MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快の掲載

下北沢駅5分

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快のメニュー

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快のフォト

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快の動画

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快の口コミ

• reonさんの口コミ

今回モデルカットをこちらでさせていただきました。予約した日から、自分の要望のスタイルをこのアプリを通じて連絡していただけたので、自分の理想な形にとても近い形でとても満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

• j.さんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました、
    仕上がり大満足です。この仕上がりをこの価格でやって頂き、頭が下がります。
    カットもありがとうございました。
    次回のご案内も頂きましたので、ぜひ、よろしくお願いいたします!

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快のアピールポイント

当日予約🆗必ずカッコよくします❗️メンズヘア専門店🔥によるカット‼️ご来店前になりたい髪型、イメージなどをご相談させていただきますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️
まず初めにお気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになるのでお願いします!

🍀下北沢駅 南西口🍀徒歩3分❗️

✂️男性専門美容室PERCUT✂️

インスタグラム @percut_kai_nakajima

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店所属・カットモデル募集中 中島快のプロフィール

こんにちは!MEN'S HAIR PERCUT下北沢南口店で
アシスタントしています。
中島 快(なかじま かい)です!
只今無料カットモデルを募集中ですのでご協力お願いいたします!

ヘアセット、カラー、メンズヘア
メンズヘア専門美容室なのでメンズの技術は全て得意です!
ファッション、古着巡り、LDH
美容師国家資格

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店の詳細情報

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店の内観・外観1

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店

東京都世田谷区代沢5-32-10 2F-A (地図

下北沢駅5分
下北沢駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'SHAIR PERCUT 下北沢南口店付近の駅の美容室・美容院を探す