nail salon Joliネイルサロンジョリ𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/25 (水)
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎のフォト
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mmmさんの口コミ
こんなに取れなかったのは初めてです!!! 私よく、目が痒くなりまつ毛触って取れてしまうことが多いのですが、ぜんっぜんとれません笑 引っ張ってもとれません。 また、今、毛周期ですごくまつ毛が抜けていたのですが、 今回つけてから全く抜けません。なぜでしょう笑 違うサロンで最悪な付け方をされたことがあるのでわかるのですが、丁寧に綺麗についていました。 また、しみやすいので最後にしっかり風を当ててもらいました。 丁寧なケアありがとうございました!!またぜひ予約させて頂きます!
来店日:2026年2月11日
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信
mmm様 先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミをありがとうございます!そんなふうに言っていただけて本当に励みになります🥹✨ 今回は自まつ毛の状態を見ながら、負担がかからないように装着させていただきました。持ちが良いとのことで安心しました♪ しみやすいとのことでしたので、最後はしっかり乾かさせていただきましたが、その後も問題なさそうでよかったです🙆🏼♀️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! JOLI
返信日:2026年3月5日
ぬんさんの口コミ
当日予約にて、ご対応ありがとうございました。 当日割引!全員対象 でお伺いしました。 施術終了後、リピーター様なので、¥5,000です。と、、、 流石にひどいと思って、「当日割引の打ち出しは嘘ですか?施術前に言ってもらうことできましたよね?」 と強く言ってしまってすみませんでした。 アプリの打ち出し方変えた方が良いと思います。 メッセージでも、事前にお伝えいただければ親切かと。 お忙しいかと思いますが一利用者としての意見です。
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信
石室 真莉菜様 この度はご来店いただきありがとうございました。 当日割引の表記につきまして、分かりづらさがありご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 当店では当日割引はご新規様対象、リピーター様は再来価格でのご案内とさせていただいており、クーポン詳細欄へ記載しております。今後はより分かりやすい掲載方法となるよう改善してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月5日
わさびさんの口コミ
初めて上下のまつパだったのですが、めちゃくちゃ可愛くして貰えました! 染みるなど私は感じませんでした。 とても丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
来店日:2026年2月23日
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信
わさび様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めての上下まつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです☺️ しみることもなかったとのことで安心しました♪ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🩵 JOLI
返信日:2026年2月26日
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎のアピールポイント
【空きあり🍒】当日予約OK🐰minimo限定価格⤴️パリジェンヌラッシュ ¥3,600〜まつエク/選べる次世代まつ毛パーマも対応🪽新大久保駅、徒歩3分の駅近サロン✨初めての方も大歓迎ですᵔ⤙ᵔ!
ご覧いただきありがとうございます🫶🏼 ご予約は Instagramまたはホットペッパーからが優先となっております🙏🏼 ※このページ右上の❤️マークを押すと、ご予約がスムーズです♪ 受付は20時まで🌙お仕事帰りにもぜひご利用ください◎ 日本人スタッフの施術になります😌💞 お返事の早い方から順にご案内しておりますので、なるべく早めのご返信をお願いいたします✨
𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎のプロフィール
お気軽にご相談ください⭐️ 一緒に綺麗になりましょう☺️
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、シンプル、ブライダル、エレガント、スウィート
- 美容師免許

![❤練習モデル❤[オフなし]🉐❤長さだし❤ワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/DtmtGBkYe6Auh6LyKZJ2k2hMZCmRWA4Q/1/5fbb28b21a887f7a42dcdcf91ba0c59405fe922af7dd6020ec008a5857121b1c.jpg)