安永 涼の掲載
hanasakayahairsalon 安永 涼

本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分

安永 涼の口コミ

• Snow Whiteさんの口コミ

事前予約も迅速に対応していただき、質問にも親切に回答していただき、当日の対応もとっても素晴らしかったです!

またカラーの色味も綺麗で素敵で、トリートメントのお陰で髪がサラサラになりました。
    当日はコンサートのために東京から向かい、お願いしていたヘアセットも思ってた以上に素敵に…(๑°ㅁ°๑)

本当にありがとうございました!
    また広島に行く際は是非お願いします!

安永 涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!私も髪の毛をさせてもらい、楽しい時間を共有出来て嬉しかったです(。☌ᴗ☌。)また、広島に来られた際にも笑顔になって帰って頂けるよう頑張ります!!ありがとうございました!!

返信日:2018年5月6日
  • あすかさんの口コミ

子連れでいきましたが、話しやすく子供にも優しく居心地がよかったです。施術前に説明もしてくれたので、安心できました。ありがとうございます!

安永 涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    子ども好きなので、私も癒されながらさせて頂きました!!小さなお子さん連れでも、気軽に来られるような空間を目指してます◎本当にありがとうございました!!

返信日:2018年4月2日
  • ももかさんの口コミ

自分の満足のいく髪型にしていただきました!!
    対応も良く、話しやすかったです!

安永 涼さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初カラーさせて頂いて私も嬉しいです(*☌ᴗ☌)。*゚
    また広島に来られた時はお気軽にお立ち寄り下さい!!

返信日:2018年3月6日
  • 美穂さんの口コミ

とても良い仕上がりに満足しました。
    話しやすく、スタイリングについてアドバイスも頂けて良かったです。
    またお願いします(^^)

安永 涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーもとても気に入って頂けて良かったです(。☌ᴗ☌。)また、スタイリングなどの情報をお伝え出来たら良いなぁと思います◎また、いつでもお気軽にお越しくださいね!!

返信日:2018年3月4日
  • 友香さんの口コミ

施術後にメッセージの送れませんでした。。(′︿‵。)

とても丁寧に対応していただきました!
    サロンも綺麗で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    紫系のアッシュにしていただいたのですが、なかなか色がくすまずでした。再度お願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?
    ご面倒をおかけしますがよろしくおねがいします。

安永 涼さんからの返信

ご連絡ありがとうございます!!
    もう一度良かったらさせて下さいm(_ _)m

お直しの日にちでミニモからご予約してもらっても大丈夫ですか??そこから、メッセージを送ってもらえると助かります!!( ;∀;)

お手数おかけしますがよろしくお願い致します!!

返信日:2018年2月22日
  • りほさんの口コミ

とてもかわいくしてくださいました!
    髪もつるつるになって嬉しいです!
    ありがとうございました^^

安永 涼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(。☌ᴗ☌。)
    喜んでもらえて良かったです◎色落ちも楽しめていたら良いなぁと思います!!oggiのトリートメントも効果抜群だと思うので、またどんな感じだったか教えて下さいね〜〜(o^^o)本当にありがとうございました!!

返信日:2018年2月9日
  • あっちゃんさんの口コミ

私のお気に入りの美容院になりました(*´ω`*)
    また行こうと思います!

返信遅くなりましたが
    口コミもご丁寧にありがとうございます!!

またカラーがぬけてきたらオススメのカラーをさせて下さいね(。☌ᴗ☌。)

またよろしくお願いします◎

• Tsukadaさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、理想以上の仕上がりになりました!すごく満足しています!接客も親切で雰囲気もすごくよかったのでこれから通おうかと思います!

安永 涼さんからの返信

ばっさりcutしてショート似合ってました♡また伸びてきたら、お手入れさせて下さい(。☌ᴗ☌。)髪の毛させて頂き、ありがとうございました!!

返信日:2018年1月29日
  • かさんの口コミ

想像以上に良くしていただき、巻き方も教えていただいてとても満足です!!施術中も丁寧にしていただいて時間のわがまままで聞いていただきました(><)また、行きたいと思いました(*˙˘˙*)❥❥

安永 涼さんからの返信

また違う巻き方をお伝えしたいと思います♡喜んでいただけて良かったです∩^ω^∩またお気軽にご来店下さいね〜〜◎

返信日:2018年1月29日
  • mykさんの口コミ

ばっさりカットしたのですが、とても理想的というか理想以上の髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました( ´▽`)

安永 涼さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!!お手入れもしやすいようになっているかなぁと思うので、ボブ楽しんで下さいね!!(^_^)

