キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載
キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール画像

表参道駅2分

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の口コミ

• えりりんさんの口コミ

お店がキレイで雰囲気もよくスタッフの方々が皆様笑顔でお迎えしてくださいました😊
    BFIという機械で今のセルライトの状態を見てもらい私の体にあったプランで施術してもらいました🌟
    汗がたくさん出て終わった後は体がポカポカ、むくみがとれスッキリしました😊
    最後に私の体にあうアドバイスとコースの案内をしてくれたので次回からのお手入れも楽しみです☺️
    施術、接客において評価は間違いなくオール5です🌟笑
    友人にも紹介したいと思います。

えりりん様
    先日はご来店有難うございました!また素敵な口コミ有難うございます。オール5を頂きスタッフ一同喜んでます(^_^)
    かなりむくみが強く心配でしたが、痛みにも耐えて頂きたくさん汗が出てすっきりして下さったとの事嬉しいです。
    元々背が高く骨格が華奢なえりりん様の体形を生かし、スキニーの似合う美脚にしていくため一緒に頑張りましょう!!
    本日のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2019年10月23日
  • ゆりちゃんさんの口コミ

初めてエステを受けました💆‍♀️✨
    緊張していましたが担当してくださった
    カウンセラーの方が丁寧に身体の事を
    教えてくださったので安心して受けることが
    出来ました🥰

ここのお店には機械とかマッサージも
    色々あるそうで、しっかりと
    BFI?という物で調べてくださり
    身体にあった機械でして下さったので
    コース後も凄くスッキリしました✨✨
    アドバイスもしっかりしてくれて
    サロン内も綺麗だし表参道駅からも
    近いので良いところを見つけられて
    良かったと思ってます💓

嫌な勧誘とかもなかったので
    スッキリした気持ちで帰れました!
    ありがとうございました!✨
    また行きます☺️

もな様
    先日はご来店有難うございました!また嬉しい口コミ有難うございます。元々努力家のもな様が脚痩せしにくい原因がわかり、機械はお痛み強かったと思いますが頑張ってくださり足の軽さや柔らかさご実感頂けて良かったです。
    これからもな様の目標のクリスマスに向け精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年10月19日
  • ばばろあさんの口コミ

金属アレルギーがあり、エステなど不安だったのですが、ミニモでのやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました。
    内装もとても清潔感があり、クリニックのようでした。
    測定からスタートしたのですが、見た目ではわからないセルライトの状態や、今後どんな施術が必要なのかを説明してくれた上で体験のスタートだったので、わかりやすく良かったです。
    初回でコースを申し込みましたが、結果が出るのが楽しみです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!また素敵な口コミ有難うございます。
    元々が華奢で可愛いばばろあ様がよりキレイなラインでスキニーを履きこなしていくため、精一杯サポートさせて頂きますね!!
    最初はお痛みのほうが強いかと思いますが一緒に頑張っていきましょう!本日のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年10月6日
  • Sさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足しています。
    当日機械のトラブル等で少しバタバタしてしまったのと、ガウン姿のまま部屋移動をしたのに「ん?」と思ったので少し評価下げましたが、スタッフさん自体はとても丁寧に対応くださいました。
    折りを見て契約に行こうと思います。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

S様、先日はご来店誠に有難うございました!
    機器の不備にてご心配おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またいつでもお越しくださいませ^^
    その際は全力でサポートさせて頂きますね!!

返信日:2019年10月8日
  • まほさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、自分の身体と向き合う時間が得られて凄く良かったです。コースも契約させていただいたので頑張って通います!ありがとうございました☆

まほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご旅行は楽しんで来られましたか?(^^)
    これからまほ様の理想のご体型に向けて誠心誠意サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
    本日のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年9月15日
  • emiさんの口コミ

とても説明がわかりやすく自分の今の状態がどんな感じなのか分かって良かったです!

emi様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    emi様の担当をさせて頂けて嬉しかったです。
    これから理想の美BODY作りに向けて正確なデータに基づき作成させて頂いたemi様専用プログラムで誠心誠意サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!もともと脚のラインもキレイで、長いからこそこれからさらにお綺麗になられるのが今から楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2019年9月8日
  • かおりさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても親切でとても良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

かおり様、本日はご来店頂き有難うございました!
    お綺麗なかおり様のお力になれる様、全力でサポートさせて頂きますね^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月7日
  • まりなさんの口コミ

