の毛もすっっごく綺麗に仕上げていただいて自分の髪の毛じゃないみたいです(´;ω;`)♡
    うる艶サラサラな自分の髪を見て知らない間にウィッグでも付けられたんじゃないかと疑ってしまうほど感動しました。。ありがとうございます🙇‍♀️
    カラーやトリートメント、全てとても満足してます。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分の今の髪の状態とも向き合ってくださりました。。🥹本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします。

• 明日奈さんの口コミ

今日は5分ほど遅れたのにも関わらず、
    満足のいく髪型にして頂きありがとうございます!
    まさに理想の髪型でした😭!

お友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!

髪の毛の仕上げのオイルがとても好みな香り
    だったのですが、教えて頂けるのであれば
    どのオイルを使っているか教えて頂きたいです!

• 麻耶さんの口コミ

とっても優しくてつい話しすぎてしまうぐらい話してしまいました🌸
    それくらい居心地が良くてとても良い接客でした!
    技術も理想通り以上の仕上がりにしていただいて、とってもよかったです♡友達にも彼氏にも褒められました😆💐
    また是非お願いします!!

• みささんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただき感謝です😭✨
    似合いそうなカラーなど色々なことを教えてくださったので、トライしてみようと思います!!
    ありがとうございました☺︎

理想的なカラーにしてくださいます。
    先の予定のことも相談に乗ってくださりとても頼もしいです!
    腕は確かなのにお値段がとても優しいのでありがたいです!!
    また伺います!

今回は丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また次もお願いしたいと思います!

• サユリさんの口コミ

本日は急なメニュー変更にもかかわらず素早く対応していただきありがとうございました。
    いつも理想通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
    毎回美容院に来るのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

• いとさんの口コミ

説明もないまま湯舟さんは最後まで出て来ることなく違う女の方に施術されました。プロフィールなど確認してから予約しているのに、なんのための予約なのか分かりません。
    カラー前の一度髪を濡らす際は、毛先しか濡れておらず濡れていない髪をタオルでゴシゴシ拭かれました。
    カラー後ドライヤーしてもらいましたが、雑なのか髪型引っかかって痛かったしドライヤーの熱が同じところにあたりかなり熱かったです。
    前髪を整えてほしいとお願いしたら、整えるどころか斜めに切られました。
    もう2度と行きません。

• acさんの口コミ

当日急な予約でもとてもスムーズにご案内していただきました❕ カラーもとても気に入ってますし、お話も楽しくあっという間でした🎶

• みおさんの口コミ

仕上がりも接客も本当に良かったです🥹なりたかった髪型のまんまにして下さいました🙇‍♀️
    ほかのアシスタント?の方もみなさん良い雰囲気で居心地が良かったです
    また伺います!

• もちさんの口コミ

湯舟さんを予約したはずなのに1度も会わずに、別の女の方が対応していました
    指名予約のような制度かと思っていたのでびっくりしました
    カラー前のトリートメントなど表面をさっと撫でるぐらいで終わったのに少し違和感がありましたが、その後の髪の毛が痛んだりはなかったのできちんと行えていたのかなっと思います

最後にブローをしてもらいましたがほっぺにあるほくろに女の人の爪が刺さりとても痛かったです
    ですが何も無かったかのように対応されて残念でした
    当たったのに気づいていたようなのでなにか声を掛けてくれても良かったのではないかと対応の仕方に適当さを感じてしまいました

安い値段でカラーしてもらえるのでお伺いしましたがいろいろと対応に残念な点が多くありました

• ぽさんの口コミ

めっちゃかわいくしていただきました🥹♡
    前のインナーに加えてピンクシャンプーの残留がかなり残っていたのにも関わらず、違和感ないように仕上げてくれました‪ ; ;
    また行かせていただきます~!!

• さやさんの口コミ

色は問題なかったので帰りましたが、家でよく見るとインナーカラーのうなじ部分がブリーチできてるところとできてないところがありめちゃくちゃ不自然でした。最悪でした。

• りおさんの口コミ

直前の予約、無理なお願い色々聞いていただいて、カウンセリングの時間もしっかり取ってくださって、本当にありがとうございました
    コスパも良くて、曖昧なイメージもしっかり汲み取ってくださったので、仕上がりとても満足しました

すごく話しやすく、ハキハキテキパキしてて充実した時間になりました^^
    また、施術も丁寧で満足です🎶

• 麻耶さんの口コミ

バッシバシの髪の毛を艶々にしていただきました😭わがままばっか言ってしまいましたが、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました😭絶対通います!!

• みおさんの口コミ

丁寧な仕上がりで料金もリーズナブル!とっても満足です!
    次回はTOKIOトリートメントでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

今回もとても丁寧にしていただき満足しました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!

ありがとございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す