吉村 夏椰の掲載
吉村 夏椰のプロフィール画像

Legami 熊本(レガーミ) レガーミクマモト 吉村 夏椰

通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 熊本城市役所前駅12分 / 藤崎宮前駅18分

吉村 夏椰のメニュー

吉村 夏椰のフォト

吉村 夏椰の口コミ

Aさんの口コミ

居心地のよいお店で、吉村さんも優しい方でした✨ 非常に手際よく施術してくださったことに感動しました。綺麗な赤色も出ていて驚きました。ヘアケアの方法を丁寧に教えてくださったりグッズを紹介してくださったので、ありがたかったです。次回もよろしくお願いします☺️

吉村 夏椰さんからの返信

A様

本日はご来店頂きありがとうございました😃
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

初カラーお任せ頂いてとても嬉しかったです
    ブラウンカラーもとてもお似合いでした🤍🤍
    またほかのカラーにも挑戦していきましょう!

A様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • 明梨さんの口コミ

接客は終始無言で淡々となさっておられた。トリートメントに関しての説明もなく、無愛想な印象を受けたが、カットはとても満足のいくもので、腕は確かであると感じました。

• めろさんの口コミ

ありがとうございました💖
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

吉村 夏椰さんからの返信

めろ様

いつもご来店ありがとうございます!🤍

ライブ前の髪の毛のメンテナンスお任せ頂いて
    とても嬉しいです~!

楽しんで来てくださいね^^

めろ様のまたのご来店お待ちしております!!!

吉村 夏椰

返信日:2023年11月29日

吉村 夏椰のアピールポイント

当日予約可能です🫡カット、カラーお任せください🪄

数あるサロンのなかからご覧頂きありがとうごさいます🙇🏻‍♀️

お気軽にメッセージ✉でご相談下さい🌼🌼

〇平日 10:00〜19:00
〇土・日・祝日 9:00〜18:00

最終受け付けは
平日17:30
土・日・祝16:30
になっております🧡🧡

ご質問などはInstagramのDMでも受け付けております❕
Instagram → pink_323

吉村 夏椰のプロフィール

5年目のJrstylistです🪄
カットはスタイルが限定されますのでご相談ください!

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
カウンセリングを通してお客様に合ったスタイルを提案していきます😊 わからないことやお悩みなどお気軽にご相談ください❕
食べ物 特に海鮮🐟、Netflix・YouTube、ジャニーズすきです❤️‍🔥

Legami 熊本(レガーミ)の詳細情報

Legami 熊本(レガーミ)の内観・外観1

熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図

通町筋駅から上通りアーケードを並木城方面へ約3分ほど歩くと、左手に長崎書店、右手に大谷楽器がある路地を右折、そのまま道なりに進み右側、村上屋ビル2Fにあるサロンが【Legami熊本上通り店】になります♪学割U24あり、髪質改善水素TRとイルミナカラー、ブリーチを使用したインナーカラーが人気の美容室。トラックオイル取扱いサロンです!

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legami 熊本(レガーミ)付近の駅の美容室・美容院を探す