💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

• 未久さんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。まず仕上がりがとても綺麗で驚きました‼️
    次の日に職場へ行って、まつげパーマをしている方のまつげを見せて頂きましたが、パーマよりも根本から上がっており、違いを実感しました!✨

今回担当して下さった方自身も可愛いくて、でも経験年数も長く、安心してお任せする事が出来ました‼️☺️
    時々、まつげのケアなどについて分からない事を質問すると丁寧に教えてくださるのでありがたかったです。

また、仕上がりに納得できない場合はもう一度その箇所だけ掛け直してくださいました。🙄🙏

おかげでとても満足のいくまつげの仕上がりになりました。🥺✨

また次回もお任せしたいと思います。

• かをりさんの口コミ

2回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました!

• おりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で安心して任せられます!
    またよろしくお願いします☺︎❤︎

• みほりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    平日気がついたら予約いっぱいで久々でしたが
    カラーミックス可愛くしていただいてありがとうございます!
    予約しようと思った時はもうハゲハゲの状態なので
    取れなかったら他行ってるんですが、やっぱり上手でナチュラルな仕上がりでゴワゴワしないというか、家に帰ってまつげしげしげとみてしまいました。まつげのメンテナンスもしていただき
    安心してお任せできます。
    これから早めに予約入れますねー。

• Akさんの口コミ

早くて丁寧な仕上がりに満足です!

• ぐみさんの口コミ

個人的な要望にも応えていただき、とても満足のいくまつげになりました!またお願いしたいです!

• CHIKAさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    睫毛もとても綺麗に上がって感動です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• あかさんの口コミ

カールの上がり具合や終わった後の説明などとてもわかりやすかったです!要望も丁寧に聞いて下さって仕上がりも大満足でした☺️
    また利用させて頂きます!
    今日はありがとうございました❤︎

2回目の来店です。一度施術してもらって大満足だったのですが、日程などの都合で他のお店で同じ様なデザインでやって頂いたらしっくりこず。またやって頂こうと山崎さんに戻ってきました。やっぱり他の店と違う。とっても上手で私には相性が良いみたいです。またよろしくお願いします

• まゆさんの口コミ

日時変更にも対応して頂き、まつげもしっかり上がって満足です!またお願い致します!

• みゆうさんの口コミ

予約でいっぱいだったのもかかわらずお時間を作ってくださり、おかげで予定の調整ができました。初めてのまつ毛パーマということで少々不安もありましたがとても仕上がりが良く満足しております。またお願いします!

• かおりさんの口コミ

わたしの都合で時間に制約がある中完璧に仕上げてくださりました…!ありがとうございました!

• もあさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    初めて行く場所で少し不安があるまま店舗に向かった所、
    入った途端からとてもいい対応をしていただき、
    施術の方はえ、もう終わり!?って思うほど早かったです。
    早いのにとても満足のいくマツエクデザインをしてくれました!
    今までで一番気に入りました☺︎
    また、お伺いしますっ!

• はるさんの口コミ

お久しぶりでしたがしっかりとヒアリングしていただき、施術もいつも通り丁寧に行っていただきました。仕上がりも大大満足です…🙏ありがとうございました!

• ますみさんの口コミ

突然、マツエクからマツパに変えたのに、スムーズに対応して下さって有り難うございます!!
    また、時間も早めに終わらせて下さって、もう感謝しかありません、また行きます!!仕上がりもめっちゃいいです、バッチリまつげ上がってて、また行きたいです!☺︎

• かをりさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

• ぺーさんの口コミ

本日もきれいに仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございます。

• Fさんの口コミ

20分も遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に対応していただき、本当に綺麗なまつぱをかけていただきました!!!

ご迷惑を大変おかけし、本来ならばキャンセル案件にもかかわらず、本当に本当にありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました😭

• あいりさんの口コミ

丁寧なお人柄と仕上がりに大満足です!
    今まで何度かまつげパーマをしたけど、1番素敵な仕上がりで嬉しいです!!またお願いしたいと思います^^
    今日はありがとうございました!

• 愛♡゛さんの口コミ

色々なご質問などワガママに最後までご丁寧に聞いて下さり感謝致します^ - ^
    またお伺いします⭐︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す