カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

• ずんこさんの口コミ

カラーが得意だということで初めて来店しました。
    私の髪の履歴を聞いてくれた上で、できる色できない色きちんと伝えてくれました!
    相談した上でめっちゃきれいな色になって大満足です!
    友達にも似合ってると褒めてもらえました☆
    また次染めるときもお願いしたいと思います!

2度と行かない。
    担当者も勝手に変わっているし、カラー剤を塗って40分以上放置。担当者は他の人の施術をし、何も言わず放置。頭皮が痛くて、隣の女性スタッフに声をかけたがそこからも10分程待たされた。痛くて何度か声をかけたが、担当者はすいませ〜ん。とゆっくりきて謝る気のない謝罪。こんな美容院ありえないと思う。頭皮が痛いと言ってるのにケアで何も塗ったりもせず、こっちが言うとあっ。と言って何かしだす。ありえない。店長など上のスタッフも謝る気もなくこんな美容院初めて、2度と行かない。

• モさんの口コミ

ブラウン系のカラー以外は追加料金がかかることを記載してください。髪の状態を見て結局ワンカラーにしてもらいましたが若干暗くなった程度、色落ちに期待しましたが
    1週間経った今はほぼ元通りです。また、トリートメントしときました!お金かかりますけど!と後から言われたのもびっくりです。カラーの相談もあまり乗ってもらえず、髪質的に明るくなりやすく、ブリーチ履歴がないことを伝えたのにも関わらずあまり信じていなかったです。とても残念です。

• るーさんの口コミ

私の髪は、セルフカラーやブリーチ経験があって希望のカラーにするには難しい状態だったのですが、担当の方がしっかりヒアリングして下さったので安心して施術を受けられました。途中ブリーチ時間が長く、液が垂れてくることがあったのですが、担当の方が離れたお客様を担当していた為我慢してたんですけど、違うスタッフさんが気づいてくださいました!仕上がりのカラーも綺麗で沢山褒めてもらえました♡ただ、首の後ろがカラーで染まっていて、2日経っても落ちません笑(アップスタイルはまだ先になりそうです汗。)そこへの気遣いがあるともっといいのになと思いました。ですが、カラーも接客もとてもよかったです。ありがとうございました!!

• 明日奈さんの口コミ

いつもお世話になっている方で、自分の髪質や髪型について常に親身になって考えて下さり、最高の出来に仕上げて下さります!

丁寧で分かりやすいカウンセリングのおかげで、希望通りの髪色になりました。

• ひまわりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大雑把な仕上がりイメージで伝えてしまいましたが
    満足出来る髪型になりました!

• びっきーさんの口コミ

とても丁寧な施術でたいへん満足しております!ミニモでの対応がとても早くてすごくスムーズに予約、カウンセリングができました!想像以上の出来ですごく綺麗なカラーにしていただきました!サロンの雰囲気もとても良かったです!学生さんやどこの美容室に行こうか迷ってる方には是非おすすめしたいです!

• ひーちゃんさんの口コミ

気楽な方ですごくお話がしやすかったです。
    ブリーチについてや色落ちの過程などすごく分かりやすく教えて貰いながら施術してくれたので良かったです。
    これからの色落ちがとても楽しみです🐸

• 7さんの口コミ

髪の毛にしっかり段差あってびっくりしました、さすがに残念過ぎます。

• 向日葵さんの口コミ

人見知りなのですが、担当してくださった方がとてもお話が上手で楽しくてとてもいい時間を過ごさせていただきました。♪
    黒髪も綺麗に染めていただいてお友達にも大好評でもちも色落ちもきれいで大満足です。またお願いしたいと思いました♡

• ナナさんの口コミ

今の髪の状態や色落ち後の残留など色んなことを考慮した丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただけて可愛い理想のカラーにしていただけてとても満足してます!
    またぜひ伺わせて頂きたいです

• ももせさんの口コミ

いつも青系のカラーしてるのですが、暗すぎたり明る過ぎたりで思った通りの青になることは少ないですが今回はバッチリ思い通りの青にしてくれました!
    こちらの意向を汲み取ってとても可愛くしてくれます。

• 友結さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中のお話も凄く楽しかったです!✨️

• もももさんの口コミ

突然の変更にも嫌な顔ひとつせず、施術していただきありがとうございました!暗髪とてもお気に入りです✨

• まいさんの口コミ

黒染めを2回していたため色が入りにくいかもしれない、と事前に伝えられましたが施術後鏡を見てびっくり!とても綺麗にカラーが入っていて驚きました。大満足の仕上がりにしていただけて感謝しています😌

• 明日奈さんの口コミ

綺麗に染めていただき大満足です!
    トリートメントもおすすめしていただけてよかったです!

• びっきーさんの口コミ

とても最高でした!
    全て丁寧に一つ一つ説明してくださってありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

効果なし
    45分と記載ありましたが、わずか10分で終了。
    シャンプー台に案内され、そのまま超音波してくれたのでしょうか?声掛けもなく急に始まりトリートメントは2分ほどで終わっていました。表面だけで、内側も前髪もしてくれていません。

1番安いものでしてもらったため、効果は薄いのは承知の上ですが、終わったあとも何も変わっておらず、知人にも美容室は行かなかったのか?と言われ辛い気持ちになりました。

もう二度と行きません。返金を求めたいです。

• Lunさんの口コミ

希望のカラーに対してのアプローチの仕方も含めて納得の仕上がりになりました!
    目標のカラー目指して次回もぜひお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す