安永 涼の掲載

本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分

安永 涼の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

想像以上に良くしていただき、巻き方も教えていただいてとても満足です!!施術中も丁寧にしていただいて時間のわがまままで聞いていただきました(><)また、行きたいと思いました(*˙˘˙*)❥❥

前髪ストレート×シャンプーブロー ¥3,000

来店日:2018年1月19日

安永 涼さんからの返信

また違う巻き方をお伝えしたいと思います♡喜んでいただけて良かったです∩^ω^∩またお気軽にご来店下さいね〜〜◎

返信日:2018年1月29日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

ばっさりカットしたのですが、とても理想的というか理想以上の髪型にしてもらいました! ありがとうございました( ´▽`)

カット×ストパー×トリートメント ¥9,000

来店日:2018年1月12日

安永 涼さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!!お手入れもしやすいようになっているかなぁと思うので、ボブ楽しんで下さいね!!(^_^)

返信日:2018年1月13日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

丁寧な対応と施術にとても満足しました。 髪の毛もさらさらになり、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!また伺おうと思います また次も宜しくお願いします。

カット×ストパー×トリートメント ¥8,500

来店日:2018年1月5日

安永 涼さんからの返信

平田さん先日はありがとうございました! 喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!!またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします(*☌ᴗ☌)。*゚

返信日:2018年1月9日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、担当の安永さんのおかげでリラックスできました。イメチェンでばっさりとカットしてもらい、色落ちした髪も綺麗な色にしていただき、とても満足です。ありがとうございました^^

カット×カラー×集中ケアトリートメント ¥6,250

来店日:2017年12月12日

安永 涼さんからの返信

石原さん、私こそありがとうございました! イメチェン大成功しましたね◎楽しく髪の毛させて頂いて嬉しかったです。ボブ楽しんで下さいね♡(*⁰▿⁰*)

返信日:2017年12月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ミニモでもとてもよく対応してくれ安心しました╰(*´︶`*)╯♡ とっても綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです! また行きたいとおもいます♡

カット×ストパー×トリートメント ¥8,500

来店日:2017年11月22日

安永 涼さんからの返信

石井さん今日は私も楽しくさせて頂いて嬉しかったです!!髪の毛も綺麗になって良かったです(*☌ᴗ☌)。*゚またお待ちしてます◎

返信日:2017年11月22日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

丁寧な対応にとても安心しました。 シャンプーブローと前髪カットだけだったのに、楽しくたくさんお話できて良かったです! お店の雰囲気もよく、スタッフさんがみんな仲良さそうでした。 仕上がりも気に入りました! またお願いしたいと思います!

前髪カット ¥500

来店日:2017年11月18日

安永 涼さんからの返信

これからも、スタッフ皆んなでお客様のために何が出来るかを考えていきたいと思います!!もっと満足してもらえるように、頑張ります(๑`・ᴗ・´๑)今日は本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月19日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

ミニモから親身に話をしてくださり、施術の際も楽しくお話できて髪型もとってもとっても大満足です!!! 安永さんありがとうございました♡ 次はカラーお願いしますね(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

カット×ストパー ¥6,800

来店日:2017年11月2日

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎!!バッサリ切らせてもらって楽しかったです(。☌ᴗ☌。)ぜひ素敵なカラーにさせて下さい★!!

返信日:2017年11月2日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

予約から当日の接客まで丁寧に対応していただき、 カットもカラーもとても満足です!^_^ お店の雰囲気も良かったので、また行かせて いただきたいです!!ありがとうございました!

カット×カラー ¥5,700

来店日:2017年10月24日

安永 涼さんからの返信

山本さん、今日はありがとうございました!楽しく髪の毛をさせていただき、私も嬉しかったです(*´꒳`*)

返信日:2017年10月24日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

本日はありがとうございました! 前にしたカラーや縮毛に合わせて今回痛みにくいようにしてくださったり、カットも気になるとこまでキレイにカットしてまとめてくださりとても満足です!✩ クリームズクリームのシャンプーも今度買ってみたいと思いました! また行きたいと思います(^^)

前髪ストレート×シャンプーブロー ¥3,000

来店日:2017年10月22日

安永 涼さんからの返信

お久しぶりです! あれから前髪はどうですか?(๑`・ᴗ・´๑) いつもクリームズは置いてますので お気軽にお立ち寄りくださいね〜〜◎

返信日:2018年3月12日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

今日はお忙しい中、時間を取っていただきありがとうございました!! 口コミ通り、安永さんはとても話しやすい気さくな方でした(^^)髪の状態も見た上で希望を聞いてくださったのも、とても安心しました。 他のスタッフさんも丁寧な対応でしたし、シャンプーも気持ち良かったです(^o^) ただ、私の髪質のせいなのかもしれませんが帰って髪を洗うとすぐにまた赤みが目立つようになってしまいました(;Д;)(;Д;)ホームカラーの影響もあると聞いたので、しょうがないのかもしれませんが少し悲しいです(;Д;) しかし全体的には好印象なので、またリタッチの際などに伺わせて頂こうかなと思っています(^^) 今日はありがとうございました!

