佐々本 志音の掲載

佐々本 志音フォト

佐々本 志音の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

✂️レディースカットモデル募集!⚠️必ず詳細をご覧ください(カット+トリートメント+スパ+ヘアセット) ¥0

来店日:2025年12月1日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

かわいくしてくださって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年12月1日
  • のり子のプロフィール画像

のり子さんの口コミ

男性ばかりのスタッフのお店は初めてでしたがとても丁寧にしてくださりありがとうございました

来店日:2025年11月20日

佐々本 志音のアピールポイント

🍊ロングヘアカットモデル募集中!!!🍊韓国系、綺麗系、y2k、レイヤーカット何でもお任せください❤️‍🔥✂️✂️💇✂️

沢山の掲載の中から! この度はご閲覧頂きありがとうございます☺️! お気に入り頂くとメッセージのやりとりなど スムーズになります! 只今スタイリストデビュー前のモデル様を募集してます! 得意技術は韓国ヘア🇰🇷! 気になる方はぜひご相談下さい! 僕にできる最高のクオリティで 一生懸命仕上げさせていただきます! 当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、 ぜひお気軽にご予約くださいませ!

佐々本 志音のプロフィール

得意な施術
トリートメント、カラー、メンズ眉、眉カット
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ
施術について
※予約可能日ですが他のお客様のご予約が入ってしまっている場合別日に変更お願いする場合がございます。またご連絡がない場合はキャンセルさせていただきます。無断キャンセルや当日キャンセルになるとご予約できなくなる場合がございますのでご了承ください。 ※アシスタントの練習モデルです

Liberteの詳細情報

• Liberteの内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷401 (地図)
渋谷駅4分
渋谷区