はじめてのワックス脱毛で緊張していましたが、担当者さんがとても楽しくお話しして下さりリラックスして受けられました!
次回も楽しみにしております!
急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
少し緊張していましたが、施術中に会話をしてくださり安心しました。
とても綺麗に仕上がり、これを継続したいと思いました。ありがとうございます☺️
またよろしくお願いいたします。
初めてブラジリアンワックスをしましたが素早く施術していただきあっと言う間に終わってとても良かったです。スタッフの方が色々と丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けられたのも良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
接客がとても丁寧で、テキパキと施術を進めてくださり大変満足しました︎︎☺︎
ありがとうございました✨
とても丁寧でまた予約しました!
家を引っ越し新宿近辺で夜遅くまでやっているサロンを探していた所見つけました、クチコミもよく丁寧な接客でしたというクチコミが多かったので当日予約して行ったんですが当日予約にも関わらずとても丁寧な接客で迎えていただき、検温、手洗い、アルコール消毒と感染対策もバッチリなお店でした。担当して頂いたスタッフさんのブラジリアンワックスの説明もとても丁寧で感じもよかったです、丁寧な説明を受けたい方はここのサロンをオススメします。私はかなり痛みに強い方なのでここのワックス脱毛は痛い!って感じる事もなくとても丁寧な施術で数々色んなワックス脱毛サロンに行きましたがここがナンバーワンで丁寧で痛くないです!(私がいたみに強いから痛くないとかではなく多分ほかのサロンさんより痛みが少ないと思います)綺麗にうぶ毛までワックス脱毛してくださってとても感動しました。仕上がり方もとても綺麗で多少施術後は赤みが残りましたが家に着く頃には赤みも引いて綺麗になっていました。ブランケットやクッションなど気遣いも素晴らしくリラックスして施術を受けることが出来ました。私は携帯をいじりながらワックス脱毛してもらうのですが察してくださったのか担当スタッフさんが黙々と脱毛してくだり凄く居心地の良いお店でした。帰りの説明もとても丁寧で担当スタッフさんの人柄とお店の技術に惹かれて次回予約までさせて頂きました。また同じ方を指名したいぐらいとても素敵な担当さんでした。
なかなかリピートしたいと思えるサロンが東京に来てなかったのでやっと落ち着けると思って嬉しいです。
また来月よろしくお願いいたします。
安さんという方が担当して下さいました。
施術はなるべく痛くならないようにと気を遣って、かつ素早くやって下さいました。
楽しい会話もしながらだったので本当にあっという間でした。
店内も綺麗で、値段通りの仕上がりかなと思いました。
楽しくお話ししながら施術していただきました!
痛みは想像より軽くて、何より会話が楽しくてあっという間に終わりました。
デザインの相談や提案もしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
また次回もよろしくお願いします!
施術中も楽しく会話して下さり痛みを紛らわすことが出来ました😣💦
ご丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️
さすが老舗のお店ということもあって、めちゃくちゃ上手だと思いました。痛いというトラウマが消え去りました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
痛みに弱いことを伝えたら最小限の痛みに抑えてくれたり楽しくお話ししてくれて、痛くも無く楽しく施術を受けれました!またお願いします!!
丁寧に対応して頂きありがとうございます。痛みも少なく、また伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします😊
メッセージにもすぐに返事をしてくれて
対応も優しく、
時間に余裕がなかったのですがスピーディーに
綺麗に仕上げてくれて助かりました!
次回予約もさせていただき、またお願いします!
施術室に名前入りのウェルカムプレートがあってとても嬉しかったです!
デザインにすると話していましたが、お姉さんと話して決心がつきました。ほんとに快適です!
室内温度やブランケット等聞いてくれたり、保湿などの話もいろいろ教えていただきタメになりました。
またよろしくお願いします♡
久しぶりのワックスでしたが、楽しくお話しさせて頂きながらだったので痛みも少なく、とっても綺麗に仕上げてもらいました!定期的に通いたいと思いました😊
サービスやケアのこと色々教えていただいたのはとてもよかっです。けど、わたしの行ったことのある脱毛サロン4軒目でしたが、脱毛範囲について追加料金がかかるところは初めてでした。その説明も施術直前だったので、最初から明記してほしいです。
終始、丁寧に対応していただきました。担当の方もとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けることができました。
丁寧な対応と施術で良い時間を過ごせました。
初めてのwaxだったのですが、不安もなく痛さも少なくて良かったです。次の脱毛も楽しみにしています。
店員さんが気さくな方で楽しくできました!
仕上がりも満足です