💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

• ユウキさんの口コミ

色んなサロンでパリジェンヌして、左右差が出たり全く上がらなかったりしたので紹介されたミリーアイネに行きました!びっくりするくらい上がっててテンションも上がりました😆本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

口コミ通りとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    一切不安を感じることがなく、快適な空間だったので、是非ともまたお願いしたいです🥰

• みほりんさんの口コミ

赤まつげ目元明るくいい感じです!
    いつも細やかにありがとうございます!

• みほりんさんの口コミ

いい感じの赤まつげありがとうございます!
    理想的なほんのりレッド気に入ってます★
    また早めに予約取ります(`・∀・´)

最初から最後までずっと丁寧でした。仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました。

• ふなさんの口コミ

自分のまつ毛結構毛が強い?らしくて他のサロンでの施術中若干痛みが出たりしみたりよく起こってたんですが、まーーーーーーったく痛みもなくてびっくりするぐらい施術が丁寧です。所作?なんて言うんでしょうとにかく丁寧で感動です。仕上がりも綺麗過ぎてハッピーです😭
    ぜひまたよろしくお願いします

• Cさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様キレイに整えていただきました!
    またよろしくお願いします☺︎

パリジェンヌリフトをお願いしました。まつ毛が根元から上がったことでかなり目元が明るくハッキリしました。また落ちてきたら伺いますのでよろしくお願いします。

• みほりんさんの口コミ

今回も綺麗なお仕上げ。安定の素敵なまつげになりました。
    いつも時間聞いていただきお気遣いありがとうございます( ・∇・)こまめにお伺いします。

• 井上沙菜さんの口コミ

とてもよかったです!
    また利用させて頂きたいです!!

• なーちゃんさんの口コミ

今まで行っていた所がなくなってしまい、新しいところを探してる最中でした。カウンセリングもしっかりしていただき、自分の要望も取り入れてもらえ、こんなに納得いくまつ毛になったのははじめてで嬉しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😌🙏🏻💭

• みほりんさんの口コミ

カラーチェンジありがとうございました!いつものことながら配色バランス、ミックス感のセンスの良さを実感。
    寝ぼけてむしらないで大事にします。また予約入れておきます。
    よろしくお願いします!

• marさんの口コミ

丁寧で、対応が素晴らしいです。

• のんさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しておまかせできました😭💓仕上がりも満足です💓💓
    サロンもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました🌼🤍

• Cさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上げのメイクもとてもキレイにしていただきました☺︎
    またお伺いさせていただきます。

• 美英さんの口コミ

マツエクのもちがとても良く満足しています。

• みほりんさんの口コミ

安定のセンスの良さ。毎回こちらにお世話になっています。
    人気なのでこまめに予約入れようかと思ってます。
    引き続きよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げていただき、保ちも良かったのでまた予約させてもらいました✨
    まつげパーマをかけていてバラつきもあるのに今回もとても綺麗に仕上げていただけました😳
    接客も丁寧でカウンセリングをしっかりやってくれるので安心して任せられます💭✨

• るさんの口コミ

1つ1つ丁寧に気遣いをしてくださり仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました^^ありがとうございました!

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    悪癖でむしり取ったまつげをきれいに
    直していただきました。安定のセンスand技術力(o^^o)
    時間も早くいつも助かってます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す