カット×カラー×集中ケアトリートメント ¥6,800

来店日:2017年10月18日

安永 涼さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうござました! 次回またカラーをさせて頂ける機会があれば、ご希望のように近づけれるように致しますね(。☌ᴗ☌。) またお気軽にお立ち寄り下さい!

返信日:2018年3月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

どんな施術をするのかとてもわかりやすく説明してくださいました! 髪の色もすごく秋っぽいかわいい色になりました! またお願いしたいです!

カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥6,800

来店日:2017年9月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約からとてもスムーズに対応していただいて 希望通りの髪型に大満足です 次回もまたお願いしたくなるような接客でした❤️ ありがとうございました✨

カット ¥2,700

来店日:2017年9月22日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

カット+集中トリートメントをしていただきました!! 毛先がすごく痛んでいてどーしようもなくなっていたんですが、丁寧に説明しながらしていただきました(*゚Q゚*) 仕上がりは驚くほどツルツル…(*゚Q゚*) いろいろ相談も聞いていただきました!! また近々いきたいと思ってます。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

カット ¥2,700

来店日:2017年9月20日
  • 実玖のプロフィール画像

実玖さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださいました!! スタイリングも理想通りにしてもらい とても満足です! またお願いします ❤︎

カット×カラー ¥5,500

来店日:2017年9月20日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

涼さん!! 大変遅くなりましたが、先日素敵なヘアーにして下さり本当にありがとうございます 感謝してます! ヘアーセット中の会話とっても楽しかったです! その日がとても充実してハッピーな一日となりました。 もう少しで広島を離れますがしっかり教わった事を活かし東京でも女性らしく頑張ります笑 また、広島に帰ってきたときにはお店に顔出させて頂きます

カット+ストパー ¥6,800

来店日:2017年9月14日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カット+矯正縮毛を施術して頂きました お店もとても素敵でお洒落な空間でした!一番は安永さんの話しやすく、色々気遣ってくださる人柄がとても素敵だなと感じました✨ 縮毛矯正もとてもサラサラでボリュームを抑えて頂いて、カットも相談しながら切って頂いたのでとても大満足です!ありがとうございました

カット+ストパー ¥6,000

来店日:2017年9月12日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

安永さんはとても、明るい方ですし お店の雰囲気もおしゃれでいい空間でした! 私の頑固なクセ毛も、まっすぐ、綺麗にしていたたき とても満足いく結果になりました! いろいろご迷惑おかけしましたが、 素晴らしい対応で、満足です。 いきつけの美容院はつくってなかったですが、 ここにしようかな?とも思える対応でした❤ また、いままで、いろんなところで 縮毛矯正をかけてきましたが、 髪質が細くて、痛みやすい私の髪はいつも 縮毛矯正をかけてたら、枝毛がすごかったのですが ここのお店で取り扱ってる 名前を忘れましたが魔法のお水(←取り扱える店舗が広島でまだ少ないらしいです)のおかげで、 縮毛矯正をかけても、枝毛0です!!!! 髪の傷みを気にして、カラーや縮毛矯正を悩まれてる方におすすめなので、是非行ってもらいたいです! あと、お店こだわりのコーヒーもとっても おいしいので、おすすめです! こんなに長い口コミはいままで、書いた事ないですが とってもおすすめなので、書いてみました(*^^*) 安永さん、この度は、素敵な時間ありがとうございました。

ストパー SB込み ¥5,500

来店日:2017年8月8日来店回数:3
  • rtのプロフィール画像

rtさんの口コミ

初めて伺ったのですが、お店や担当の方の雰囲気も良く、リラックス出来ました。長さや量をどうするか、じっくり相談しながら慎重に調節してもらい、大満足の仕上がりです。 髪の毛の乾かし方やスタイリングのポイントなど、気になることは色々質問させてもらったので、これから髪の毛が伸びる過程や自宅でのケアも楽しめそうです。またお願いしたいなと思う素敵なサロンです。

カット ¥2,000

来店日:2017年8月3日

hanasakayahairsalonの詳細情報

• hanasakayahairsalonの内観・外観1
  • hanasakayahairsalonの内観・外観2
  • hanasakayahairsalonの内観・外観3
広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1F (地図)
本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分
本通駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 定休日月曜日第3日曜日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD