4.5
今日はありがとうございました!親切な対応してくださり、施術中も私が爆睡してしまっているのに気遣ってくださっていたのか、気がついたら終わっていました笑
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、まつ毛がギュインギュインに上がっていて最高です!これまでずっと通っていたお店はソファではなく、マッサージ台のような普通のベッドで、頭の位置が悪いのか毎回気がついたらいびきをかいてしまっていてそれに自分でも気づくので気まずかったのですが、このお店ではフカフカなソファのおかげか静かに爆睡できました!(いびきかいてたらすみません)
一部マイナスコメントも口コミにありましたが、個人的にはスタッフさんの愛想も良く感じましたし、店内も雰囲気も綺麗で、ソファもフカフカで心地良すぎました!!
初めて利用しました。
大満足しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします🙇
帰ってから見てみると、カールがほとんどかかってなくて
ショックでした。。これはパーマではないですね、、😔
最初は良かったのですが、1週間ほどでちゅるちゅるというかちりちりというか、、、絡まるような見た目になり、抜けやすくなってしまいました。
もう行きません。ありがとうございました。
スムーズな対応有難うございます♪
初めてのマツエクで分からないことも多くあったのですが、カールや長さなどのデザインもしっかり説明しながら一緒に決めて下さり、とても助かりました🥲♥️
施術もとても丁寧で、痛みを感じることもありませんでした。綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
いつもやってくれるお姉さんは早くて仕上がりも綺麗でいつも気が付いたら寝てしまう事が多いのですが
今回初めてやってもらった人は、施術中何度もまつ毛を引っ張られて正直不快でした。仕上がりもなんか微妙。
しっかりまつ毛を上げてもらいました‼︎
施術も丁寧で痛みなくできました。
またお願いしたいです‼︎
今日はありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、とても良かったです!!
店員さんも優しかったです。
いつもありがとうございます。綺麗な形ができて嬉しかったです。またよろしくお願い致します♪
いつもありがとうございました♪
大満足!またよろしくお願いします。
とても上手でした いつもありがとうございました
初めて利用しました。
まつ毛パーマをお願いしましたが、パーマ液を塗ってからの放置時間がかなり長く、まつ毛が痛んで先が縮れてしまいました。残念です。
早くついたのにそのまま早く施術してくださりありがとうございました。
よかったけど痛かったなあ
綺麗に仕上げていただきました!✨
先日はありがとうございました。
お姉さんの感じも良く、安心して施術に臨めました。
バッサバサで大満足です!!!!
初めてのマツエクで、完成した姿をあまり想像できなかったのですがそんな中丁寧なカウンセリングやアドバイスでとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
ありがとうございます。
今までパリエクやマツエクで失敗ばかりしていたのですが、めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただきました!
まつ毛のカールが緩くなるのが不安だったのですが、前から見た時にしっかりまつ毛が上がっていてすごく可愛いです
担当された方の接客は丁寧でした。が、私のまつ毛の本数/状態が良くなかったのかもしれませんが、無理やりつけているまつ毛が多く、数週間にまつ毛の根本から痛みと痒みを感じ始めました。鏡で見るとかなり無理やり接着したようです、今後は無理には付けず、その旨お伝えいただいたらいいのかなと思います。また、施術中の携帯を触ってる音が気になりました。
今まで数多くのサロンに行きましたが、完全に終わるまで、携帯を触る施術者はいませんでした(外国特有?)
特に待たされることも無く、綺麗に仕上げていただけたので良かったです!ありがとうございます
理想通りに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました·͜· ︎︎