今回は施術の方していただきありがとうございました。
    自分のセルライトの状態がわかりました。またとても分かりやすい説明でした。
    本当にありがとうございました。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

まりな様、昨日はご来店頂き有難うございました!
    スキニーパンツ!まりな様に今後さらにキレイに履きこなして頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    今後のBELINDAの施術、楽しみにしていてくださいね!
    一緒に頑張りましょう(^^)

返信日:2019年7月15日
  • まりなさんの口コミ

初めてのエステでした。最初は全てわからなくて少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき自分に合ったプランを立ててくださいました。これから頑張っていこうと思います☻

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

まりな様、先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    まりな様にもBELINDAのお身体の変化を今後さらにご実感頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    初回のお手入れ楽しみにしております!

返信日:2019年7月15日
  • てよんさんの口コミ

ほぼ痩身エステなどを経験したことがなかったのですがとても分かりやすく丁寧に説明してもらいダイエットへのやる気も上がりました

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

みみ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
    また機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね(^_^)

返信日:2019年6月30日
  • shionさんの口コミ

初めての痩身エステで緊張していましたが、丁寧な説明で分かりやすく質問もしやすかったです。とても体験しやすく、勧誘なども無いので行って良かったと思いました。ありがとうございます!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

shion様、先日はご来店頂き有難うございました。
    お力になれたようでこちらも嬉しいです!
    ぜひまた機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね(^^)

返信日:2019年6月17日
  • おのさんの口コミ

初めてのエステでしたが、担当の方がとても優しく分かりやすく説明してくださったおかげで不安なく施術を受けることが出来ました。
    しっかり私にあったプランを考えてくださり、これから通うのが楽しみです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

おの様、先日はご来店頂き有難うございます。
    今後おの様の理想により近づけられるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますね!
    おの様のお身体が変わっていくのが私たちも楽しみです(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• れいさんの口コミ

久しぶりのエステでしたが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して施術体験できました!これから通って、細くなるよう頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

児玉礼様、昨日はご来店頂き有難うございました!
    児玉礼様のお悩みを今後一緒に改善できるよう、生活習慣も含めアドバイスさせて頂きますね(^^)
    まずはご旅行までに!その後もさらにご満足頂けるよう、一緒に頑張りましょうね!
    児玉礼様のお身体の変化が今後楽しみです!

返信日:2019年6月7日
  • さきさんの口コミ

丁寧な接客で、わかりやすく説明してくださって良かったです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

さき様、先程はご来店頂き有難うございました!
    想像以上に発汗もよく、さき様もとても頑張ってくださったので、今後のお身体の変化が楽しみですね。
    今期夏、水着、短パンをさらにキレイに着こなせるように一緒に頑張りましょう!
    今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年6月3日
  • えりさんの口コミ

本日2回ですが、施術してくださるスタッフの方も優しくやってくれますし、最初行った時も、説明が分かりやすいので、自分のどこに今脂肪があるか、どのくらいのヤバさかも教えてくれました!
    毎回満足できるので嬉しいです!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

えり様、いつもご来店有難うございます(^^)
    嬉しい口コミを有難うございます!
    そのように思って頂けてこちらも嬉しいです。
    次回も一緒にセルライト撃退していきましょうね!!

• はるさんの口コミ

初めてエステを体験させて頂きました!
    凄く丁寧で良かったです!
    自分の身体の状況も分かりやすく説明して頂きました

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体にしっかりと向き合っていただいていたので、これからもボディメンテナンス頑張ってください^^

• しおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、しっかりと体験ができました。ありがとうございました!

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大会まで頑張ってください!

返信日:2019年5月16日
  • うちだゆいさんの口コミ

セルライトレベルを知ることができて良かったです!

うちだゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからもお手入れ頑張ってください^^

• みなさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さるので、
    毎回安心して通うことができています!
    本当に、行くたびに良くなっていっていることが
    実感出来ています!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

あおい様、いつもご来店有難うございます!
    お身体少しずつ変わってきましたね(^^)
    あおい様がいつも頑張ってくださっているおかげです。
    今後もさらにご満足頂けるよう、私たちも頑張りますね!
    次回もご来店楽しみにしております。

• あやさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても丁寧に相手の事を想って接して頂きとても良かったです!
    施術も非常に楽しくリラックスできました!
    ありがとうございます!!

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    トリートメントにもご満足頂けていれば何よりでございます。
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