居心地のよいお店で、吉村さんも優しい方でした✨ 非常に手際よく施術してくださったことに感動しました。綺麗な赤色も出ていて驚きました。ヘアケアの方法を丁寧に教えてくださったりグッズを紹介してくださったので、ありがたかったです。次回もよろしくお願いします☺️
お願いした感じに仕上げていただけて、お話も楽しかったです!個人的にはクッションを渡してくれたのが安心感があり嬉しいポイントでした。笑 また、前日に予約を取れてありがたかったです。
可愛いインナーカラーにしてくださいました!ありがとございます!話しやすかっです!
当日予約可能です🫡カット、カラーお任せください🪄
数あるサロンのなかからご覧頂きありがとうごさいます🙇🏻♀️
お気軽にメッセージ✉でご相談下さい🌼🌼
〇平日 10:00〜19:00
〇土・日・祝日 9:00〜18:00
最終受け付けは
平日17:30
土・日・祝16:30
になっております🧡🧡
ご質問などはInstagramのDMでも受け付けております❕
Instagram → pink_323
5年目のJrstylistです🪄
カットはスタイルが限定されますのでご相談ください!
熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図)
通町筋駅から上通りアーケードを並木城方面へ約3分ほど歩くと、左手に長崎書店、右手に大谷楽器がある路地を右折、そのまま道なりに進み右側、村上屋ビル2Fにあるサロンが【Legami熊本上通り店】になります♪学割U24あり、髪質改善水素TRとイルミナカラー、ブリーチを使用したインナーカラーが人気の美容室。トラックオイル取扱いサロンです!