カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

• こむぎさんの口コミ

ダブルカラーにしては安いなと思って予約したのですが、仕上がりは完全茶髪なのに、ベージュ系の色味を入れるのでこのメニューではできないとのことでプラス料金2000円かかりました。仕上がった髪にベージュ味は全く感じられないです、、茶髪でプラス料金がかかると思ってなかったです。逆にどの色ならかからないのでしょうか。。他のお客様が来られたみたいで頭皮がヒリヒリするという事を伝えていたのにカラー剤を塗って、聞いていた倍の時間程待たされたのも辛かったです。シャンプーの時も、こんなに耳の中に水が入ってくるのは初めてで驚きました。。

• りょーたさんの口コミ

完璧です。シャンプーして下さった方もありがとうございました。すごい寝てしまいました笑
    リーズナブルな上にスピーディーで仕上がりも完璧。

• びっきーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    最後の巻き方もインナーが見えやすくなるように巻いて貰って理想の仕上がりです💓
    次はココでハイトーンもチャレンジしてみたいなと思いました!その時はトリートメントもお願いしたいです🤲
    是非またよろしくお願いします♪

• 聡美さんの口コミ

イヤリングカラーじゃなくてブリーチのみで2000円と書くべきかも

• ういさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!!

• ゆうかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました✨またいきます!

• 🌝さんの口コミ

仕上がりは良かったし施術中の会話も楽しめた。けど、トリートメント半額にするからしませんかと言われて、したらなぜか全額取られた。そんなに差額ないから言及しなかったけど半額にするからしたのにな…っていう煮え切らない感じ。

• みーこさんの口コミ

道に迷っても優しく丁寧に教えて下さり、カウンセリングでも分かりやすく最初に値段も提示してくれて分かりやすかったです!!

• …さんの口コミ

めっちゃありがとうございましたm(_ _)m

周りからめっちゃいい色って言われてます
    ほんま良かったですありがとうございました
    (*´艸`)フフフッ♡

• なえさんの口コミ

6000円だと思って行ったら、私の色が+2000円だったらしく、ほぼ強制的に2000円プラスされた。ケアブリーチも一回断ったが、でも、、って感じで進められた。

• ノンさんの口コミ

こちらにお名前書いてある男性の方とは違い女性の方が担当でしたが、前日夜の急な予約にも対応して頂き希望通りの可愛いカラーになっていてとても満足しています🤍

• りさんの口コミ

むずかしいカラーだったけど、希望通りとても可愛く染めていただきました!!!
    初の全アタマブリーチだったけど髪の毛が傷まない最善をつくしてくださりました!!
    沢山お話でき楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

• ひさんの口コミ

湯舟さんという方にカラーしてもらう感じで書かれていますが、私は一切湯舟さんに対応してもらうこともお話しすることもありませんでした。
    代わりに女性の方がしてくださりました。
    (初めのカウンセリングの際に、「とりあえずカウンセリングだけ湯舟じゃなくて私がします」と伝えられましたが、その後もずっとその方でした。)
    その辺りの説明はもう少ししっかりしてほしかったです。

• つかささんの口コミ

いい感じの黒に染まりました。急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。また濃いめのブラックにしたいので行こうと思います!

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、施術してくれました!
    仕上がりも満足のいくもので良かったです!!

• みおさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも
    大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• みささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて自分のやりたい髪色にしっかり近づけてくれて満足です!
    初めての美容院でここまでしっくりきたのは久しぶりだったので嬉しかったです!トリートメントで髪もサラサラになりよかったです。またよろしくお願いします!

• 美優さんの口コミ

丁寧で仕上がりも完璧で気分もルンルンです🥰
    どのスタッフさんも優しく過ごしやすかったです!
    また是非よろしくお願いします✨

• あおいさんの口コミ

私の髪の履歴が複雑なのもあり、理想の髪色になるか不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に染めてくださりました!
    普通ならまあいいやと終わらせそうな美容室が多い中、
    最後までこだわってくださって本当に感謝しかないのに時間遅らせてしまい申し訳ございませんとまで言われて良い意味でビックリしました。本当に丁寧で有難かったです!
    みなさん話しやすくて特に女の方が気さくに話してくださって楽しかったです!
    また行きます😊

• kさんの口コミ

初めて来てカラーしてもらいました!
    とても丁寧にしていただき大満足です☺️

カラーの色もとてもいい色になってよかったです!
    また来ます✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す