💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

とても丁寧にやっていただき嬉しかったです!今までで一番綺麗に仕上がり、お店によってというかやってくれる方によってこんなに違うんだなって驚きました!!ぜひまたお願いします!⭐︎

• maoさんの口コミ

店内がとても綺麗で駅からも近いので通いやすいです!
    希望の仕上がりを親身になって聞いてくださりとっても綺麗な仕上がりになり満足です!次回もまたお願いします!
    有難う御座いました!

冬のアイスブルーのカラーエクステ
    本当可愛です!
    年内また行くのでよろしくお願いします(^^)!

• mariさんの口コミ

いつもパリジェンヌでお世話になっています
    丁寧でパーマのもちがすごく良かったのでびっくりです
    接客もとても良いし、お店の雰囲気も開放感があって
    居心地が良いです
    これからもこちらでお世話になろうと思っています

• さーさんの口コミ

もう何回もお世話になってます!持ちもいいですし、何よりとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます✨これからもよろしくお願い致します😄!

とっても丁寧で素敵なお方でした!また、施術も手際良く期待を超える出来でトテモ嬉しかったです🙂🖤リラックスをさせて頂きながら、会話も挟んでくださり有意義な時間でした、ありがとうございました!また、お願いしたい施術師さんであり、お店です^_^!

いつもありがとうございます!
    お任せメンテナンスで助かっております。

• ととさんの口コミ

初めてバインドロックにしました。どんな仕上がりになるかなど、丁寧なカウンセリングで安心して受けれました!施術から1週間、旅行で毎日サウナや温泉に入ってたのですが、ほとんど抜けずに今までのマツエクで一番モチが良く、仕上がりも綺麗です!またここでお願いしたいです✨

• みくさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しましたが、店員さんもお店の雰囲気もとても良くて、絶対また来ようと思いました❤︎
    マツエクのデザインも、私の自まつ毛の長さと目の形を見て、一緒に考えてくださり満足いく仕上がりになりました。最後まで丁寧な接客でとても良かったです。またお願いしたいです☺️💓

• けおさんの口コミ

とても良かったです(*^^*)

2ヶ月に一度のマツエクですがいつも話した内容など覚えててくださり、とても丁寧で持ちもよくありがたいです❤︎
    これからはずっとこちらに通い山崎さん担当でお願いしたいとおもいます♪今回もありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    細やかなお時間対応ありがとうございました!
    今回もカラーミックスいい感じです。
    しばらくくせになりそうです。

• shiiiさんの口コミ

サロンはとても広く綺麗で素敵な場所なのと、スタッフさんもみなさん対応が良く安心して施術を受けられました☺️デザインも丁寧に一緒に考えてくれて、ありがとうございました!

接客がすごく丁寧でニコニコとっても素敵な方だなと思いました!しっかりカウンセリングもして頂き今の睫毛の状態を考えた仕上がりにして下さりすごく良かったです◎
    普段口コミなども書かずリピートもあまりしませんが、またいきたいと思える方でした!また宜しくお願いします☺︎

• 真理さんの口コミ

クセのあるまつ毛でも綺麗に仕上げていただきました。
    鏡を見た時まつげの上がり方に感動しました( ¨̮ )
    接客も丁寧で居心地もよかったです。

• Rさんの口コミ

対応~接客、全てにおいて完璧でした。
    評価が高いだけあり、技術も素晴らしかったです。
    速くて丁寧・臨機応変な選別、大満足でした。

• ももかさんの口コミ

先日は、綺麗な仕上がりにして頂き有難う御座いました!大変満足しております☺️
    当日のメッセージのやり取りも助かりました。
    機会があれば是非またお願いしたいと思っております!

• ♡Ruru♡さんの口コミ

いつ行ってもとても綺麗にしてもらい、親切に良くしていただいているので月一行くのが楽しみにしています。

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます(^.^)
    寝ぼけてまつ毛をむしる癖があって
    ハゲハゲを綺麗にしていただきました。
    カラーミックスとても気に入ってます。
    いつもセンス良く仕上げていただきありがとうございます!

• 未久さんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。まず仕上がりがとても綺麗で驚きました‼️
    次の日に職場へ行って、まつげパーマをしている方のまつげを見せて頂きましたが、パーマよりも根本から上がっており、違いを実感しました!✨

今回担当して下さった方自身も可愛いくて、でも経験年数も長く、安心してお任せする事が出来ました‼️☺️
    時々、まつげのケアなどについて分からない事を質問すると丁寧に教えてくださるのでありがたかったです。

また、仕上がりに納得できない場合はもう一度その箇所だけ掛け直してくださいました。🙄🙏

おかげでとても満足のいくまつげの仕上がりになりました。🥺✨

また次回もお任せしたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す