Le Cheriss.【ルシェリス】 ひろか 🩶

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

ひろか 🩶のメニュー

ひろか 🩶のフォト

ひろか 🩶の口コミ

4.3

• かなみさんの口コミ

丁寧ですごく可愛くしてくれて大満足です♡
    理想通りにして頂きました(><。)

• 博子さんの口コミ

マツエク100本でお世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    突然の仕事の空き時間が出来予約させていただき、綺麗なまつ毛になり大満足でした。
    それから施術中の椅子がとても座り心地よくフワフワで、長い時間でも疲れる事なく、腰痛の私にはとても助かりました。
    店内もアロマの香りに包まれていて、気分も癒されました。ありがとうございました。

ひろか 🩶さんからの返信

博子様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨

また、素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

博子様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年4月20日
  • ちさんの口コミ

目に染みてしまうことが多く、痛みがあることが多かったのですが、今回ルシェリスさんは全く染みず、快適に過ごすことができました!!
    パリジェンヌの形もすごく好みで大満足です!!
    施術もとても丁寧で、居心地が良かったです!次もまたきます!

ひろか 🩶さんからの返信

ち様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨

また、素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💖
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年4月20日

ひろか 🩶のアピールポイント

当日予約◎【22:00まで営業】渋谷駅5分🚃《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛WAX*毛量調節◎/パリエク/マツエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ》

Le Cheriss.渋谷桜丘店 渋谷桜丘で大人気のまつげ・眉毛サロン♪『もっと自分を好きになってほしい』そんな思いでできたサロンです*目の形やお悩みをしっかり確認し、あなたに似合うデザインをご提案!技術派サロンのため、持ちの良さとスタッフの接客力が自慢! まつげパーマ ・パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げタイプ) ・ラッシュリフト(カールタイプ) 眉毛 ・似合わせ眉毛スタイリング (骨格診断やメイクレクチャー、メンテナンスメニューあり) マツエク ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ (各カラーエクステあり) etc... 大人気ラッシュアディクト正規取扱店 その他美容液やコーティングも販売しております✨ お気軽にお問い合わせください🕊 ドレッサーにヘアアイロン・コテなどのご用意もございますのでお出かけ前にもぜひご来店ください♡   🤍ミニモ価格の理由🤍 ・沢山のお客様にLeCheriss.を知ってもらう為 ・デビュー後のアイリストの技術向上のため ・新たな予約ツールとして Instagram→lecheriss._eye

ひろか 🩶のプロフィール

Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観1

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観2

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図

渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す