通い始めて3か月程になりますが、どのスタッフさんになっても希望箇所や要望が共有されていて楽です。途中で写真を撮ってもらいましたが、体重の変化より見た目の変化がとても出ていたので通う前こんなに太かったっけ?とショックを受けるくらいでした!むくみにくくなってきたのもあり体が軽く感じます。久しぶりに会った同僚にも細くなったと褒められたのでもっと頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
直前での予約でしたが丁寧に対応して下さいました。
客観的に自分の体を見たり、脂肪の厚さを知ることが出来、改めてダイエットを頑張ろうという気持ちになりました🙇🏼♀️回数やプランを自信にあった適切な物を提案して下さいました!これから脚がどんどんスッキリしていくのが楽しみです。
スタッフの方々のお気遣いがとても親切で快適な時間でした。
体についても調べいただき丁寧な施術で、よかったです。
昨日はありがとうございました(^^)
スタッフさんが丁寧に説明してくれ、無理な勧誘もなかったので好感が持てました!
体験でしたが効果も感じられたのですごく良かったです。
当日予約にも関わらず快く対応していただけました。
とても丁寧に説明と施術をして頂き、
年々代謝が落ちていくので、ふだんからケアをすることの大事さを改めて考えさせられました。なかなか定期的に受けられないのですが、これを機にケアできる時間を作りたいと思います。ありがとうございました!
とても、分かりやすく丁寧に説明されて、安心しました。また宜しくお願いします。
しっかり本腰をいれて身体づくりに利用しようと思った。
体験ばかり巡っていても効果はないと分かっていたが、
ずっと巡っていたので、その間は時間を無駄にした気がする。
ここで決められてよかった。コースでサポートしてもらって、食事管理も自分でも頑張りたい。
よろしくお願い致します。
とても親切にしていただきました。
自分に合った内容にしていただき、また自分の体の状態を知れたのでとても良かったです!!
決して安くはないですがこのこれから続けて自己投資頑張ろうと思いました!
とてもおすすめです☺︎
とっても親切に対応していただきました。
優しいお姉さんで、悩みをたくさん聞いてくれて、本当におおすめしたいです!!
自分の体の状態もわかり満足です!!
丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
1回でも効果は感じてます!!
とても丁寧な対応でした!
これからもぜひ通いたいです
丁寧に説明をして頂けたので、安心して施術を受けられました。一回で脚の変化を感じられて嬉しかったです。
理想の脚に近づけるように通いたいと思いました。
日にちを間違えて行ってしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました🥺お店もとても清潔感があり、心地良かったです!自分の今の状態だったり、それにあったコースも組んで頂いて、これから通うのが楽しみです!有難う御座いました!
スタッフの方がすごく丁寧にお体の事からシステムまで
わかりやすく説明をして頂けました!
施術もすごいやられた感があり自分の体が痩せない原因
もきちんと説明してくれてすごく良かったです。
店内も白で気分良く特別な時間を過ごせたし、
無理な勧誘もなかったので、ここで続けてみようと決めました!
これからもよろしくお願いいたします!
しっかり要望を聞いてくれて色々相談にものってくれました!エステは敷居が高いイメージでしたが、そんなこともなく、緊張している私にも和む様に接してくれました!
身体をしっかり変えてみたいので、
これから続けて通ってみようかと思います!
初めてのエステでドキドキしましたが、丁寧に説明していただいて、楽しくさせていただきました。自分の身体のヤバさも率直に伝えていただいたのでこれから頑張って行きたいと思います。
体験時からとても親身に私にあったメニューなどを組んで頂き、またお手数をおかけしてしまったにも関わらず、私の要望を汲み取って下さり今後も是非お願いしたいなと決意できました*
これから長年の悩みがどんどん変わっていくことが本当に楽しみです!よろしくお願い致します!頑張ります🌸
はじめてのエステサロンでとてもドキドキしていましたが、お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!
また、担当の方がとても優しく、たくさん話しかけてくださり不安もなくなりました。
自分ではわからないセルライトの量も知ることができて、行って良かったと思います😊
自分のセルライトの量にはビックリしましたが、これから頑張って通います!
術施後はとてもスッキリしました!
本日はありがとうございました。
これからよろしくお願い致します。
自分の身体の状態を確認できてとてもよかったです
とても丁寧な施術やご説明で、自分の体のヤバさ具合を正直に知ることができました!
ある意味恐怖でしたが 笑
施術していただいた内容は間違いなく効果的だなぁと強く感じました。
また、ご担当いただいた方が、体を触ったりカウンセリングしただけで大まかな体質を見抜いてくださったりと、経験と知識の豊富さを感じて信頼感ありました。
今回は、金額で悩んだのと他のエステも見てから選びたかったので契約はせずに終わりましたが、予算とタイミングが合えばぜひお願いしたいと思ってます!