OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• やまとさんの口コミ

ご丁寧に切っていただきました!
    オススメです!

• かんさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!
    希望を非常に細かく聞いていただき、どの希望通りに仕上げていただきとても満足してます!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• めぐみさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大満足です。
    対応も丁寧で施術も速く、お店のコロナ対策も安心できました。

前回同様、希望通りに仕上げていただきありがとうこざいました。
    ご丁寧なヒアリングで、前回の施術も覚えてていただいたお陰様でスムーズに進み有り難かったです。前回の施術後も快適に過ごせたのでこれからも楽しみです。お気遣いやお心遣いも細やかでとても居心地がよかったです。是非またお願いしたいです☺️

• lulu momさんの口コミ

理想的な髪型にしてくだりありがとうございます!いつも丁寧に相談にのってくださいます、ありがとうございます!

• みいさんの口コミ

とてもかっこよくありがとうございました^^
    またよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧にご対応くださいました。
    とってもスッキリした髪型になって嬉しいです。またよろしくお願いいたします

• himawariさんの口コミ

初めてカットモデルで切ってもらったので
    少し緊張しましたが、丁寧に対応して
    いただけてとてもよかったです😊
    カットした後も仕上がりをすごい気にして
    もらえて嬉しかったです!

• さあやさんの口コミ

迅速な対応有難うございました。
    気にかけていただき大変リラックスできました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• はさんの口コミ

長さも量も前髪も全部満足です!無料で申し訳ないくらいです(笑)
    いろいろ気にかけてくださって店内もすごい可愛らしくて居心地がよかったです☺︎

• にゃさんの口コミ

フワ〜っとしたカットのオーダーをしましたが、いろいろ相談に応じていただき、爽やかな雰囲気にカットしていただいて、気に入っています、ありがとうございました。明るいお人柄ときめ細やかな心遣いで、楽しい時間を過ごすことができました。みにも対応も素早くて、口コミ通りの方でした。

• lulu momさんの口コミ

気さくな方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。希望のスタイルと似合うスタイルを摺り合わせしてくださり、気に入っています。お仕事への前向きな姿勢、向上心が好感度大です、ありがとうございました。

• keiさんの口コミ

始めにカウンセリングでどのようにするか一緒に考えてくださり似合うスタイルの提案をして頂きイメージ通り素敵に仕上げてもらいました。
    大満足です!

細やかなお気遣いと丁寧な施術に感謝しております。可愛くしてくださり、本当にありがとうございました。

• クラさんの口コミ

美容室難民でしたが今回伺って施術していただいて、この方は今までで一番応対がていねいと感じました。
    通常のスタイリストさんの応対に様々な気遣いが加わり、驚くと同時に嬉しくなりました。
    三橋さん、またお世話になります。

先日は、ふわかるに仕上げていただきましてありがとうございました!施術についてもこちらの我儘を120%考慮していただき、九拝です。また、機会があればお願いします。
    >今年のヘアどうしようかと迷ってる方へ
    1度日程合わず、2度目再チャで念願叶っての来店!予想通りの腕前。予約いっぱいが基本なので問い合わせから希望日を伝えてみるの推奨!!!気さくな紳士が丁寧にヒアリングしてくれますよ。(^^)

• とまとさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、
    完成したスタイルも大満足です!

• おにゅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき的確な提案をいただけたので仕上がりキレイでとっても満足です。
    途中寝てしまうくらいリラックスさせていただきありがとうございました

• Manamiさんの口コミ

コロナで大変な中ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングの後の施術だったので、安心してお任せでき、仕上がりも満足でした(^^)

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヒアリングでお伝えした情報を瞬時に形にしてくださる瞬発力に度肝を抜かれました笑。
    日頃の悩みや日常のルーティン、今一番欲しいであろうスタイルを把握する回転の速さや、その先の想像力の細かさに頭が上がりません。是非またお願いしたいです。また歩いて行きますね✨

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す