💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

• Mariaさんの口コミ

2回目です!また綺麗に上げて頂きました!☺︎
    また1回目にやって頂いた時のカールの落ち方が自然でよかったです!また伺います!ありがとうございました☺︎

• おとさんの口コミ

仕上がりも、対応もとても満足です😊
    またまつ毛が下がった頃に伺いたいと思います!

• sakiさんの口コミ

重たい一重なのでマツパが出来るのか不安でしたが、綺麗にまつ毛をカールしてくださり感動しました…!

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんとてもホスピタリティに溢れていて、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!ありがとうございます◎

• みほりんさんの口コミ

いつもパーフェクトにありがとうございます。
    久々にむしってしまいましたが、見事に再現いただきました。
    時間も早くに終えていただきありがとうございました!

当日にメニュー変更したにも関わらず、丁寧な対応してくれました!ありがとうございます♪今後も宜しくお願いします^_^

• 裕美子さんの口コミ

とても丁寧で細かい所まで気を遣っていただき
    過ごしやすかったです、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

左右のカールが非対称に感じます。。。左だけ少し下がり気味、、、
    もう少しぱっちりした印象になると思っていて、イメージと少し違いました。施術前にもう少し詳しくお話できたら良かったなあと思いました。
    施術中はリラックスできました。
    サービスのドリンクが美味しかったです。

• mmさんの口コミ

何もかもが初体験でしたが丁寧に説明などしてくださり、
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    また利用させて頂きたいです。

• みほりんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次も早めに予約取るようにします(^^)

• りりりーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。すっぴんでも目元パッチリで驚きました!まつ育した甲斐がありました。チェアがふかふかで最高です。

• ちひろさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    どこのサロンに行ってもマツエクは外れやすく
    まつパもかかりにくいと言われて…
    今回は綺麗に思い通りにまつ毛が上がり感動しました👏
    施術に入ると○○しますね。と言ったように声掛けをしてくださり、とても安心感がありました!!
    あとひざ掛けがとてもふわふわで気持ちよかったです!笑
    ただ1つ気になる点と言うと入店した時に受付にスタッフの方が3~4人いたのですが問診を書いてる際スタッフさん同士の私語がとても気になりました。。。
    ただ仕上がりが良かったのでまた利用したいと思うサロンです!!

• りささんの口コミ

接客も丁寧でしたし、施術も理想通りでした。
    またぜひお願いしたいです❤︎

• みほりんさんの口コミ

いつも手早くありがとうございました!
    2店舗行き来してますが、やっぱり仕上がりと翌日以降のまつ毛が、ダントツアンパイの美しさと思います。カラーミックスでお任せですが、4色も混ぜ混ぜしていただいてたようで、どうりでナチュラル驚・センス流石です。引き続きよろしくお願いします!

• Mariaさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださいました!いつもまつげパーマをやる時目が乾いたり、痛かったりするのですが、全然痛くなくてむしろ眠たくなって来てウトウトしてしまいました笑笑
    ドリンクサービスも美味しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

• mameさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    初めてのマツパだったので多少の不安はあったのですが、とても綺麗にやってもらいました!
    施術もとても丁寧で途中寝そうになってしまいました(笑)
    またお願いしたいと思います!

予約がなかなか取れず
    ようやく今年初のまつげありがとうございました。
    リクエスト時間内に、綺麗に整えていただきありがとうございます。
    カラーですがバイオレットや、レッド系も
    気になってます。次回イメチェン相談よろしくお願いします。

• さーさんの口コミ

毎度お世話になってます!2ヶ月弱行けなかったのにナチュラルな感じで残ってるぐらい持ちがいいし丁寧で上手いです✨✨もう山崎さんにしかお願い出来ないです😊

• ひなちさんの口コミ

とても綺麗なパーマで、持ちも良くてすごく気に入ってます︎︎︎︎︎☺︎
    スタッフさん達皆様とても優しくて落ち着きます〜!
    またよろしくお願い致します︎︎︎︎︎☺︎

• amさんの口コミ

対応もすごく優しく気持ちよくて、まつ毛も思った以上に上がって大満足です♡またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す