Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅25分 / 南吹田駅30分

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーのメニュー

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーのフォト

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーの動画

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーの口コミ

Yuriさんの口コミ

色々と悩んでいる事を相談しながら、ワガママを聞いてベストなヘアスタイルにしてくださり、本当に感謝しています‼️✨

本当に満足させて頂きまして、ありがとうございました🫶✨✨✨

また宜しくお願い致します🙇‍♀️‼️

弓木啓輔メンズカット インナーカラーのプロフィール画像

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございます🎶
    縦落ちのツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!!
    周期はお伝えしたとおり月に1度カット 2回に1回位でパーマをあてて頂けると幸いです
    またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • 拓真さんの口コミ

出来上がりも全て本当に満足でとても良かったです!
    また次も行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

弓木啓輔メンズカット インナーカラーのプロフィール画像

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    前髪はもう少し伸ばすとより理想のマッシュになると思いますので次回で完成させましょう‼︎

返信日:2021年4月7日
  • 義輝さんの口コミ

とっても満足しました!

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーのアピールポイント

【学生限定お得クーポン有🦄】メンズスタイルはウルフ🐺マッシュ🍄韓国風🇰🇷 パーマ🧑🏻‍🦱とお任せあれ‼️インナーカラーやウルフの襟足カラーも大好き🍊🍇🍏🍋💙🍑

💕当日予約OK💕 地下鉄御堂筋線江坂駅から徒歩1分🚃💨

⚡マッシュ、韓国風、ウルフやツイストスパイラル指名No.1⚡
特にウルフ マッシュ 韓国風スタイルなど多くのお客様を担当しています👦🏻👍🏻ぜひかっこよくさせてください😊✨✨

❤💚簡単イメチェン^^インナーカラー💙💜
手軽にイメチェンできて尚且つオシャレ👍🏻さり気なないナチュラルなカラーもビビットな遊びをきかしたカラーも襟足のインナーもお任せあれ‼️

💫💫髪質改善メニューと組み合わせダメージレスにイメチェンしましょう✨✨

⭐大人気艶髪メニュー⭐
髪質改善カラーや髪質改善ストレートでダメージレスに艶髪美人を目指しましょう🦄✨

右上のハートマーク♡を押して、お気に入り登録して
いただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます🙉💌
是非お待ちしております!👍💗👍

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーのプロフィール

Uni江坂スタイリスト✂️✂️
メンズスタイルやインナーカラーが得意です👍🏻👍🏻
是非スタイルを見て気に入った方は♡マークでお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、イヤリングカラー、インナーカラー、マッシュヘア、ウルフカット、トリートメント、縮毛矯正
Uni 江坂stylist ✨ メンズスタイルのマッシュ、マッシュウルフ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ✂️✨ 簡単イメチェンのインナーカラー イヤリングカラー🦄💎 が得意です︎👍🏻 ̖́- 髪質改善を組み合わせてダメージレスに施術しましょう‼️
ビューティー、スポーツ、グルメ、ファッション
スタイリスト

Uni江坂の詳細情報

Uni江坂の内観・外観1

Uni江坂の内観・外観2

Uni江坂の内観・外観3

Uni江坂

大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7階 (地図

江坂駅1分 / 豊津駅25分 / 南吹田駅30分

御堂筋江坂駅6番出口徒歩1分 地下鉄御堂筋江坂駅6番出口を出て御堂筋沿いを千里中央方面に進んで下さい、進んでいただくと右側にある第7マイダビルの7階が店舗になります。※当ビルはエレベーターが2基あり、ビルの入り口から右奥側のエレベーターを利用し7階までお上がり下さい。

江坂駅
火 定休日
火曜日は定休日となります

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uni江坂付近の駅の美容室・美容院を探す