返信日:2018年1月13日
  • makoさんの口コミ

丁寧な対応と施術にとても満足しました。
    髪の毛もさらさらになり、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!また伺おうと思います

また次も宜しくお願いします。

安永 涼さんからの返信

平田さん先日はありがとうございました!
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!!またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします(*☌ᴗ☌)。*゚

返信日:2018年1月9日
  • ちあきさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、担当の安永さんのおかげでリラックスできました。イメチェンでばっさりとカットしてもらい、色落ちした髪も綺麗な色にしていただき、とても満足です。ありがとうございました^^

安永 涼さんからの返信

石原さん、私こそありがとうございました!
    イメチェン大成功しましたね◎楽しく髪の毛させて頂いて嬉しかったです。ボブ楽しんで下さいね♡(*⁰▿⁰*)

返信日:2017年12月12日
  • ちひろさんの口コミ

ミニモでもとてもよく対応してくれ安心しました╰(*´︶`*)╯♡
    とっても綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです!
    また行きたいとおもいます♡

安永 涼さんからの返信

石井さん今日は私も楽しくさせて頂いて嬉しかったです!!髪の毛も綺麗になって良かったです(*☌ᴗ☌)。*゚またお待ちしてます◎

返信日:2017年11月22日
  • ゆきなさんの口コミ

丁寧な対応にとても安心しました。
    シャンプーブローと前髪カットだけだったのに、楽しくたくさんお話できて良かったです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんがみんな仲良さそうでした。
    仕上がりも気に入りました!

またお願いしたいと思います!

安永 涼さんからの返信

これからも、スタッフ皆んなでお客様のために何が出来るかを考えていきたいと思います!!もっと満足してもらえるように、頑張ります(๑`・ᴗ・´๑)今日は本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月19日
  • るかさんの口コミ

ミニモから親身に話をしてくださり、施術の際も楽しくお話できて髪型もとってもとっても大満足です!!!
    安永さんありがとうございました♡
    次はカラーお願いしますね(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎!!バッサリ切らせてもらって楽しかったです(。☌ᴗ☌。)ぜひ素敵なカラーにさせて下さい★!!

返信日:2017年11月2日
  • kumiさんの口コミ

予約から当日の接客まで丁寧に対応していただき、
    カットもカラーもとても満足です!^_^
    お店の雰囲気も良かったので、また行かせて
    いただきたいです!!ありがとうございました!

安永 涼さんからの返信

山本さん、今日はありがとうございました!楽しく髪の毛をさせていただき、私も嬉しかったです(*´꒳`*)

返信日:2017年10月24日
  • 涼香さんの口コミ

前にしたカラーや縮毛に合わせて今回痛みにくいようにしてくださったり、カットも気になるとこまでキレイにカットしてまとめてくださりとても満足です!✩
    クリームズクリームのシャンプーも今度買ってみたいと思いました!
    また行きたいと思います(^^)

安永 涼さんからの返信

お久しぶりです!
    あれから前髪はどうですか?(๑`・ᴗ・´๑)

いつもクリームズは置いてますので
    お気軽にお立ち寄りくださいね〜〜◎

返信日:2018年3月12日
  • わたなべさんの口コミ

今日はお忙しい中、時間を取っていただきありがとうございました!!
    口コミ通り、安永さんはとても話しやすい気さくな方でした(^^)髪の状態も見た上で希望を聞いてくださったのも、とても安心しました。
    他のスタッフさんも丁寧な対応でしたし、シャンプーも気持ち良かったです(^o^)
    ただ、私の髪質のせいなのかもしれませんが帰って髪を洗うとすぐにまた赤みが目立つようになってしまいました(;Д;)(;Д;)ホームカラーの影響もあると聞いたので、しょうがないのかもしれませんが少し悲しいです(;Д;)
    しかし全体的には好印象なので、またリタッチの際などに伺わせて頂こうかなと思っています(^^)
    今日はありがとうございました!

安永 涼さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうござました!

次回またカラーをさせて頂ける機会があれば、ご希望のように近づけれるように致しますね(。☌ᴗ☌。)

またお気軽にお立ち寄り下さい!

• はるかさんの口コミ

どんな施術をするのかとてもわかりやすく説明してくださいました!
    髪の色もすごく秋っぽいかわいい色になりました!
    またお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

予約からとてもスムーズに対応していただいて
    希望通りの髪型に大満足です
    次回もまたお願いしたくなるような接客でした❤️
    ありがとうございました✨

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakayahairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す